lorxen1

Рейтинг активности: 260.065
Пол: Женский
День рождения: 4 сентября 2012
Город: Кишинёв
Регистрация: 05.12.2007 02:40
Последний визит: 05.12.2017 13:50
Отзывы: 18    Изменить/посмотреть

  • Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

    Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

    Растопить сливочное масло, в микроволновке, я это делаю на разморозке. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро, на пару секунд, перемешать Кто сказал, что пористый шоколад, плохо тает? Всё с ним в порядке, смотрим на картинки Даём остыть В творог выливаем по столовой ложке сгущёнки и ликёра...
     читать далее

  • Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде

    Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде

    Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить Муку просеять с разрыхлителем . Всё смешать, до однородной массы Тесто получается, как густая сметана, добавить мак Противень застелить бумагой, вылить тесто и разравнять лопаткой Выложить очищенные фрукты Готовим штрейзель, все ингры перетираем...
     читать далее

  • Спиральки из слоёного теста ,или быстрый перекусон

    Спиральки из слоёного теста ,или быстрый перекусон

    Сидели с сыночкой, он и говорит , мам так хочется чего то вкусного ,печёного, но через 40 минут , я ухожу Ну чё? За дело…. Достаём из морозилки тесто, пусть оттаивает , но не совсем Берём пол грудинки(которая ни туда и ни сюда) Наливаем в сотейник воду , так , чтоб покрыло чуть –чуть грудку, солим, забрасываем пару горошин чёрного перца, головку...
     читать далее

  • Конгрио  в сливочно - креветочном соусе

    Конгрио в сливочно - креветочном соусе

    Так , как Конгрио – креветочная рыба, решила и соус приготовить креветочный, ей под стать. Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски . Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить пропитываться на 15 минут Готовим соус Креветки разморозить, очистить панцирь В холодный сотейник влить сливки, подогреть , выложить сыры,...
     читать далее

  • Нежный Маковый Пирог

    Нежный Маковый Пирог

    Тесто выложить в форму, прижать ко дну и сделать высокие бортики, выше самой формы!!! ( не забываем , что тесто уменьшится в 2 раза) и прокалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Если донышко всё же поднялось, не пугаемся, а просто ладошкой прижимаем ко дну. Мак помолоть в кофемолке, добавить манку, перемешать...
     читать далее

  • Нежный, Сочный  Творожно – Абрикосово - Маковый Пирог!

    Нежный, Сочный Творожно – Абрикосово - Маковый Пирог!

    Муку смешиваем с разрыхлителем , добавляем замороженной масло, натёртое на тёрке и сахар Всё перетираем руками, до крошки. Наше тесто готово Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль . Соединяем с творогом, взбиваем. Абрикосы режем кубиками, добовляем к творожной массе и всыпаем мак. Всё тщательно перемешиваем. Начинка...
     читать далее

  • Баранина Пряная в Чае

    Баранина Пряная в Чае

    Баранину вымыть, обсушить и натереть солью, смесью перцев и специями. Дать пропитаться 1 час Куски баранины, быстро обжарить до румяной корочки, на сильном огне. Так ,чтоб куски не соприкасались друг с другом В это время нарезаем лук порей и так же на быстро обжариваем до золотистого цвета В сотейнике завариваем хороший , крепкий чай,остужаем....
     читать далее

  • Соус из Авокадо с Гренками

    Соус из Авокадо с Гренками

    Багет( с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле. Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем Брынзу(у меня была Болгарская брынза ) или Фета, раскрошить Зелень петрушки измельчить Всё сложить...
     читать далее

  • Соус к Мясным и Рыбным Блюдам

    Соус к Мясным и Рыбным Блюдам

    Домашнюю сметану хорошо взбить с солью и чёрным молотым перцем. Натереть на мелкой тёрке цедру одного лимона и и имбирь Мелко порубить чеснок , зелень укропа и петрушки. Выжать сок лимона,1 ч.л. Всё смешать со сметаной , добавить пару капель оливкового масла и ещё раз тщательно перемешать. Украсить веточкой петрушки Очень освежающий , пикантный...
     читать далее

  • чайчик-похмелинчик

    чайчик-похмелинчик

    налить в боооолшую чашку на половину крепкий чай и молоко горячее туда же щепотку соли и сахара на одну ложку больше,чем вы любитебвсе перемешать и медленно выпить,вкус обалденный,да и самочувствие классное вернется
     читать далее

  • Пирог с Киви

    Пирог с Киви

    В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить. Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем Муку соединить с сахаром, перемешать . В сухую смесь добавляем жидкую,...
     читать далее

  • Рёбрышки на Гриле в специях Чими-чури  и соусом Чими-чури ( Дуэль )

    Рёбрышки на Гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури ( Дуэль )

    Рёбра вымыть, у основания рёбрышек,поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть сухой смесью Чими Чури и сбрызнуть лимонным соком Завернуть в плёнку И дать настояться , 1 час при комнатной температуре и поместить на ночь в холодильник Готовим соус Чими Чури Смешатьв...
     читать далее

  • Очень быстрые маффины со сгущёнкой и бананом

    Очень быстрые маффины со сгущёнкой и бананом

    Всё очень просто-Все ингредиенты взбить миксером.Формочки кисточкой смазать растительным маслом В формочки для маффинов выложить по 1ст.л теста(смотря какие формочки,можно и больше. сверху выложить чайную ложку варёной сгущёнки и накрыть ст.ложкой теста так же ,только вместо сгущёнки на тесто выложить кружок банана Выпекать при температуре180-200,15-20...
     читать далее

  • Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

    Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

    Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось. Посолить, поперчить, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки Лук порезать произвольно, я резала перьями и обжарить до золотистого цвета, в конце закинутьпорезанный...
     читать далее

  • А вот и мои Тефтельки( ДУЭЛЬ)

    А вот и мои Тефтельки( ДУЭЛЬ)

    Мясо- свинину и говядину вместе с репчатым луком и чесноком, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко рубленую кинзу (кто не любит, можно заменить на петрушку) Очень хорошо вымешать, отбить и поставить в холод на 1 час. Лук Порей порезать кольцами, сковороду прогреть, вылить растительное маслои...
     читать далее

Дорогой кулинар, lorxen1! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт