Фото к рецепту: Жаркое"дурман"

Домашняя

Не определен

7067

28

43

06 ноября 2009, 13:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сайте рецептов жаркого очень много,хочу предложить свой вариант.

Итак,приступим:Главное,чтобы овощи были порезаны,т.к. обжариваем на сильном огне и быстро!

Мясо моем,обсушиваем и нарезаем на средние кусочки.Нарезаем лук,перец,помидоры(как нравится)картофель крупно,чеснок и зелень мелко.

На сильном огне поджариваем мясо(приправленное чер.перцем) до румяной корочки,бросаем лук(обжариваем)перец(обжариваем)помидоры(обжариваем)

Бросаем приправу,наливаем Текилу,огонь убавляем и накрываем крышкой,пусть протомится мин.15

Затем кладем картофель и наливаем квас,доводим до кипения и на медл.огонь,под крышку на 30минут.

За 3мин до готовности кладем чеснок и зелень.

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое"дурман": шаг 1Жаркое"дурман": шаг 2Жаркое"дурман": шаг 3Жаркое"дурман": шаг 4Жаркое"дурман": шаг 5

Дополнительная информация

Ароматное,сытное,вкусное жаркое!!! От этого блюда балдеют не только родные, но и друзья! Уверенна:)ВАМ понравится:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romantika.2009
06.11.2009 13:33
Ответить
Подскажите, а от кваса картошка не задубеет?
ксения1973
06.11.2009 13:33
Ответить
С текилой?! Что то новенькое!555+++
romantika.2009
06.11.2009 13:34
Ответить
Еще небольшой вопросик, извините сразу не сообразила, кваса 3 стакана? А это на сколько килограм картошки, мясо то мало очень?
ната777
06.11.2009 13:35
Ответить
Очень интересный рецепт. Достоин подражания. Спасибо.5. Взяла в копилку.
irina90-60-90
06.11.2009 13:39
Ответить
romantika.2009 картошка не дубеет:)я беру 8 картофелин,700г. мяса и 3 стакана кваса.А мяса можно прибавить:)
romantika.2009
06.11.2009 13:42
Ответить
Спасибо, попробую, 5!
неля0503
06.11.2009 13:44
Ответить
С квасом не пробовала...,видимо-стОит,5!
irina90-60-90
06.11.2009 13:44
Ответить
однажды у меня не оказалось Текилы,я добавила коньяк ОЧЕНЬ АРОМАТНО!!!!! экспериментируйте;)
lillit1
06.11.2009 14:05
Ответить
ОТЛИЧНО
alyakeyk
06.11.2009 14:13
Ответить
замечательная идея с квасом!555!
иррез
06.11.2009 14:39
Ответить
Очень интересно!!!!И очень аппетитно!!!5555
margaleta
06.11.2009 14:47
Ответить
Отличный рецепт! Забираю. 5!!!
татьяна 55
06.11.2009 14:59
Ответить
Интересный рецепт!555
skoslik
06.11.2009 15:08
Ответить
Иришечка - молодец!5!
машенька-84-
06.11.2009 15:56
Ответить
Интересненько и необычно.5.
naumovec
06.11.2009 16:10
Ответить
Вкусно!
chemicolya
06.11.2009 16:18
Ответить
Жаркое то что надо! 5!
flame136
06.11.2009 16:18
Ответить
5+++++
рафаэлла
06.11.2009 16:30
Ответить
Спасибо за идею с текилой! А фото какое!!!!!!
Ответить
а я вот коньячку туда.. с квасом интересно..+5
ya-xont
06.11.2009 17:04
Ответить
Очень аппетитно!
chudo
06.11.2009 17:50
Ответить
с квасом действительно очень интересно. мои домашние любят жаркое. так что попробую обязательно. Ириша, спасибо за еще одну хорошую идею.
ирусик-88
06.11.2009 19:26
Ответить
Как необычно и интересно!Побробую я ваш дурман :) с удовольствием!555555++
шуш
07.11.2009 00:15
Ответить
Классное мяско!!! Очень аппетитная тарелочка!!! 5+5+5+5+
natapit
07.11.2009 03:57
Ответить
отлично!
irina90-60-90
07.11.2009 12:08
Ответить
:СПАСИБО:)ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ:)
svetlana dark
07.11.2009 22:41
Ответить
я пожалуй без текилы.. ;) в целях экономии..
irina90-60-90
13.11.2009 13:39
Ответить
СПАСИБО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru