Блины апельсиновые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
3/4 молока слегка подогреть,растворить в нём дрожжи,добавить муку и тщательно размешать.
Поставить в тёплое место,дать подняться.
Затем в оставшимся подогретом молоке размешать масло и желтки,добавить соль,сахар перемешать и дать поднятся.
Перед выпеканием блинов в тесто осторожно ввести взбитые белки.
Для апельсинового масла:
Сливочное масло растопить и смешать с апельсиновой цедрой и сахарной пудрой.
каждый блин смазать маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить26.11.2011 03:06
Апельсиново и горячо! Класс!
OlesiaLesha
Ответить26.11.2011 06:41
Интэрэсно с апельсиновым маслом
принцесса специй
Ответить26.11.2011 11:14
irina-kolyshkova
Ответить26.11.2011 11:17
севуля
Ответить26.11.2011 11:52
Ароматные блины!
antea
Ответить26.11.2011 12:22
Вкусно!
natapit
Ответить26.11.2011 13:54
отлично!!!
mama tasi
Ответить26.11.2011 14:26
Удивил ингредиент саЖар искала его в способе приготовления и поняла, что это знакомый до боли сахар! Вкусные блинчики, люблю когда цедра на зуб попадается, ароматноооо
kisa-asik
Ответить26.11.2011 19:29
манюша
Ответить26.11.2011 19:45
Отличный вариант! Вкусные блинчики!
pinkflamingo1962
Ответить26.11.2011 22:23
Тоже не поняла сначала что такое сажара!Но прочитав комментарии-узнала,что это за зверь такой
avise
Ответить27.11.2011 05:28
красавчики!
малурияна1978
Ответить28.11.2011 21:09
Ой девочки извиняюсь,опечатка,моя клавиатура на немецком.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты