natalina

Рейтинг активности: 111.6
Пол: Женский
Город: Frankfurt am Main
Регистрация: 26.10.2007 05:21
Последний визит: 19.07.2012 23:21
Отзывы: 17    Изменить/посмотреть

  • Дрожжевые мешочки с мясом

    Дрожжевые мешочки с мясом

    Из муки, дрожжей и воды делаем тесто ( чтобы не приставало к рукам) и накрыв оставляем на 1 час. Из выше упомянутых продуктов делаем начинку (лук режем) и убираем на пол часа в холодильник. Когда наше тесто поднялось, катаем колбаску и делим на 20 равных частей. Каждую часть раскатываем и в центр кладем начинку. Края подбираем вверх искрепив...
     читать далее

  • Омлетные мешочки с мясом и крабами

    Омлетные мешочки с мясом и крабами

    Лук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет. А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок. Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим. Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки. Для связывания...
     читать далее

  • Кружевные блины "Царские"

    Кружевные блины "Царские"

    В 250 гр. тёплого молока развести дрожжи. Добавить сахар, 250 гр. муки, размешать, накрыть и оставить на 15 мин. Подогреть воду (но не кипятить), помешивая влить в тесто, добавить соль, 3 желтка и всю оставшуюся муку. Хорошо перемешать, накрыть и оставить на 1 час(каждые 15 мин. помешивать!) Белки взбить со щепоткой соли. Оставшееся молоко(750...
     читать далее

  • Дикий лосось родом с Аляски

    Дикий лосось родом с Аляски

    Рыбу помыть, обрезать плавники и сделать надрезы. Смешать рыбную приправу, соль, перец, чеснок на чеснокодавку, зелень, сок лимона и масло (у меня лимонное душистое). Этой смесью хорошенько натереть рыбку, в надрезы запихнуть кружочками нарезаную помидорку и лук(у меня синий). В серединку кладём смесь, помидоры и веточки тимьяна и розмарина....
     читать далее

  • Betmaennchen ( миндальное печенье )

    Betmaennchen ( миндальное печенье )

    Миндальные орешки залить крутым кипятком. Все ингридиенты смешать в однородное тесто и влажными руками формировать маленькие шарики. Орехи очистить от шелухи (это будет легко, так как мы их предварительно залили кипятком) и каждый разделить надвое. Каждый шарик с 3-х сторон украсить половинками орехов, сложить на уложеный бумагой противень...
     читать далее

  • Крученики

    Крученики

    Мясо режем порционными кусками (как на отбивные) и слегка отбиваем. Все компоненты на маринад смешать (чеснок на чеснокодавку),залить им отбитое мясо и отправить на 1-2 часа в холодильник. В каждый кусок заворачиваем кусочки сыра, чернослива и кураги. Готовые рулетики обжарить на масле (любом) почти до готовности. Маленький трюк - рулеты скалывать...
     читать далее

  • Торт с мандаринами

    Торт с мандаринами

    Белки сбить со щепоткой соли и +4 ст. л. холодной воды. Желтки с сахаром и ванилью сбить добела. Все сыпучие смешать. Теперь в желтки аккуратно венчиком вмешиваем по ложке поочерёдно сыпучие и белки. На дно формы стелим бумагу, выливаем тесто и выпекаем в 180 градусах - 20 минут( у меня ушло 40мин.) Готовый (остывший) корж разделяем на тричасти....
     читать далее

  • Рисовые конвертики с королевскими креветками

    Рисовые конвертики с королевскими креветками

    Очищеные креветки маринуем с мелко нарезаным чесноком, лимонным соком,соевым соусом и оливковым маслом( у меня душистое лимонное; см. мои рецепты) на 15минут. Сухие грибы залить кипятком. Через 5 мин. промыть, нарезать. В горячую сковороду бросаем креветки с маринадом и обжариваем с 2-х сторон до готовности (от лимонного масла был такой аромат,...
     читать далее

  • Kaiserschmarrn ( королевский омлет )

    Kaiserschmarrn ( королевский омлет )

    Заливаем изюм кипятком. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка отварить в сиропе. Взбиваем белки в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилькой, молоком и мукой (консистенция жидкой сметаны). Добавляем изюм и белки, аккуратно перемешиваем. В горячую сковороду кладём сливочное масло и всё тесто. Когда низ подхватит, кладём...
     читать далее

  • куриное филе с баклажанами

    куриное филе с баклажанами

    Разрезаем филе на 6 кусков. Мед смешиваем с соей (я дала на глаз, сделайте по вкусу)и чесноком ( чеснок режем пластинками). Этим соусом заливаем филе и отправляем на 1 час в холодильник. Очень важно взять душистый мед,от этого зависит вкус соуса. Пока мясо маринуется,режем баклажан на 6 кусков,хорошенько солим и ждем, пока "уйдет" горечь(5-10...
     читать далее

  • Курочка в кокосовом молоке

    Курочка в кокосовом молоке

    Куриные голени натереть смесью соли с красным перцем(паприка)и отправить в холодильник на час. В большой сковороде (у меня утятница) разогреваем немного оливкового масла и бросаем туда лаврик, куркуму и имбирь. Как только специи начнуть пахнуть (10-15 сек.) кладём голени (кожей вниз). Обжариваем до золотого (с двух сторон)и добавляем нашинкованые...
     читать далее

  • Крабовые чипсы с креветками

    Крабовые чипсы с креветками

    Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса и перца сделать маринад( не солить). Креветки мелко нашинковать и залить маринадом. Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле. Сюда же добавляем креветки с маринадом и помешивая жарим 2 минуты. Добавляем кунжутное масло и забираем с огня....
     читать далее

  • Запеченые бананы в кожуре

    Запеченые бананы в кожуре

    Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем, пока они не почернеют и потрескаются. В это время варим соус. Идём в закрома и смотрим что мы имеем: херес, вино, ром(у меня глювейн). Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим. Я варю в турке( так удобно ). Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто...
     читать далее

  • Творожные шарики с лососем и раковыми шейками

    Творожные шарики с лососем и раковыми шейками

    Этот замечательный рецепт мне удалось зделать из лосося, который я сама засолила (также как у chudo). Моё добавление , это мелко нарезаные раковые шейки, сыр у меня Филадельфия. Украшала я каперсами, авокадо и зеленью петрушки.
     читать далее

  • запеченые яйца в скарлупе

    запеченые яйца в скарлупе

    Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки. На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать. Вот...
     читать далее

Дорогой кулинар, natalina! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт