Гренки мясные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить и измельчить.
В фарш положить лук,сметану,яйцо и измельчённым чеснок,посолить и поперчить,тщательно перемешать.
Хлеб нарезать на тонкие ломтики,вырезать серединку, заполнить фаршем и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные гренки выложить на противень,посыпать измельчённым укропом и тёртым сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 мин.
Готовые гренки выложить на блюдо и посыпать измельчённым луком и укропом.
Дополнительная информация
Быстро и вкусно,попробуйте Сметану можно не добавлять.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо большое за прекрасный рецепт греночек. У нас рецепт прижился и мы частелько себя балуем вкусными и сытными грееночками.