Рыбные тимбали
Ингредиенты
- 600 гр. филе любой красной рыбы,
- 200 гр. сливок,
- 0,5 лимона,
- черный перец,
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы порезать,и выложить в блендер,туда же вылить 200 гр сливок,посолить,поперчить,и взбить до пенообразной масы(у меня неочень получилось,так как блендер в тот момент поломался)Туда же выжать пол лимона и еще немного взбить.Спелое авокадо аккуратно отделить от кожицы,выкладываем в блендер,укроп,перец,соль,немного лимоннго сока,взбиваем.Затем добавить 1,5 стол.ложки крем-фреш и еще немного взбить.
формочки смазываем маслом,выкладываем туда по большой столовой ложки рыбного фарша.делаем в нем ложкой небольшое углубление и туда выкладываем 1 чайную ложку пюре с авакадо. сверху закрываем это рыбьим фаршем.
Ставим в духовку на 180,на 20 мин.
Важно дать им остыть!