Мясо по-французски от малурияна1978

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины на косточке
  • 4 помидора
  • 100-150 г. сыра
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить , посолить,поперчить, выложить на противень.

Лук почистить,и порезать полукольцами.

Помидоры нарезать кружочками.

Мясо сверху смазать майонезом, выложить лук,затем помидоры (по 2 кружочка на 1 кусочек мяса) выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 40 мин.

Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё 10-15 мин. пока сырок не подрумянится.

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски: шаг 1Мясо по-французски: шаг 2Мясо по-французски: шаг 3Мясо по-французски: шаг 4Мясо по-французски: шаг 5Мясо по-французски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makaro
08.10.2011 23:26
Ответить
*THUMBS UP*
sigma002
09.10.2011 00:26
Ответить
Давно я такое мясо не делала. Спасибо за напоминание.:)
natapit
09.10.2011 00:59
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
09.10.2011 05:45
Ответить
Класс!!!*OK*
lenko16
09.10.2011 12:20
Ответить
люблю это блюдо!!! У вас очень правильный рецепт!!555
snail06
09.10.2011 13:30
Ответить
555+++
малурияна1978
09.10.2011 17:53
Ответить
спасибо;)@}--}--
junona61
09.10.2011 18:33
Ответить
:)*THUMBS UP*5555
mama tikka
09.10.2011 21:55
Ответить
....сижу и думаю, когда ж это было то? 15 лет назад, готовила своему деду, приехав на каникулы в Петрозаводск, после окончания 1 курса. Вкуснецки-вкусное,ностальгическое...*THUMBS UP*
малурияна1978
13.10.2011 22:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru