irina90-60-90

Рейтинг активности: 214.82
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 05.12.2007 12:25
Последний визит: 12.09.2017 15:44
Отзывы: 23    Изменить/посмотреть

  • РАССОЛЬНИК Домашний

    РАССОЛЬНИК Домашний

    Я обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей. Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!! В это время лук и морковку(брусочками)сельдерей,петрушку обжариваем на масле,огурцы(ОБЯЗАТЕЛЬНО соленые)режем...
     читать далее

  • Котлетки из капусты "Любимые"

    Котлетки из капусты "Любимые"

    Такие котлетки я делаю из ранней капусты,но пока ее нет.Сделала из зимней. Итак,приступим:Капусту мелко порезать и отварить в молоке(а можно просто залить горячей водой и дать закипеть)А можно просто перетереть с солью,но тогда лучше запекать в духовке. В капусту добавляем яблоко, картофель,сыр,яйца (на терке)чеснок и лук мелко порезанные,яйцо...
     читать далее

  • Говядина"НЕЖНАЯ"

    Говядина"НЕЖНАЯ"

    Покупаем кусок говядины(не замороженной)нарезаем,отбиваем молотком,натираем солью,перцем,горчицей. Кусочки обваливаем в муке и обжариваем на сильной огне. Лук и перец мелко нарезаем,яблоко и картофель на мелкой терке.Помидорины ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и измельчаем. Берем посудину,складываем мясо,закидываем лук,перец,яблоко,картофель,приправы.Наливаем...
     читать далее

  • Курочка "По-Исландски"(деревенская)

    Курочка "По-Исландски"(деревенская)

    Нам привезли курочку из деревни.И я засуетилась!Как приготовить?Курица одна,а идей много!Посмотрела в инете.И приглянулась рецепт "По-исландски",а именно маринад.Уж больно по душе! Итак,приступим:Курочку помыть,разрезать на крупные куски. Приготовить маринад,опустить курочку и поставить в холодильник на 6 часов(у меня получилось больше) Картофель...
     читать далее

  • Кабачки "Вкусняшки"

    Кабачки "Вкусняшки"

    Знаю,что рецепт не по сезону,но выставляла плов,а там были маринованы кабачки,попросили рецептик.А потом забуду,уеду....кабачки отойдут.Будем запасаться рецептами заранее.Рецепт простой,но очень уж ВКУСНЫЙ!Я попробовала у подруге,полюбляю до сих пор! Итак,приступим:Кабачки(лучше молодые)ну ничего страшного,если крупные,тож вкусно получается.Помыли,порезали...
     читать далее

  • СЫРНЫЕ булочки с картофельной начинкой

    СЫРНЫЕ булочки с картофельной начинкой

    Меня угостила такими булочками соседка,так понравилось,что решила поделиться с Вами.Только у нее были простые без начинки,а я решила сделать с картофелем. Итак,приступим:Сл.масло растопить и охладить.Сыр и брынзу натереть.Смешать ряженку с творогом,добавить сметану,сыр,брынзу,масло,яйцо,соль и перемешать.В последную очередь добавить муку исоду.Тесто...
     читать далее

  • ОЛАДУШКИ "Воскресные"(с сыром,изюмом и т.д)

    ОЛАДУШКИ "Воскресные"(с сыром,изюмом и т.д)

    Оладушки очень любим:)обычно готовлю по выходным,мои принцесски всегда их ждут. Итак,приступим:в этот раз готовила 2-х видов. 1)Творог растереть с ряженкой,яйцом,сахаром,солью.Затем добавляем муку,соду и перемешали.В конце сыр и масло,перемешали. Выпекаем одадушки с двух сторон до румяности.Масло не добавляю,т.к. оно присутствует в тесте. Все...
     читать далее

  • Перловка с овощами

    Перловка с овощами

    Прочитала про перловку,(дома называем ее жемчугом)какая она полезная!честное пионерское!!!И вкусная!если правильно приготовить. Итак,приступим:Крупу нужно замочить(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)на ночь.На 200г.крупы-1литр воды.Затем слить воду,налить свежей(2-3ст.) и варить до готовности. С овощами все просто,берем все самое любимое.Лук,морковь порезать и поджарить...
     читать далее

  • Икра баклажанная с дымком

    Икра баклажанная с дымком

    Для любителей баклажан! ЭТО БЛЮДО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ! Я обычно готовлю осенью,в изобилии все овощи,пропитанные солнцем,теплом и летним настроением!Хочу передать и ВАМ!!!!сказочно-осенние настроение!И наше любимое блюдо! Итак,приступим:Разводим костер,нанизываем все овощи на шампуры. Поджариваем на средних углях,даже если чуток пригорело,ничего...
     читать далее

  • ПИРОЖКИ с картошкой и грибами(тесто на пиве)

    ПИРОЖКИ с картошкой и грибами(тесто на пиве)

    Захотелось жаренных пирожков!Жутко ЗАХОТЕЛОСЬ! Итак,приступим:Берем муку,добавляем соль и пиво.Хорошо перемешиваем. Раст.масло взбиваем с желтками и эту смесь добавляем в тесто,опять хорошо вымешиваем. Белки взбиваем в пену,вводим в тесто.И опять вымешиваем,тесто должно быть крутым.Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть на 20минут. Делаем...
     читать далее

  • КУРОЧКА по-татарски

    КУРОЧКА по-татарски

    Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил! Решила поделиться с Вами! Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки. Духовку ставим на 180гр. Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы) Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку. Все...
     читать далее

  • Куриные крылышки"ТРОПИЧЕСКИЕ"

    Куриные крылышки"ТРОПИЧЕСКИЕ"

    Название пришло в процессе кушанья этих пикантных крылышек.Этот вкус не передать!нужно непременно попробовать. Итак,приступим:Крылышки моем.Приправы,перец,имбирь, смешиваем с раст. маслом и натираем крылья,поливаем соком лайма.Пока готовятся фрукты и нагревается духовка,они у нас нежатся в приправах.Конечно неплохо оставить часа на два,новремени...
     читать далее

  • Салат"Суббота"

    Салат"Суббота"

    Суббота!Решила себя побаловать,только себя!!!сначала сделала для себя в маленькой мисочке,а дочка углядела и схомячила,пришлось делать заново,но уже с грушей. Итак,приступим:Открываем холодильник,смотрим ,что есть в наличии,не так все плохо,салатик получится!Салат рвем руками,грудки,грибы,огурчики,бекон режим(как нравится)сыр на терке,зеленый...
     читать далее

  • Пирог"Греческий"(со шпинатом,грибами,сыром)

    Пирог"Греческий"(со шпинатом,грибами,сыром)

    Этот пирожок я впервые попробовала в ресторане. Итак,приступим:Муку нужно обязательно просеять и добавить в нее масло(холодное)и быстренько рубить ножом,руки до массы не дотрагиваются. В холодную воду добавляем соль,сахар,уксус и растворяем,выливаем в муку и быстренько замешиваем тесто, при необходимости добавляем муку и воду. Тесто кладемв...
     читать далее

  • Домляма(дачная)

    Домляма(дачная)

    Скажите,что Домлямы с курицей не бывает.БЫВАЕТ! Очень вкусная Домляма получается из свежей баранины,говядины.Но так получилось,что была курица и осенние(последние)овощи на грядках,но как не приготовить всеми любимое блюдо. Итак,приступим:Курятину я разделываю на крупные куски,грудку не использовала.Мясо обжариваю на сл.масле(на сильном огне)сверху...
     читать далее

Уважаемый кулинар, irina90-60-90! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт