Вино
8 рецептов вино
Домашнее вино из вишни
вишня - 2 кг
сахар - 750 гр. + 500 гр.
вода - 4 л.
Каталог: Вино
4821100000 мин.1502
09 июля 2022, 15:59
вишня - 2 кг
сахар - 750 гр. + 500 гр.
вода - 4 л.
Вино из красной смородины
красная смородина – 1,5 кг.
вода – 1,5 л.
сахар – 800 гр.
Каталог: Вино
386310000 мин.1006
05 июля 2022, 09:48
красная смородина – 1,5 кг.
вода – 1,5 л.
сахар – 800 гр.
Вино из чёрной смородины
черная смородина – 1 кг.
вода – 1 л.
сахар – 0,5 кг.
Каталог: Вино
636763000 мин.6191
24 июня 2021, 09:18
черная смородина – 1 кг.
вода – 1 л.
сахар – 0,5 кг.
Глинтвейн из красного вина
яблоко – 1 шт.
апельсины – 1 шт.
изюм – 50 гр.
вино красное сухое – 750 мл.
сахар (обычный или коричневый) – 120 гр.
коньяк – 100 мл.
корица – 2 палочки
гвоздика – 1 ч.л.
анис – 1-2 звездочки
перец горошком – 1 ч.л.
душистый перец - 3 горошины
Каталог: Вино
358130 мин.510
14 января 2020, 13:41
яблоко – 1 шт.
апельсины – 1 шт.
изюм – 50 гр.
вино красное сухое – 750 мл.
сахар (обычный или коричневый) – 120 гр.
коньяк – 100 мл.
корица – 2 палочки
гвоздика – 1 ч.л.
анис – 1-2 звездочки
перец горошком – 1 ч.л.
душистый перец - 3 горошины
Домашнее вино из целых ягод
первое сбраживание:
ягоды винограда (без гребней) - 25 кг.
сахар - 5 кг.
второе сбраживание мезги:
мезга - от первого сбраживания
вода (используем родниковую) - 10 литров
сахар - 4 кг.
Каталог: Вино
17501525600 мин.2011
29 сентября 2019, 16:20
первое сбраживание:
ягоды винограда (без гребней) - 25 кг.
сахар - 5 кг.
второе сбраживание мезги:
мезга - от первого сбраживания
вода (используем родниковую) - 10 литров
сахар - 4 кг.
Вино из шиповника
3 кг. свежих ягод шиповника
3 кг. сахара
10 литров воды
250 гр. дикого винного винограда (не мыть!).
Каталог: Вино
118231000 мин.2010
27 сентября 2019, 11:58
3 кг. свежих ягод шиповника
3 кг. сахара
10 литров воды
250 гр. дикого винного винограда (не мыть!).
Теплое вино с апельсинами и пряностями
2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина
500 мл. холодной воды
1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения
несколько бутонов гвоздики
тонко срезанная цедра 0,5 лимона
2 палочки корицы
6 слегка размятых зеленых стручков кардамона
немного свеженатертого мускатного ореха или маленькая щепотка натертого фундука
100 гр. мягкого коричневого сахара
100 мл. ликера «grand marnier», «cointreau» или любого другого апельсинового ликера
Каталог: Апельсиновое вино
139650 мин.1409
22 декабря 2009, 18:00
2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина
500 мл. холодной воды
1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения
несколько бутонов гвоздики
тонко срезанная цедра 0,5 лимона
2 палочки корицы
6 слегка размятых зеленых стручков кардамона
немного свеженатертого мускатного ореха или маленькая щепотка натертого фундука
100 гр. мягкого коричневого сахара
100 мл. ликера «grand marnier», «cointreau» или любого другого апельсинового ликера
Вино виноградное
виноград — 10 кг.
сахар — 3 кг.
вода питьевая
бутыль стеклянная — 20 л.
кастрюля эмалированная — 12-15 л.
перчатка хирургическая — 1 шт.
трубка резиновая — 1,5 м.
желание и терпение
Каталог: Абрикосовое вино
13785710 мин.13079
08 декабря 2008, 18:44
виноград — 10 кг.
сахар — 3 кг.
вода питьевая
бутыль стеклянная — 20 л.
кастрюля эмалированная — 12-15 л.
перчатка хирургическая — 1 шт.
трубка резиновая — 1,5 м.
желание и терпение
Похожие статьи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты