pinkflamingo1962

Рейтинг активности: 171.425
Пол: Женский
День рождения: 17 марта 1962
Город: Knesebeck Germeny
Регистрация: 01.10.2007 01:34
Последний визит: 21.11.2017 18:04
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть

  • Творожное тесто для пиццы.

    Творожное тесто для пиццы.

    И всех выше указанных ингредиентов замесить тесто-смешать в миске сначала все сухие компоненты-мууа,соль,разрыхлитедь. Затем добавить творог,молоко и растительное масло. Замесить тесто,долго не месить-как только всё соберётся в хороший колобок,замес прекратить. Тесто получается очень приятное на ощупь,мягкое и гладкое,хотя на вид оно совсем...
     читать далее

  • Ванильный сахар.Делаем сами.

    Ванильный сахар.Делаем сами.

    Сахар засыпаем в пластиковый контейнер.Ванильную палочку разрезать ножом на несколько кусочков и каждый кусочек разрезать вдоль пополам.Получившиесы ванильные палочки воткнуть в саха,закрыть контейнер и оставить дня на три,Что бы сахар пропитался ароматом ванили,а ванильные палочки чуток как бы подсохли. По прошествии времени взять наш сахар...
     читать далее

  • Горчичный хлеб

    Горчичный хлеб

    В тёплом кислом молоке(или что у вас имеется) развести дрожжи и сахар,оставить до появления "шапочки".В дрожжевую смесь добавить майонез и горчицу,перемешать.В чашку всыпаем просеянную муку смешиваем с солью и вливаем нашу жидкую субстанцию,замешиваем тесто.Накрываем чашку с тестом и ставим в тёплое место,что бы тесто отдохнуло и увеличилось...
     читать далее

  • Яблочные мини -кексы с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши!

    Яблочные мини -кексы с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши!

    Яблоки помыть,почистить,удадить семенную коробочку и порезать мелкими кубиками,ягоды рябины отделить от веточек,помыть и обсушить на бумажном полотенце. Духовку разогреть до 180° Муку смешать с разрыхлителем и просеять.Яйца разбить в миску и взбить миксером,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.Взбить массу до светлого состояния,не долго....
     читать далее

  • Ореховое печенье с шоколадной начинкой.

    Ореховое печенье с шоколадной начинкой.

    Масло вытащить заранее из холодильника,что было мягкое.Взбить миксером масло с сахаром.Отделить у яиц белок от желтка.Белки отставить в сторону.Желтки добавить к масляно-сахарной массе и взбить минутку.Муку просеять.Сразу скажу-в оригинале не указывалось сколько муки потребуется-что бы получилось тесто из которого можно скатаь шарики.Я взвесила...
     читать далее

  • Мини-маффины в вафельных стаканчиках.С шоколадной глазурью.

    Мини-маффины в вафельных стаканчиках.С шоколадной глазурью.

    Вафелные стаканчики поставить на противень для выпечки. Масло взбить венчиком до кремомобразного состояния.Взбивая масло всыпать постепенно смесь сахара и ванильного сахара.Продолжая взбивать ввести в массу по одному яйца.Всё хорошо перемешать миксером. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску с жидкой массой,перемешать,не звбивать.Для...
     читать далее

  • Сырные пирожки на скорую руку.

    Сырные пирожки на скорую руку.

    И так,приступим! В миске для теста смешаем кефир и соду(можно использовать разрыхлитель),перемешаем.Добавим соль,сахар,яйцо и растительное масло размешать.Добавить натёртый сыр,я тёрла сама на крупной тёрке,но можно использовать покупной тёртый сыр.Всё перемешать и добавить муку.Вымешать до однородного теста.Если получится слишком жыдкое-добавить...
     читать далее

  • Шоколано-яблочный торт с воздушным сливочным кремом.

    Шоколано-яблочный торт с воздушным сливочным кремом.

    125г.шоколада покрошить и растопить на водяной бане,отставить в сторону для остывания. Дно и бока разьёмной формы смазать маслом и подпылить мукой. Яйца разделить на белки и желтки.Белки взбить с 5-ю ложками холодной воды,всыпая постепенно сахар и соль до устойчивых пиков,продолжая взбивать на уменьшенных оборотах вмешать по одному желтки.Остывший...
     читать далее

  • Сливовый пирог карамелизированный.

    Сливовый пирог карамелизированный.

    Муку просеять в миску.Доюавить к муке соль и перемешать.В середине сделать углубление,всыпать в него сахар,раскрошить дрожжи и влить тёплое молоко,чуточку перемешать ложкой,припылить сверху мукой и оставить минут 10-15.Масло растопить,но что бы не было горячим,яйцо взболтать вилкой в маленькой мисочки( без скорлупы конечно же,помыв разбитьего...
     читать далее

  • Блинчики с тыквенно-сырным кремом.

    Блинчики с тыквенно-сырным кремом.

    И так друзья мои! Блинчики готовите Вашим любимым способом и по Вашему любимому рецепту! Только единственное,что хочу посоветовать-печь на не большой сковороде-см.15.Я бы взяла ещё поменьше-но нету! Готовим начинку: Для этого отвариваем порезанную и очищенную от кожуры тыкву в бульоне минут 15,до готовности вобщем.У меня тыква сочная очень,по...
     читать далее

  • И опять кабачки фаршированные! ФМ эстафета

    И опять кабачки фаршированные! ФМ эстафета

    И так-у нас опять кабачки фаршированные,но в этот раз по-другому! В этот раз у меня жёлтенькие.кругленькие такие приплюснутые цукини,берём 4 штуки,моем,срезаем плодоножку и место где был цветок,вычищаем мякоть с семенами(мякоть нам не понадобится)Присаливаем вычишинные цукини изнутри и отставляем в сторону. Займёмся начинкой.Рис отварить заранее...
     читать далее

  • Нежнейшие пирожки с тыквой.

    Нежнейшие пирожки с тыквой.

    Кефир вылить в миску,всыпать разрыхлитель и соду и пермешать-начнёт очень активно пенится,так и нужно(думаю вы все это знаете) сода и разрыхлитель. касятся. Муку просеять,смешать с сахаром.Маргарин растопить и остудить( я растапливаю в микроволновке до состояния густой кашицы и он тогда не горячий) ,йяца (помыть!) разбить в не большую миску...
     читать далее

  • Мусс из кабачков.ФМ.

    Мусс из кабачков.ФМ.

    Кабачок помыть,почистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.Желатин замочить в холодной воде.Лук и чеснок почитсить и порезать мелко.Масло разогреть в сотейнике и обжарить лук и чеснок пару минут.Добавить в сотейник кабачки,бульон и лимонный сок и тушить всё при закрытой крышке минут 15-20,до мягкости кабачков.Снять сотейник с огня и дать...
     читать далее

  • Кабачковый кекс с орехами.

    Кабачковый кекс с орехами.

    И так,приступим: Духовку разогреть до 200°,форму для выпечки смзать маслом.Я использовала разьёмную форму 26 см.диаметром. Цукини почистить от кожицы,удалить семена если это уже не молоденькие овощи и натереть на мелкой тёрке. Яйца разбить в миску и перемешать,добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Все сухие компонетты перемешать.К...
     читать далее

  • Пироги с фаршем и овощами "Базлама"

    Пироги с фаршем и овощами "Базлама"

    Приготовим тесто: муку просеять в миску,добавить соль и сахар.Дрожжи растворить в тёплом молоке.В муке сделать углубление в середине и влить молочно-дрожжевую смесь.Замесить тесто.В конце замеса постепенно вливать растительное масло,вмешивая его в тесто.Накрыть миску с готовым тестом и поставить в тёплое место для расстойки. Пока тесто будет...
     читать далее

Уважаемый кулинар, pinkflamingo1962! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт