cофуша

Рейтинг активности: 58.215
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 03.11.2008 09:32
Последний визит: 21.07.2017 00:55
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть

  • Багель - еврейский хлеб (ФМ Хлебный)

    Багель - еврейский хлеб (ФМ Хлебный)

    В остывшую кипячённую воду всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара. Поставить в тёплое место на 20-30 минут. Опара должна вспенится. Муку просеять, смешать с солью и сахаром. В лунку влить опару и замесить тесто, в конце влить растительное масло. Хорошо месить тесто, чтобы было плотное. Я месила на столе без муки. Поставить в тёплое место на 1 час,...
     читать далее

  • Зразы мясные "Вкусные"

    Зразы мясные "Вкусные"

    Заливаем хлеб молоком, немного. Чтоб хлеб размягчился и впитал всё молоко. Которое мы отжимать не будем. Хлеб разминаем, корочки коричневые убираем. Добавляем фарш, мешаем хорошо. Лук крошим до пюре в блендере. Так же смешиваем с фаршем. Солим, перчим и ставим в холодильник. Готовим начинку. Лук мелко режем и поджариваем на топленном маследо...
     читать далее

  • Суп с галушками

    Суп с галушками

    Для начала приготовим тесто, как для пельменей. Расскатываем тонким слоем, присыпая мукой, чтобы не прилипало к поверхности стола. Фарш можно брать как на пельмени из двух видов мяса или какой есть. Куринный тоже хорошо. Добавить измельченный в блендере лук, перец, соль. Хорошо вымесить и смазать ровным слоем наше тесто. Завернуть рулетом,прижимая...
     читать далее

  • Ленивые голубцы с квашеной капустой

    Ленивые голубцы с квашеной капустой

    Засыпать 1,5 стакана риса в кипящую воду и проварить 5 минут Одну луковицу мелко покрошить и поджарить. Рис слить, высыпать в большую посуду, добавить мелко порезаную вторую луковицу и поджаренную. Выдавить зубчик чеснока, размешать. Посыпать приправы по щепотке. Когда рис остынет подмешиваем фарш. Капусту отжать, если очень кислая промыть....
     читать далее

  • Пампушки в масляной чесночно- луковой пропитке

    Пампушки в масляной чесночно- луковой пропитке

    Кефир подогреть, всыпать дрожжи, ложку муки. Оставить, чтобы дрожжи заиграли. Добавляем яйцо, просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Оставляем на время, чтобы увеличилось в два раза. Режем мелко лук, лучше всего кустовой фиолетовый. Он мягче и не горчит. Высыпаем в большую кастрюлю, добавляем чеснок пропущенный через пресс, соль щепотку,...
     читать далее

  • Печень говяжья в томатном соусе

    Печень говяжья в томатном соусе

    Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выделятся сок. Тушиться 15 минут примерно пока выпарится весь сок. Добавляем томатную пасту,...
     читать далее

  • Салат "Коллективный"

    Салат "Коллективный"

    Капусту если кислая и давно стоит в холодильнике промыть Китайскую нашинковать тонкой соломкой Перемешать. Порезать лук, помидор и огурец. Заправить маслом. Все перемешать, можно посыпать зеленью. Солить ненадо. В квашенной капусте все есть и соль и кислота. Очень простой и вкусный. Попробуйте.
     читать далее

  • Холодное тесто для мясного горячего пирога

    Холодное тесто для мясного горячего пирога

    В холодное молоко мелкими квадратиками нарезается масло сливочное, замороженное. Добавляем взбитое яйцо. Дрожжи, у меня сафт-момент пресовнные. Потом сахар, соль и муку. Тесто не должно быть густым. По рецепту 4 стакана, но мне пришлось добавить. Вымесить его быстро, так, чтобы остались кусочки масла. Обсыпать мукой и сложить в полиэтиленовый...
     читать далее

  • Шашлык из судачка

    Шашлык из судачка

    Тушки рыбы почистить и отрезать плавники. Разрезать на порции Посолить, но немного, так как бекон соленый. Выдавить сок лимона и апельсина в рыбу, поперчить Пластинки бекона смазать выдавленным чесноком и завернуть в рулеты, чтобы пропитались духом чеснока. Рыбу мариновать минут 20, можно больше. На пластину бекона выкладываем рыбу и заворачиваем....
     читать далее

  • Рассольник с консервой Горбуша натуральная

    Рассольник с консервой Горбуша натуральная

    Провариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть) В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену. В это время пассеруем лук с морковью, режем огурцы мелкой соломкой, перец болгарский, зелень. Кладем огурцы, покипят 5 минут, перец, еще...
     читать далее

  • Лапти с рыбой

    Лапти с рыбой

    Сначала приготовить начинку. Рыбу разморозить, отжать лишнюю воду и порезать мелкой соломкой. Также мелко порезать лук. Добавить приправы, сок лимона и дать промариноваться рыбке. Я оставила все на ночь и пошла спать. Муку просеять через сито, добавить яйцо, соль, соду, простоквашу и замесить тесто. Насыпать на стол муки, еще раз вымесить.Тесто...
     читать далее

  • Жемчужная каша из перловки

    Жемчужная каша из перловки

    Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки. Сложить в казан или чугунок. Залить водой горячей из расчета - 3 части воды на 2части...
     читать далее

  • Кексы "Также нежные с мандаринами"

    Кексы "Также нежные с мандаринами"

    Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара 1 чайн.л. не полную погасить лимоном и добавить в смесь 1 стакан муки просеять, размешать Добавить 1 стакан кефира Высыпать второй стакан просеянной муки. Включить духовку на 180 гр. Мандарин очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на половинки Формочки смазать маслом сливочным. В каждую формочку влить...
     читать далее

  • Лимонно-медовый день

    Лимонно-медовый день

    Сок лимонов смешать с медом, минеральной водой и перцем. Полученный коктель разделить на равные порции и пить в течении всего разгрузочного дня. Также можно пить зеленый чай и просто минеральную воду без газа (1,5 литра) Мед поможет не чувствовать во время голодания слабости. Перец провоцирует быстрое кровообращение. Лимонный сок расщепляет...
     читать далее

  • Капуста с хреном и медом (без соли)

    Капуста с хреном и медом (без соли)

    Хрен промыть, очистить и натереть намелкой терке. Капусту тонко нашинковать, добавить в нее подготовленный хрен и мед, перемешать, плотно уложить в банку стеклянную, накрыть чистой тканью, сверху поставить гнет. Я подобрала бутылку и поставила под полку, чтобы прижать капусту. Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре великолепная деликатесная...
     читать далее

Уважаемый кулинар, cофуша! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт