Торт" бабочка"
Ингредиенты
- сгущён.молоко1б.масло сливочное 200 г.
- оформление
- мастика,100 гр. маршмеллоу 1с.л.лимонного сока,сахар.пудра
- пропитка
Пошаговый рецепт приготовления
Я на этот торт выпекала две порции
Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема до белой, густой пены.
Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы.
В форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 15-17мин.
Из бисквитов я вырезала крылья бабочки,разрезала их и пропитала сиропом.Выклала крем(сгущёнка взбитая с маслом)крема должно быть много,так как торт не будет смазываться кремом сверху.
Остатки теста смешать с небольшим количеством крема и добавить 1с.л.капучино,сформировать голову и хвостик.
Мастику(как приготовить смотрите в оригинальном рецепте у Наташи http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/19099)раскатать и обтянуть крылья бабочки,потом доложить голову и хвостик
Украшала шоколадом и мастикой
Дополнительная информация
Наташ,тебе спасибо,мастика с лимоном просто класс!