jelena_73

Рейтинг активности: 183.855
Пол: Женский
День рождения: 20 сентября 1973
Город: весселинг
Регистрация: 28.08.2007 13:52
Последний визит: 22.04.2016 23:02
Отзывы: 19    Изменить/посмотреть

  • Крем-суп рыбный

    Крем-суп рыбный

    В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сливки и пасту с хреном.Бульон добавлять понемногу,пока не получится однородная кремовая...
     читать далее

  • Завтрак,,,Солнышко в облаках,,

    Завтрак,,,Солнышко в облаках,,

    Тостерный хлеб поджарить в тостере, в это время режем мелко помидор и зeленый лук,туда добавить 2 ложки тунца и 2 ст.ложки сыра тертого Холодные тостеры смазать майонезом,выложить на них начинку. Отделяем белки от желтков,желтки аккуратно оставляем в шкорлупках,в белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной стоячей пены. Белкову массувыкладываем...
     читать далее

  • яблочнные тарталетки

    яблочнные тарталетки

    Яблоки порезать на 4 части удалить сердцевину,положить в воду с соком лимона(чтобы они не темнели) Из слоённого теста раскатать пласт и вырезать круги диаметром 15см. Каждый пласт в нескольких местах проткнуть вилкой. Яблоки порезать тонкими дольками и уложить на тесто в шахматном порядке. С верху посыпать 1 ч.л. сахара и в середину положить...
     читать далее

  • Завтрак из лосося

    Завтрак из лосося

    Берём форму,обтягиваем пищевой пленкой Рыбу разделяем на пластины и обкладываем дно и бока формы Делаем начинку: Сливки взбить до густоты,аккуратно вмешать филадельфию Добавляем мелко резанный укроп,лук и чеснок, остатки от рыбы,ну и икру конечно. И в конце добавить желатин (у кого какой есть) начинку выкладываем в форму и на 1ч.в холодильник...
     читать далее

  • Лапша к лагману

    Лапша к лагману

    Замесить крутое тесто как на пельмени,вареники.Нельзя добавлять яйца,потому что тесто будет рваться. Тесту надо отлежаться 2 часа,переодически перемешивая его каждые пол часа.Последний раз перемисить и оставить опять на 30 мин.Перед разделыванием больше не перемешивать. Отрезаем вдоль жгут,немого расскатать его и порезать на небольшие кубики.фото.1...
     читать далее

  • "Миндальные шарики"

    "Миндальные шарики"

    Шарики нужно делать заранее, например сегодня вечером-на завтра. Берем печеньку смазываем ровную (не выпуклую сторону) джемом, и приклееваем к ней вторую печеньку. Склеенные печеньки обмазываем с помощью кисточки кремом. Обваливаем в миндальной крошке (кокосе).
     читать далее

  • Сырные чипсы

    Сырные чипсы

    Сыр ,лук,петрушку смешиваем и добавляем перец,на решетку с духовки выкладываем бумагу для выпечки,на нее выкладываем по пол чайной ложки аккуратно смесь, расправляем в виде маленьких кружков,ставим в горячую духовку,на 1-2 мин,вытаскиваем и даем хорошо остыть С пивом очень даже вкусно!
     читать далее

  • Салат по корейски с соевым мясом.

    Салат по корейски с соевым мясом.

    замочить спаржу кипятком на ночь,так как она будет намного мягче и нежней. в эту воду добавить соль и сахар,чтобы спаржа приобрела свой необычный вкус за 2-3 часа до приготовления салата,нашинковать морковь,хорошо посолить,дать постоять через 3 часа промыть морковь и отжать после замачивания поставить спаржу на плиту и дать покипеть 10-15 мин...
     читать далее

  • Рыбные тимбали

    Рыбные тимбали

    Филе рыбы порезать,и выложить в блендер,туда же вылить 200 гр сливок,посолить,поперчить,и взбить до пенообразной масы(у меня неочень получилось,так как блендер в тот момент поломался)Туда же выжать пол лимона и еще немного взбить.Спелое авокадо аккуратно отделить от кожицы,выкладываем в блендер,укроп,перец,соль,немного лимоннго сока,взбиваем.Затем...
     читать далее

  • картофельные  корзиночки

    картофельные корзиночки

    Натираем картофель на крупной тёрке,а лук на мелкой тёрке.Все хорошо отжать.Добавить соль,перец,белок от одного яйца и муку.Все перемешать,выложить в железные формочки.Сделать форму корзиночки,выпекать в духовке 20 мин. при 200 .Достать из духовки и остудить.Корзиночки из формочек вынимать только холодными,потому что горячие они ломаются.Делаем...
     читать далее

  • Рыбки

    Рыбки

    Рыбу режем на средние кусочки,выдавливаем туда лимон и 1 ст.ложку соевого соуса. Дать постоять 15 мин.Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в оливковом масле.Когда рыба подзолотится,добавить туда порезанный порей.Когда порей пожарится,добавить туда 100 гр сливок и потушить минут пять. Из бумаги вырезаем форму рыбки,прикладываем на слоенное...
     читать далее

  • Пикантные хрустящие оливки.

    Пикантные хрустящие оливки.

    Сыр потереть на терке,я покупала тертый,масло ножом порезать на мелкие кубики,смешать это все с мукой и добавить щепотку соли.Вымешивать рукой пока это все не склеится в один комок.На первый взгляд это кажется не реально,но потом от тепла руки масло становиться мягким и все получается.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник...
     читать далее

  • Рыба в лодочке

    Рыба в лодочке

    Рыбу посыпаем приправой +соевый соус и оставить на 30 мин. Картофель нарезать тоненькими кольцами посолить,обмазать майонезом.Лук и помидоры режем кольцами. Тесто делим на 6 частей,раскатываем и начинаем укладывать картофель наверх кусочек рыбы,лук и помидор. Завернуть тесто вокруг рыбы,собирая его в складки. Переложить на противень и поставить...
     читать далее

  • Турецкий лаваш с тунцом.Ачма.

    Турецкий лаваш с тунцом.Ачма.

    Когда разворачиваешь упаковку с лавашем,нужно быть осторожным,в ней находиться 3 большие лепёшки,и их нужно разворачивать очень аккуратно,так как они лежат друг на друге.Они продаются в любом турецком магазине.В глубокую миску выложить 2 йогурта,вбить 2 яйца и добавить 7 ложек растительного масла,взбить все венчиком.Получиться как густая сметана.Берем...
     читать далее

Уважаемый кулинар, jelena_73! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт