малурияна1978

Рейтинг активности: 212.45
Пол: Женский
Город: Германия "Albstadt"
Регистрация: 09.09.2008 20:18
Последний визит: 09.09.2016 20:07
Отзывы: 10    Изменить/посмотреть

  • Десерт " Страусиные яйца "

    Десерт " Страусиные яйца "

    Шарики надуть средним размером (примерно как страусиное яйцо) хвостики хорошо завязать,чтобы не с дулись. Шоколад поломать и растопить на среднем огне,дать ему немного остыть и обмакнуть в него надутые шарики (так чтобы получились шоколадные чашечки), поставить на поднос и дать шоколаду хорошо застыть. Когда шоколад хорошо застынет,на шарики...
     читать далее

  • Пасхальные яйца"МОРСКАЯ ВОЛНА" - ( мой вариант)

    Пасхальные яйца"МОРСКАЯ ВОЛНА" - ( мой вариант)

    Бумагу намочить,дать немного разбухнуть. Яйца завернуть в бумагу, положить в марлю и завязать нитками (как кулёчек). В кастрюле развести краску и добавить уксус. Обвёрнутые яйца выложить в кастрюлю и поставить варить до готовности яиц. Затем вынуть,дать остыть и снять обвёртку (при необходимости промыть). Крашеные яйца смазать маслом.
     читать далее

  • "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов

    "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов

    Чеснок продавить через пресс и смешать с солью. Баклажаны лучше взять толстенькие и не длинные. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Затем каждую половинку разрезать на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца. Разрезы хорошенько промазать чесночной пастой. Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками....
     читать далее

  • Ликёр из цветков бузины (Holunderblütenlikör)

    Ликёр из цветков бузины (Holunderblütenlikör)

    Цветы бузины собираем в солнечный день,желательно в обед когда они хорошо распустятся. Цветы хорошо стряхиваем и очищаем от насекомых (не моем). В большую посуду вливаем воду,ложем цветы бузины и засыпаем лимонную кислоту,перемешиваем и доем настояться 24 часа. Но следующий день фильтруем,отжимаем цветы. В полученный сок добавляем сахар и водку,хорошо...
     читать далее

  • Закуска " Огурчик в шубе "

    Закуска " Огурчик в шубе "

    Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Сыр соединить с чесноком,перемешать и заправить майонезом. Кусочек ветчины смазать сырной массой,положить на край огурец и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и разрезать на части.
     читать далее

  • Пасхальные яйца"Мраморные" - ( мой вариант)

    Пасхальные яйца"Мраморные" - ( мой вариант)

    Яичную шелуху и бумагу мелко нарезать. Яйца намочить в воде и обвалять в смеси из бумаги и луковой шелухе. Завернуть в марлю и завязать нитками. Все завёрнутые яйца положить в кастрюлю с водой,добавить уксус и зелёнку. Варить до готовности, вынуть и немного остудить. С яиц снять марлю,промыть и смазать маслом.
     читать далее

  • Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

    Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

    Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша) Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры порезать ломтиками. Орехи измельчить. Салат выложить слоями: Сметану и майонез соединить и перемешать. -ветчина,промазать майонезом со сметаной -чернослив,опять промазатьмайонезом...
     читать далее

  • Ликёр из чёрной смородины

    Ликёр из чёрной смородины

    Смородину очистить, подавить, заполнить ягодами сосуд, добавить гвоздику и водку. Ёмкость поставить на солнце и выдержать около 6 недель. Затем процедить через марлю. В полученную жидкость добавить сахар, мешать пока сахар не растворится,затем разлить по бутылкам. Когда сахар растает, ликёр готов к употреблению.
     читать далее

  • Вешенки соленые (горячим способом)

    Вешенки соленые (горячим способом)

    Приготовить рассол из воды, соли, специй. В конце варки добавить уксус. У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки. Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить. Хранить в прохладном месте.
     читать далее

  • Пироги с красной рыбой

    Пироги с красной рыбой

    Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить. Тесто разморозить. Картофель,очистить и натереть на средней тёрке. Из яиц поджарить омлет. Рыбу нарезать средним кубиком. Омлет немного остудить, смешать с зеленью,картофелем и рыбой.)можно немного посолить). На тесто выложить начинку,на втором кусочке теста сделать надрезы и накрыть начинку ,защемить...
     читать далее

  • Кулич Пасхальный " Вкусный"

    Кулич Пасхальный " Вкусный"

    Развести в тёплом молоке дрожжи, добавить 1/2 муки, всё перемешать и поставить в тёплое место. Яичные желтки растереть добела с сахаром и ванилином. Когда дрожжевая смесь увеличиться в 2 раза, добавим растопленное масло, взбитые в пену белки,растёртые с сахаром желтки и оставшуюся муку, вымесить тесто, поставить в тёплое место. Когда тесто...
     читать далее

  • Закуска "Букет роз"

    Закуска "Букет роз"

    Слоёное тесто порезать лентами примерно 3-4 см . Нарезную колбасу порезать пополам. Яйца немного взбить. На 1 ленту слоёного теста положить в один ряд,по 1 см. в на хлёст половинки колбасы. Затем аккуратно сворачиваем рулетом,кончик тесто завернуть под низ. Розочки выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в нагретой духовке...
     читать далее

  • Клубочки

    Клубочки

    Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Зелень порубить. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики. Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской. Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать...
     читать далее

  • "Совиное гнездо"- котлеты

    "Совиное гнездо"- котлеты

    Лук почистить,мелко порезать. Лук, фарш соединить, добавить 1 яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать фарш. Фарш разделить на 2 части и из каждой сформировать гнездо (в середине с углублением). С кукурузы и грибов слить жидкость. Шампиньоны режим пластинками. Сыр натереть на средней тёрке в длину. В середину гнезда ложем по 2 ст.л помидоров,затем...
     читать далее

Уважаемый кулинар, малурияна1978! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт