natasha76-07

Рейтинг активности: 67.395
Пол: Женский
День рождения: 10 августа 1976
Город: Симферополь
Регистрация: 22.12.2007 18:35
Последний визит: 17.12.2017 09:17
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть

  • Самса с творогом

    Самса с творогом

    Замесить тесто, положить в холодильник на 1 час Разделить тесто на 4 части, каждую часть тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом. Смазанное тесто скатать в рулет и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: Творог хорошенько размять вилкой. Добавить яйцо, сметану. Мелко порезать зелень, чеснок выдавить через чеснокодавку,...
     читать далее

  • Салат из зеленых помидор

    Салат из зеленых помидор

    Вот пока еще сезон закаток, решила поделиться с вами салатиком, который нам очень нравится. Помидоры порезать дольками Лук порезать полукольцами Морковь натереть на терке. Все сложить в кастрюлю, добавить соус,масло, сахар и соль. Все перемешать, варить 1,5 часа на медленном огне. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
     читать далее

  • Фасолевый салат

    Фасолевый салат

    фасоль залить водой, желательно на ночь Утром отварить до готовности с добавлением соли Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле Хлеб порезать на небольшие кубики и обжарить в небольшом кол-ве масле с добавлением соли до золотистой корочки, но, чтоб внутри крутоны оставались мягкими Зелень мелко порезать Выдавить через...
     читать далее

  • Айвовый торт

    Айвовый торт

    Мне очень нравится рецепт бисквита кулинарочки Рыжей тигры с нашего сайта, и я очень часто делаю торты именно по этому рецепту. Он у меня всегда получается! Тем более что делается тесто для него быстро. Яйца взбиваем с маслом, сахаром и ванилином, добавляем молоко, просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно взбиваем. Выливаем тесто в форму,...
     читать далее

  • Рисовая запеканка с баклажанами

    Рисовая запеканка с баклажанами

    Очищенные от кожуры баклажаны обжарить во фритюре. В этом же масле обжарить лук, добавить хорошо промытый рис и довести до прозрачности. Помидоры порезать дольками и половину выложить в смазаную маслом форму, сверху поместить половину баклажанов, а на них рис. Покрыть пластами баклажанов и дольками помидоров. Яйца взбить с половиной молокаи...
     читать далее

  • Айвовый пирог

    Айвовый пирог

    В просеянную муку на тёрке натереть маргарин, тщательно перетереть, добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить сахар и снова перемешать. Отдельно венчиком взбить яйца (чтоб в тесте не было видно жёлтыз яичных комочков). В муку с маргарином добавить яйца, сметану, и еще раз тщательно перемешать. Тесто вылить на противень застеленый бумагой...
     читать далее

  • Сосиски с капустой и яблоками по-баварски

    Сосиски с капустой и яблоками по-баварски

    Попался мне на глаза этот довольно простой рецептик. В журнале написоно, что это традиционный баварский рецепт на все случаи жизни. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить до золотистого цвета лук. Выложить капусту и тоже слегка обжарить. В капусту влить яблочный сок, добавить...
     читать далее

  • квашеная капуста (вариант)

    квашеная капуста (вариант)

    нашинковать капусту добавить натертую морковь(немного) уложить в кастрюлю, хорошо примять залить водой в которой развести сахар с солью оставить на три дня, каждый день протыкать вилкой. через три дня разложить по банкам и в холодильник
     читать далее

  • Tорт" Бейжа"

    Tорт" Бейжа"

    рецептик этого торта я приметила еще в майском журнале, но вот сделать его всё никак не могла собраться, уж больно возни много. Но решила все-таки я его испечь себе любимой, на День Рождения! корж №1: Мак запариваем крутым кипятком, даём постоять минут 20и добавляем желтки, взбиваем. Белки взбиваем с сахаром и добавляем к желткам, добавляем...
     читать далее

  • Яблочный пирог с финиками и орехами

    Яблочный пирог с финиками и орехами

    Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яйцам, хорошо все перемешиваем, добавляем ванилин. У фиников удаляем косточки, разделяем на 2 части. Финики и орехи добавляем в тесто и перемешиваем. Яблоки режем кубиками. Форму змазываем маслом, на дно выкладываем яблоки, сверху...
     читать далее

  • Рисовые блинчики

    Рисовые блинчики

    Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис. Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды. Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо( предварительно яйцо немного взбить), тёртый сыр и муку.Всё...
     читать далее

  • салат "Фаворит"

    салат "Фаворит"

    Пару месяцев назад, были мы в пиццерии, мне очень понравился салат, который предлагаю и вам попробовать. Не ругайте меня сильно за сухарики со вкусом красной икры, но именно такие были в салате! Отвариваем креветки в соленой воде, очищаем. Огурцы, перец и сыр режем небольшими кубиками, добавляем креветки, перемешиваем, добавляем майонез, солим....
     читать далее

  • кальцоне  со шпинатом и яйцом

    кальцоне со шпинатом и яйцом

    Делаем тесто: Сахар и дрожжи разводим в теплой воде,оставляем на 10-15 мин. В закваску добавляем просеянную муку, соль, и 2 ст. ложки растительного масла, вымешиваем тесто, накрываем салфеткой, и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось вдвое. Готовим начинку: В разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем...
     читать далее

  • "Томатные тефтели"

    "Томатные тефтели"

    Помидоры режем кубиками, откидываем на дуршлаг, даем стечь. Режем мелко лук и мяту. Помидоры соединяем с луком и мятой, солим и добавляем столько муки, чтоб можно было сформировать шарики. Из шариков делаем тефтельки и жарим в кипящем фритюре до образования золотистой корочки.
     читать далее

  • Пирог "Летний микс"

    Пирог "Летний микс"

    Делаем тесто: Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и растираем с маргарином. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром. Всё соединяем, замешиваем тесто, ставим на 1 час в холодильник. Делаем начинку: Белки взбиваем с сахаром, постепенно добавляем кисель, взбиваем до получения однородной массы. Ягоды моем, обсушиваем, если крупные то режемдольками....
     читать далее

Дорогой кулинар, natasha76-07! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт