Рассольник с консервой Горбуша натуральная - рецепт.

25.10.2009 15:37
 5170 22 305.04.570378247465621.030

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 1 банка горбуши натуральной
  • 2 картошки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец болгарский
  • крупа перловая 3/4 стакана
  • укроп, петрушка маленький пучок
  • 3 соленых огурца
  • лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу
Как приготовить

Провариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть)

В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену.

В это время пассеруем лук с морковью, режем огурцы мелкой соломкой, перец болгарский, зелень.

Кладем огурцы, покипят 5 минут, перец, еще немного и зажарку. Теперь можно посолить если надо и влить 0,5 стакана рассола от огурцов. Пробуем на вкус подливаем кипятка если густой или рассола.

Банку горбуши открываем, убираем косточки(они правда мягкие, нестрашно если попадут в суп)и не мять, а кусочками отправляем в кастрюлю.

Теперь пришла очередь зелени(половину, вторую посыпем в тарелки),лавровый лист и перец молотый. Еще пару минут покипит. И все готово.

Снимаем кастрюлю с плиты, приоткрываем крышку. Пусть настоится. Очень экономный (в смысле денег и времени)и вкусный рассольник. Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Рассольник с консервой Горбуша натуральная
Фото приготовления рецепта: Рассольник с консервой Горбуша натуральная
Фото приготовления рецепта: Рассольник с консервой Горбуша натуральная
Фото приготовления рецепта: Рассольник с консервой Горбуша натуральная
Дополнительная информация о рецепте
Рассольники люблю разные мясные, с почками, рыбные. Они как борщ и щи с кислой капустой не приедаются. И всегда можно быть спокойной, что муж голодный не будет, в доме есть первое.

Рецепт: Рассольник с консервой Горбуша натуральная, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
30 человек
оценили
Сохранить
рецепт
28 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 25.10.2009 15:45
    мостик
    Отличный рецептик, моя семья очень любит рассольник. Только вот рыбный я никогда не готовила. Теперь буду пробовать, спасибо. 5! Жаль только фото нет :(
  • 25.10.2009 16:04
    bessonnica
    Мне понравилось про грозного мужа. Как легко их обмануть... :)
  • 25.10.2009 16:12
    cофуша
    Спасибо за первые коменты! bessonnica есть такой тип людей, для которых чтобы ты невытворял на кухне, скучают по простому банальному первому блюду. Особенно в зимний период!
  • 25.10.2009 16:23
    манюша
    А мужчины сытые всегда как-то посговорчивей... Обязательно попробуем Ваш вариант рассольника, тем более я люблю этот суп! 555
  • 25.10.2009 16:42
    ната777
    Интересный вариант рассольника. Такого еще не пробовала. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
  • 25.10.2009 18:06
    sadi 09
    Огромное достоинство этого рецепта -просто и быстро. Думаю, что и вкусно. Попробую.
  • 25.10.2009 18:52
    kisochka
    просто,вкусно и сытно! очень люблю перловку,Софушечка,спасибо! 55!
  • 26.10.2009 04:01
    chef Ruletka
    Замечательный расольник.Очень интересный рецепт 55555+
  • 26.10.2009 13:06
    a1gv3a
    Мой муж боооольшой любитель рассольников. Теперь можно и еще новинкой его побаловать. Спасибо.
  • 26.10.2009 19:13
    mama tasi
    Как же я люблю рассольник с почками :))) а вот рыбный - для меня открытие! 555
  • 28.10.2009 04:10
    mama tasi
    Вот что значит фотография с фотоаппарата :) а моя с телефона, лишь бледная тень!!! :(
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт