kisa-asik

Рейтинг активности: 120.55
Пол: Женский
День рождения: 9 декабря 1966
Город: Волгоград
Регистрация: 12.12.2010 19:24
Последний визит: 10.04.2015 20:17
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть

  • Пончики-нежные пончики!)

    Пончики-нежные пончики!)

    Сырки подморозить в морозилке,натереть на крупной терке Смешать с мукой(перетерев пальцами в крошку,слегка),взяв стакан муки.Добавить яйца,сахар,соду,ваниль Замесить тесто,постепенно добавляя остальную муку.Тесто должно быть мягкое,не прилипать к рукам,пишит автор.Но у меня оно немного прилипало.Я не стала забивать его более мукой.Скатала в...
     читать далее

  • Торт "Рыжик"

    Торт "Рыжик"

    Смешать в чашке:масло сливоч,мед,сахар,соль,ваниль Ставим чашку на водяную баню и мешаем,пока масло не растопится Добавляем соду,желтки,помешиваем Масса должна увеличится в 2 раза и побелеть Добавляем кофе,перемешиваем,снимаем с водяной бани Хорошо все перемешиваем Отдельно белки взбиваем в пышную массу Добавляем в медовую смесь постепенномуку,перемешивая...
     читать далее

  • Творожные кексики

    Творожные кексики

    Масло взбить с сахаром до бела Взбивая,добавить по одному яйцу и лимонную цедру,сок от 1/2 лимона,протертый через сито творог.Все взбить Добавить ваниль,муку,взбить Затем гашеную лимонным соком соду.Все хорошо вымесить Изюм промыть,обсушить и перемешать с полученной смесью Выложить тесто в формочки на 2/3,предварительно смазанные жиром.Я всиликоновые...
     читать далее

  • Чак-Чак

    Чак-Чак

    Тесто: Растереть яйца,добавить соль,перемешать Добавить муку,замесить крутое тесто как на лапшу Оставить тесто постоять 15мин Разделить тесто на 2 части(чтоб легче было раскатывать) Раскатать одну часть в пласт толщиной 1мм Порезать его на ленты шириной 2см,а каждую ленту на палочки 3мм Тоже самое сделать со второй частью теста Далее я делаю...
     читать далее

  • Клубничный чизкейк с маскарпоне

    Клубничный чизкейк с маскарпоне

    Бисквит: Разогреть духовку до 180 градус Застелить протвень пергамент бумагой,смазав маслом Перемешать какао с горячей водой до полного растворения какао Добавить масло,хорошо перемешать,добавить ваниль.Остудить В другой миске соединить 6 яичных желтков с 100гр сахара и взбить хорошо-до белой пены Добавить желтковую смесь в шоколадную-перемешать,добавить...
     читать далее

  • Яблочно-лимонный пирог

    Яблочно-лимонный пирог

    Начинку готовим до выпечки: Лимоны очистить от косточек,прокрутить на мясорубке Яблоко очистить,порезать кубиками 1*1см Добавить ванилин,сахар,растворимый желатин. Все перемешать тщательно Тесто: Размягченное масло растереть с сахаром,добавить яйца,желтки,перемешать Туда же ванилин,цедру,сметану,перемешать Муку просеять с разрыхлителем. Кладем...
     читать далее

  • Торт "Нежный"

    Торт "Нежный"

    Бисквит Желтки отделить от белков.Белки взбить с сахаром до пиков,оставить в сторонке Желтки взбить с порошком киселя,добавить соду и воду,взбить. Добавить муку,перемешать Постепенно добавить взбитые белки,перемешать(сверху вниз) Форму застелить пергаментом,смазать маслом,вылить тесто Выпекать при 180гр 15 минут(до сухой зубочитки).Ориентируйтесь...
     читать далее

  • Торт-суфле персиковый

    Торт-суфле персиковый

    Яйца взбить с сахаром,добавить муку+сода,перемешать ложкой сверху вниз аккуратно Духовку прогреть до 180 градус Разъемную форму застелить бумагой для выпечки Вылить тесто,испечь бисквит (15-20мин) Остудить его Крем-суфле: Залить желатин(у меня лимонный)с небольшим количеством сиропа персикового Оставить для набухания на 30мин Растереть 2желтка...
     читать далее

  • Рулька свиная

    Рулька свиная

    Маринад: Сыр натереть на мелкой терке,чеснок на чеснокодавке Орех-фундук натереть на мелкой терке Все ингридиенты:сыр,чеснок,горчица,прованские травы,фундук,оливковое масло перемешать Рульку хорошо промыть,поскоблить Сделать глубокий вертикальный разрез по кости Аккуратно острым ножом обрезать мясо вокруг кости,не повреждая кожу.Кость выкинуть...
     читать далее

  • Киш с кукурузой,помидорами,кабачком

    Киш с кукурузой,помидорами,кабачком

    Тесто: Порубить ножом масло с мукой-в крошку Влить ледяную воду с солью,продолжая рубить-собрать тесто в шар Положить в пакет,и в холодильник(минимум на 30 мин) Достать,раскатать в круг на 7-8см больше чем форма(26см) Перекладываем тесто в форму,застеленную(дно)пекарской бумагой,обрезаем края Накалываем вилкой,кладем сверху кусок фольги,на...
     читать далее

  • Бисквитный рулет без проблем

    Бисквитный рулет без проблем

    Сначала делаем крем: Сметану,яйцо,муку,сахар перемешать тщательно Варить на водяной бане,постоянно помешивая-до загустения,охладить Отдельно взбить масло(размягченное) В масло по ложке добавляем сметанную смесь не переставая взбивать. Поставить крем в холодильник Готовим бисквит: Просеять муку 3 раза(для пышности) Взбить яйца с сахаром на высокой...
     читать далее

  • Пирог на минералке с вишней

    Пирог на минералке с вишней

    Для формы диаметр 23см Ну поехали!!! Посыпка: Мука,сахар пудра,сливоч масло перетереть в крошку Отложить эту массу в миску Вишню разморозить,слегка отжать Тесто: Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены Добавить растительное масло,минералку,перемешать Добавить муку с разрыхлителем,аккуратно перемешать(сверху вниз) Духовку предварительно разогреть...
     читать далее

  • Пирог с рыбой и яйцами

    Пирог с рыбой и яйцами

    Тесто: В кефир положить соду,погашенную уксусом,перемешать Добавить соль,сахар,яйцо,перемешать Туда же размягченный маргарин(не растапливать) Подсыпаем муку и замешиваем тесто.Тесто выложить на стол и дополнительно еще подсыпать (чуть) муки и месить 5-10 мин.Тесто должно быть мягкое.Муки много не подсыпать,долго не месить,чтоб изделие не было...
     читать далее

  • Яблочные оладушки

    Яблочные оладушки

    Перемешать:кефир,яйцо,сливоч.масло(растопить),сахар,ваниль,яблоко(на терке),соль Просеять муку с разрыхлителем Добавить муку в жидкость,перемешивая ложкой(не вымешивать).В тесте должны быть комочки. Оставить тесто на 15 мин. Постоявшее тесто выкладываем столовой ложкой на СЛЕГКА смазанную,разогретую сковороду.Жарить с 2-сторон на маленькомогне(чтоб...
     читать далее

  • Творожный пирог с айвой

    Творожный пирог с айвой

    Айву почистить от сердцевины ,прокрутить на мясорубке Тесто: мука,масло,сахар,сода-кладем в чашку и перетираем руками.Получается рассыпчатая крошка. Начинка:творог,яйца,сахар,ванилин-перемешать В форму положить бумагу для выпечки Всыпать половину теста(крошка),разровнять слой Затем творожную массу Разложить айву и сверху опять слой теста(крошка)...
     читать далее

Уважаемый кулинар, kisa-asik! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт