Мясо по-французски от малурияна1978
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить , посолить,поперчить, выложить на противень.
Лук почистить,и порезать полукольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Мясо сверху смазать майонезом, выложить лук,затем помидоры (по 2 кружочка на 1 кусочек мяса) выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 40 мин.
Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё 10-15 мин. пока сырок не подрумянится.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить08.10.2011 23:26
sigma002
Ответить09.10.2011 00:26
Давно я такое мясо не делала. Спасибо за напоминание.
люба-пытка
Ответить09.10.2011 00:48
natapit
Ответить09.10.2011 00:59
andreytsibulski
Ответить09.10.2011 05:45
Класс!!!
lenko16
Ответить09.10.2011 12:20
люблю это блюдо!!! У вас очень правильный рецепт!!555
snail06
Ответить09.10.2011 13:30
555+++
ботакоз
Ответить09.10.2011 16:20
малурияна1978
Ответить09.10.2011 17:53
спасибо
junona61
Ответить09.10.2011 18:33
5555
kisa-asik
Ответить09.10.2011 19:22
mama tikka
Ответить09.10.2011 21:55
....сижу и думаю, когда ж это было то? 15 лет назад, готовила своему деду, приехав на каникулы в Петрозаводск, после окончания 1 курса. Вкуснецки-вкусное,ностальгическое...
irina-kolyshkova
Ответить10.10.2011 23:42
малурияна1978
Ответить13.10.2011 22:39
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты