wany05

Рейтинг активности: 177.975
Пол: Женский
День рождения: 8 марта 1972
Город: Москва
Регистрация: 02.10.2007 20:10
Последний визит: 03.12.2011 16:22
Отзывы: 23    Изменить/посмотреть

  • Кулич для ленивых

    Кулич для ленивых

    Все продукты за исключением муки взбиваем миксером 1-2 минуты( маргарин размягченный, изюм помыть и откинуть на дуршлаг и высушить), добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто выкладываем в форму( что-то более узкое и высокое, например: маленькая кастрюлька. Я лично выпекала в ковшике), смазанную растительным...
     читать далее

  • Торт " Клубничный"

    Торт " Клубничный"

    Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости венчика в пышную массу. Добавить просеянную муку и осторожно( на маленькой скорости венчика) перемешать до однородной массы. Готовый п/ф вылить в форму( диаметр 20см), застеленную бумагой и поставить в духовку при 150-170С. Выпекать около 20 минут. Готовый бисквит остудить, вырезать из формы,...
     читать далее

  • Кекс "Столичный " с творожно-маковой начинкой

    Кекс "Столичный " с творожно-маковой начинкой

    Все ингредиенты для теста, за исключением муки и разрыхлителя, взбиваем миксером 1-3 минуты, затем вводим муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, сверху выливаем начинку. Выпекаем при 160-180С 30-40 минут. Начинка: творог взбиваем с сахаром до растворения сахара, добавляем...
     читать далее

  • Семга слабосоленая

    Семга слабосоленая

    Я очень люблю эту рыбы и к каждому празднику ее солю. Раньше я солила по маминому рецепту: соль, сахар, черный перец. Но как-то на работе моя сотрудница посолила семгу к Новому году и принесла нам попробовать. После этого раза солю только так. Может на нашем сайте кто так же уже делал, а кому-то мой рецептик приглянется. А делается она очень...
     читать далее

  • Торт "Крем-брюле"

    Торт "Крем-брюле"

    Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной массы, не прекращая взбивание добавляем смесь из растопленного сливочного масла и шоколада, перемешиваем. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Готовый бисквитный п/ф выливаем в круглую форму( диаметр 20см), застеленную бумагой, и...
     читать далее

  • Куриное полено с сыром и оливками

    Куриное полено с сыром и оливками

    Куриное филе порезать на не очень маленькие кусочки. Так же порезать сыр на брусочки и оливки кольцами. Все соединить, добавить соль, перец, приправы, чеснок и взбитые яйца. Хорошо перемешать. Этой смесью заполнить пакет Tetra Pak из под сока или молока, хорошо утрамбовать. Пакет завернуть в алюминиевую фольгу( пакет при высокой температуре...
     читать далее

  • Торт "Черная смородина в йогурте"

    Торт "Черная смородина в йогурте"

    Сначала займемся подготовкой смородины: смородину разморозить, добавить сахар, довести до кипения, непрерывно помешивая, убавить огонь и уварить в течение пяти минут. Все наша смородина готова. Оставляем ее остужаться. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером на боьшой скорости венчика до белой пышной массы, добавляем просеянную муку и осторожно...
     читать далее

  • Торт "Нежность"

    Торт "Нежность"

    На этот тортик меня сподвигла mimi, когда на той недели она выложила свой "Абрикосовый торт-суфле". Я внесла свои изменнения и вот что у меня вышло... Бисквитный рулет: яйца с сахаром взбиваем до образования пышной массы, добавляем просеянную муку, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Выливаем готовое тесто на противень, застеленный...
     читать далее

  • Домашний щербет

    Домашний щербет

    В теплую воду добавляем сахар, доводим до кипения, непрерывно помешивая. Когда растворяться кристаллы сахара, вводим сок лимона, сливочное масло, сгущенное молоко и дробленный орех. Хорошо перемешиваем, убавляем огонь, и увариваем массу 10-20 минут, непрерывно помешивая. Когда масса начнет густеть, снимаем ее с огня и сразу выливаем в форму....
     читать далее

  • Кекс творожный с изюмом.

    Кекс творожный с изюмом.

    Кекс делается легко, очень удобно если вдруг к вам неожиданно нагрянули гости , а у вас нет ничего к чаю. За 30-40 минут( вместе с выпечкой) у вас будет десерт. Итак,все продукты, за ислючением муки, смешиваем миксером 1-2 минуты. Затем добавляем муку и еще раз все хорошо перемешиваем. Готовый п/ф выкладываем в форму, смазанную растительным...
     читать далее

  • Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

    Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

    Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час. Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге(предварительно смазать растительным маслом), отступая от краев по 1 см. На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутитьв...
     читать далее

  • Окунь с апельсином

    Окунь с апельсином

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью, перцем и приправами. Апельсины очистить от кожуры, смолоть в блэндере или прокрутить через мясорубку. Получившуюся смесь соединить с майонезом, вином, мукой и хорошо перемешать. Форму для запекания обложить алюминиевой фольгой, выложить тушки рыбы, сверху присыпать порезанным луком и залить...
     читать далее

  • Кекс на йогурте с ежевикой и белым шоколадом

    Кекс на йогурте с ежевикой и белым шоколадом

    Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, не прекращая взбиванме, вводим йогурт, растопленный маргарин. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем( только недолго). Готовое тесто выливаем в форму,смазанную растительным маслом, сверху выкладываем ягоды ежевики. Выпекаем при 160-180С 30-40 минут. Остывший кекс глазируем,...
     читать далее

  • Торт" Вишня в шоколаде"

    Торт" Вишня в шоколаде"

    Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика в пышную массу, добавляем просеянные какао и муку, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но не долго,а то бискитная масса осядет). Готовый бискитный п/ф выливаем в форму, застеленную бумагой, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 150С на 20-30 минут. Пока печется...
     читать далее

  • Кабачковый пирог с индейкой

    Кабачковый пирог с индейкой

    Отварной картофель вместе с сырым кабачком прокрутить через мясорубку, разбить яйцо, соединить с подготовленным кефиром( в кефир добавить соду и дать постоять, пока не появятся пузырки), растопленным маргарином, посолить, добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Фарш: филе индейки вместе с луком прокурутить через мясорубку, добавить...
     читать далее

Уважаемый кулинар, wany05! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт