Лайфхаки

  • Десерт сливочный из СВЧ с черникой

    Десерт сливочный из СВЧ с черникой

    Нежный, сливочный вкус этого десерта в сочетании с черникой в сметанном креме не оставит вас равнодушными. Делается легко и быстро. Я сегодня их сделала на работе к чаю))) Приятного аппетита)  читать далее

  • Яйца "Орсини" в микроволновке

    Яйца "Орсини" в микроволновке

    Предлагаю вам приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, этот способ называется "яйца Орсини", завтрак аристократа. По рецепту "яйца Орсини" готовили в духовке, а я приготовила в микроволновке, всего лишь за 2 минуты! Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается полужидким.   читать далее

  • Бисквитный десерт в чашках "Гости на пороге" из СВЧ.

    Бисквитный десерт в чашках "Гости на пороге" из СВЧ.

    Это очень вкусно и не хлопотно)))....а как красиво! Отлично подойдёт к кофе с корицей, сваренного в турке). Время тратится минимум, а максимум удовольствия сладкоежкам))) Очень важно,чтобы чашки были больше в 2 раза-ОЧЕНЬ ПОДНИМАЕТСЯ)  читать далее

  • Быстрая закуска из баклажан с творогом и чесноком в СВЧ

    Быстрая закуска из баклажан с творогом и чесноком в СВЧ

    Ни для кого не секрет, что при жарке баклажаны впитывают в себя огромное количество масла... а давайте не будем их жарить, и пусть впитывают в себя нежную сметану с творогом, чесноком и специями? Вкусная и полезная закуска в микроволновой печи готовится очень быстро!  читать далее

  • Как почистить киви с помощью ложки.

    Как почистить киви с помощью ложки.

    Растение киви получило своё название за сходство формы его опушённого плода с телом одноимённой птицы.Фирма, впервые представившая данный товар на рынке, называлась Kiwi. Её эмблема изображала эту налетающую птицу.Плод киви — это ягода. Мякоть обычно зелёная или жёлтая.Высокое содержание калия делает киви полезным при некоторых формах гипертонии, дефиците йода. Богатый на витамины, микро- и макроэлементы, киви сокращает риск возникновения онкологических заболеваний, болезней сердечно-сосудистой системы, способен сжигать жиры, снижает риск образования тромбов.ПРОЦЕСС- Срежьте оба конца киви при помощи ножа.Проденьте ложку между кожицей и мякотью фрукта (обычно столовая ложка хорошо подходит по размеру). Немного надавите на кожицу и мягко проверните киви в руке, отсоединяя мякоть от кожицы. Когда ложка вернется в изначальное положение, киви должен выпасть. Нарезать и наслаждаться.   читать далее

Добавить рецепт
Оставить отзыв