Икра баклажанная с дымком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим костер, нанизываем все овощи на шампуры.

Поджариваем на средних углях,даже если чуток пригорело, ничего страшного, кожица снимается.

Баклажаны и перец складываем в миску, накрываем крышкой, так лучше будет сниматься кожица.

Овощи почистили!

Все порубили ножом и помяли руками.

Укроп, чеснок, перец меленько режим, добавляем в овощи.

Соль, перец черный, сахар по вкусу.

Можно добавить специи, но мы любим в натурале.

Лук можно не поджаривать а добавить свежим (на любителя).

Пошаговые фото рецепта

Икра баклажанная с дымком: шаг 1Икра баклажанная с дымком: шаг 2Икра баклажанная с дымком: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.09.2009 14:51
Ответить
с дымком...ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! 5
jk0580
10.09.2009 14:54
Ответить
Здорово! Сколько нужно у мангала стоять, чтоб как следует к зиме приготовиться?)))) 5+
иррез
10.09.2009 14:56
Ответить
Очень вкусно! Люблю баклажанную икру!!!!5555
irisecka
10.09.2009 14:58
Ответить
Вкусность необыкновенная!!! 555555555555
Ирина 211978
10.09.2009 14:57
Ответить
Фотки аппетитные! 555!
svetlana dark
10.09.2009 15:04
Ответить
замечательно!
ya-xont
10.09.2009 15:04
Ответить
Хороша икра!
elitna
10.09.2009 15:07
Ответить
хороша икра!!!
irina90-60-90
10.09.2009 15:10
Ответить
jk0580!главное! чтобы помощники трудолюбивые и терпеливые попались;)на поллитр.баночку(бак-4шт,перец-3шт,лук-1шт,помидоры-3шт.)Вот!и считайте:)
zmija
10.09.2009 15:10
Ответить
класные и ароматные фото! 555
sigma002
10.09.2009 15:12
Ответить
Здорово!5555
irina90-60-90
10.09.2009 15:13
Ответить
СПАСИБО:)
bagi***
10.09.2009 15:13
Ответить
очень вкусно должно быть!
irina90-60-90
10.09.2009 15:37
Ответить
это обалденно ВКУСНО!попробуйте!
дока
10.09.2009 15:45
Ответить
Кожица легко снимается, если положить овощи в соленую воду.
cus-pus
10.09.2009 15:53
Ответить
Это действительно вкуснотища !!! Подтверждаю ! 555
sister_chaos
10.09.2009 16:08
Ответить
я такой баклажановый салат просто обожаю,не передать как! к сожалению у меня нет возможности сделать овощи на костре,из-за чего запаха дыма не будет :( Залечательный салат!!!
naumovec
10.09.2009 16:10
Ответить
Замечательно!
izuminka
10.09.2009 16:21
Ответить
Люблю такую икру очень! Всегда режу меленько ножом, так вкуснее, чем на мясорубку. Но лук добавляю маринованный в уксусе или сырой, а в готовую икру 1 ст. лож. уксуса. 55555+
манюша
10.09.2009 16:27
Ответить
Отлично!
izuminka
10.09.2009 16:30
Ответить
Да, еще недавно узнала от знакомой, что она печенные на костре или в духовке (не на масле подсолн. будет запах масла)и очищенные перец и баклажаны заворачивает в пищев. пленку и замораживает. Всю зиму - свежая икра!!!
ната777
10.09.2009 16:40
Ответить
Какой вкусный рецепт. Спасибо.5ю
salamandraaaa
10.09.2009 17:06
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ ! Обалдеть !
utro8
10.09.2009 17:55
Ответить
Отличная икорочка!!!55555555555
Фруша
10.09.2009 18:10
Ответить
Ириш, с возвражением!!Отличный рецепт :)
vard
10.09.2009 18:37
Ответить
Я тоже люблю икру с дымком.55555555555
irina90-60-90
10.09.2009 19:13
Ответить
СПАСИБО!Дорогие КУЛИНАРЫ!
натаха
10.09.2009 19:41
Ответить
Н еще бы! С дымком-то конечно невероятно вкусно!
ирусик-88
10.09.2009 20:10
Ответить
ИРИНА ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!ВКУСНЕНЬКО ПРИГОТОВЛЕНО!ДЫМКОМ ВЕЕТ С ФОТО!555555+++
sanny55
10.09.2009 21:00
Ответить
Оооооо..... как красиво и как вкусно и стихи просто прелесть:).
варуник
10.09.2009 21:12
Ответить
Ах! Блаженство!!
ильинка
10.09.2009 21:15
Ответить
Как бы хотелось попробовать! Неимоверно вкусно!
natapit
10.09.2009 23:37
Ответить
с дымком ммм...обожаю!спасибо за стихи!555!
chef
11.09.2009 02:05
Ответить
Вкуснота! Стих замечательный :) 555555+
шуш
11.09.2009 06:17
Ответить
Обожаю овощи на барбекю и икру из них!!! 5+5+5+5+
кыш
11.09.2009 06:44
Ответить
Это безусловно вкусно!
irina90-60-90
11.09.2009 12:36
Ответить
СПАСИБО!ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ:)
irina90-60-90
14.09.2009 14:30
Ответить
СПАСИБО:)Дорогие КУЛИНАРЫ!!!!!
venera_bk
23.10.2009 04:23
Ответить
Это Харавац Очень вкусно,только на дровах (виноградная лоза)лучше запах ммммм Это готовят обязательно к шашлыку.Вам только 5555555555!
irina90-60-90
30.10.2009 17:45
Ответить
СПАСИБО:)
aliabt
11.12.2009 09:14
Ответить
это невообразимый вкус. Мое наилюбимейше блюдо.
katerinka.kz
18.02.2010 11:07
Ответить
Кайф какой, так любим мы баклажанный аромат, и икру в отдельности.
irina90-60-90
26.03.2010 10:50
Ответить
:)СПАСИБО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru