Куриные шашлычки по-ирански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мы очень любим курочку,а также шашлык из нее.Я очень давно облюбовала этот рецепт и в этот раз у меня получилось осуществить.Рекомендую попробовать.Отличное получилось мясо!
Итак,приступим:Курочку разделить на части.
Ингредиенты для маринада взбить в блендере.
Смешать курицу с маринадом и поставить в холод на 6-8часов.
Приготовить соус:масло разогреть,добавить сок лимона,шафран,соль,перец и хорошо взбить.
Курочку жарим на дровах фруктовых деревьев.
Жар у нас средний,смазываем курицу соусом и часто переворачиваем.
Опять прошу прощения за фото,пошаговых нет.
Но это никак не влияет на вкус шашлыка!
Салатик из молодой свеклы и капусты,очень подходит под это мяско!