Рататуй от Владислава
Ингредиенты
- - 1 баклажан
- - 1 кабачок
- - 2 помидора
- - 2 луковицы
- - 1 болгарский перец
- - 6 ст ложек оливкового масла itlv
- - 2 зубчика чеснока
- - 1 пучок зелени
- - соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порезать кружочками кабачок, баклажан, помидоры, лук и болгарский перец.
2. Выложить ,чередуя, овощи в форму для запекания. Посолить.
3. Для соуса порезать зелень, добавить пропущенный через пресс чеснок и смешать с оливковым маслом.
4. Полить овощи заправкой и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах примерно 45 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Одно из моих любимых блюд)))
и я тоже его люблю)
Красиво 😉
спасибо)
Класс ! ! !
рада, что понравилось)
Классика - это прекрасно!!!!
красиво получилось)
спасибо)
super
Красочно!
спасибо