Вешенки соленые (горячим способом)
Ингредиенты
- уксус 9% - 1 ст.л.
- специи (я ложу 2 гвоздики,4-5 горошка душистого перца и 1 лавровый лист)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассол из воды, соли, специй.
В конце варки добавить уксус.
У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки.
Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить.
Хранить в прохладном месте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Простите, а сколько воды в расчете на специи в рецепте?