Икра баклажанная с дымком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим костер, нанизываем все овощи на шампуры.
Поджариваем на средних углях,даже если чуток пригорело, ничего страшного, кожица снимается.
Баклажаны и перец складываем в миску, накрываем крышкой, так лучше будет сниматься кожица.
Овощи почистили!
Все порубили ножом и помяли руками.
Укроп, чеснок, перец меленько режим, добавляем в овощи.
Соль, перец черный, сахар по вкусу.
Можно добавить специи, но мы любим в натурале.
Лук можно не поджаривать а добавить свежим (на любителя).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить10.09.2009 14:51
с дымком...ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! 5
jk0580
Ответить10.09.2009 14:54
Здорово! Сколько нужно у мангала стоять, чтоб как следует к зиме приготовиться?)))) 5+
иррез
Ответить10.09.2009 14:56
Очень вкусно! Люблю баклажанную икру!!!!5555
irisecka
Ответить10.09.2009 14:58
Вкусность необыкновенная!!! 555555555555
Ирина 211978
Ответить10.09.2009 14:57
Фотки аппетитные! 555!
svetlana dark
Ответить10.09.2009 15:04
замечательно!
ya-xont
Ответить10.09.2009 15:04
Хороша икра!
elitna
Ответить10.09.2009 15:07
хороша икра!!!
irina90-60-90
Ответить10.09.2009 15:10
jk0580!главное! чтобы помощники трудолюбивые и терпеливые попалисьна поллитр.баночку(бак-4шт,перец-3шт,лук-1шт,помидоры-3шт.)Вот!и считайте
zmija
Ответить10.09.2009 15:10
класные и ароматные фото! 555
sigma002
Ответить10.09.2009 15:12
Здорово!5555
irina90-60-90
Ответить10.09.2009 15:13
СПАСИБО
bagi***
Ответить10.09.2009 15:13
очень вкусно должно быть!
irina90-60-90
Ответить10.09.2009 15:37
это обалденно ВКУСНО!попробуйте!
дока
Ответить10.09.2009 15:45
Кожица легко снимается, если положить овощи в соленую воду.
cus-pus
Ответить10.09.2009 15:53
Это действительно вкуснотища !!! Подтверждаю ! 555
sister_chaos
Ответить10.09.2009 16:08
я такой баклажановый салат просто обожаю,не передать как! к сожалению у меня нет возможности сделать овощи на костре,из-за чего запаха дыма не будет Залечательный салат!!!
naumovec
Ответить10.09.2009 16:10
Замечательно!
izuminka
Ответить10.09.2009 16:21
Люблю такую икру очень! Всегда режу меленько ножом, так вкуснее, чем на мясорубку. Но лук добавляю маринованный в уксусе или сырой, а в готовую икру 1 ст. лож. уксуса. 55555+
манюша
Ответить10.09.2009 16:27
Отлично!
izuminka
Ответить10.09.2009 16:30
Да, еще недавно узнала от знакомой, что она печенные на костре или в духовке (не на масле подсолн. будет запах масла)и очищенные перец и баклажаны заворачивает в пищев. пленку и замораживает. Всю зиму - свежая икра!!!
ната777
Ответить10.09.2009 16:40
Какой вкусный рецепт. Спасибо.5ю
salamandraaaa
Ответить10.09.2009 17:06
5 ++++++++++++++++++++ ! Обалдеть !
utro8
Ответить10.09.2009 17:55
Отличная икорочка!!!55555555555
Фруша
Ответить10.09.2009 18:10
Ириш, с возвражением!!Отличный рецепт
vard
Ответить10.09.2009 18:37
Я тоже люблю икру с дымком.55555555555
irina90-60-90
Ответить10.09.2009 19:13
СПАСИБО!Дорогие КУЛИНАРЫ!
натаха
Ответить10.09.2009 19:41
Н еще бы! С дымком-то конечно невероятно вкусно!
ирусик-88
Ответить10.09.2009 20:10
ИРИНА ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!ВКУСНЕНЬКО ПРИГОТОВЛЕНО!ДЫМКОМ ВЕЕТ С ФОТО!555555+++
sanny55
Ответить10.09.2009 21:00
Оооооо..... как красиво и как вкусно и стихи просто прелесть.
варуник
Ответить10.09.2009 21:12
Ах! Блаженство!!
ильинка
Ответить10.09.2009 21:15
Как бы хотелось попробовать! Неимоверно вкусно!
natapit
Ответить10.09.2009 23:37
с дымком ммм...обожаю!спасибо за стихи!555!
chef
Ответить11.09.2009 02:05
Вкуснота! Стих замечательный 555555+
шуш
Ответить11.09.2009 06:17
Обожаю овощи на барбекю и икру из них!!!
5+5+5+5+
кыш
Ответить11.09.2009 06:44
Это безусловно вкусно!
irina90-60-90
Ответить11.09.2009 12:36
СПАСИБО!ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ
irina90-60-90
Ответить14.09.2009 14:30
СПАСИБОДорогие КУЛИНАРЫ!!!!!
venera_bk
Ответить23.10.2009 04:23
Это Харавац Очень вкусно,только на дровах (виноградная лоза)лучше запах ммммм Это готовят обязательно к шашлыку.Вам только 5555555555!
irina90-60-90
Ответить30.10.2009 17:45
СПАСИБО
aliabt
Ответить11.12.2009 09:14
это невообразимый вкус. Мое наилюбимейше блюдо.
katerinka.kz
Ответить18.02.2010 11:07
Кайф какой, так любим мы баклажанный аромат, и икру в отдельности.
irina90-60-90
Ответить26.03.2010 10:50
СПАСИБО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты