johnny

Рейтинг активности: 165.29
Пол: Женский
Город: Екатеринбург
Регистрация: 29.03.2009 21:53
Последний визит: 03.07.2013 10:30
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть

  • ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"

    ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"

    Печенье и орехи измельчить в блендере (изюм положить в кипяток на пару минут) и поместить в миску. Сливочное масло растопить в кастрюльке на плите. Добавить сгущённое молоко и какао. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячей массой, хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски,туго...
     читать далее

  • ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

    В кефире погасить соду. Добавить творог, крупно натёртый сыр и растительное масло, хорошо растереть. Добавить соль и паприку. Постепенно вводить муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто раскатать не очень тонко. Стаканом вырезать кружочки, положить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200º духовку...
     читать далее

  • НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ

    НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ

    Изюм залить кипятком. Сок перемешать с сахаром и растительным маслом. Постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции сметаны. Добавить разрыхлитель, цедру, орехи и распаренный изюм. Тесто разделить на три части. Каждый корж выпекать в силиконовой форме диаметром 20 см в разогретой до 180º духовке в течение 20 мин. Готовые коржи часто...
     читать далее

  • ПЕЧЕНЬЕ С МАНКОЙ

    ПЕЧЕНЬЕ С МАНКОЙ

    Перемешать кефир с сахаром, растительным маслом и содой. Добавить манку, отруби и муку, хорошо перемешать. На стол насыпать горсть муки, вывалить тесто и вымесить руками до той консистенции, когда его можно будут раскатывать. Раскатать тесто до желаемой толщины, формочками выдавить фигурки, положить на застеленный пекарской бумагой противень....
     читать далее

  • АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Положить масло в миску и растереть деревянной ложкой. Добавить муку, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Всё перемешать. Из получившегося мягкого теста сделать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час. Разогреть духовку до 180*. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины 3 мм. Вырезать чётное количество кружочков.Выложить...
     читать далее

  • МИНДАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ

    МИНДАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ

    Мед нагреть, смешать с сахаром, измельченными пряностями и молотым миндалем. Добавить коньяк, соду и муку. Замешивая тесто, постепенно, по ложке, добавлять воду. Когда тесто станет гладким и перестанет рассыпаться, сформировать из него шар и дать ему постоять при комнатной температуре 30-40 мин. Раскатать тесто в не очень тонкий пласт, вырезать...
     читать далее

  • КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

    КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

    Лук порезать кольцами, перец – ломтиками, помидоры – кубиками, а кабачок – тонкими колечками. Картофель сварить в мундире, немного остудить и очистить. Размять, посолить, добавить растительное масло и перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить не липнущее к рукам тесто. Тесто раскатать до диаметра 30 см. Тесто очень эластичное, тонко раскатывается...
     читать далее

  • МЕДОВИК "Для Братца Кролика"

    МЕДОВИК "Для Братца Кролика"

    Мёд и масло слегка нагреть и перемешать. Добавить мелко натёртую морковь и муку, перемешать. В кефире погасить соду, добавить в тесто, тщательно перемешать. Добавить орехи, распаренный изюм, перемешать. Половину теста выложить в силиконовую форму диаметром 20 см. Выпекать 20-25 мин. при 180º. То же проделать со второй половиной теста. Когда...
     читать далее

  • МАННЫЕ МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ

    МАННЫЕ МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ

    Соду погасить в кислом молоке. Всыпать манку, сахар, отруби и крахмал, хорошо перемешать. Добавить мёд, коньяк и распаренный изюм, перемешать. Выложить тесто в формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать 35-40 мин.
     читать далее

  • БЕФСТРОГАНОВ

    БЕФСТРОГАНОВ

    Нарезать мясо прямоугольниками 1×2 см. Жарить на растительном масле на медленном огне. Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю. Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться. Положить к мясу порезанный лук, обжарить. Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком. Долить кипятком, чтобы мясо закрылось. Положить соль,...
     читать далее

  • ЖАРЕНАЯ ГОРБУША

    ЖАРЕНАЯ ГОРБУША

    Очищенную горбушу порезать на стейки (кроме головы и хвостовой части) толщиной 2 см. Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь. Куски рыбы хорошо запанировать в муке. Обжарить в течение 5 мин. Стейки перевернуть, влить вино и накрыть сковороду крышкой. Тушить до полного испарения вина.
     читать далее

  • МЯТНЫЕ КЕКСИКИ НА РЯЖЕНКЕ

    МЯТНЫЕ КЕКСИКИ НА РЯЖЕНКЕ

    Кефир перемешать с сахаром, крахмалом и содой. Постепенно добавлять муку до тех пор, пока консистенция теста не станет напоминать густую сметану. Оставить тесто на 30 мин. Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180* духовку на 35-40 мин.
     читать далее

  • КОВРИЖКА С ТЫКВОЙ

    КОВРИЖКА С ТЫКВОЙ

    Сыворотку подогреть, погасить в ней соду. Добавить сахар, масло, мёд и какао, перемешать. Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке и ввести в тесто. Постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции густой сметаны. Вылить тесто в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин. Остывшую коврижку посыпать сахарной...
     читать далее

Уважаемый кулинар, johnny! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт