Nataliya Mashika

Рейтинг активности: 88.1
Пол: Женский
День рождения: 7 августа 1975
Город: Toronto, Canada
Регистрация: 08.11.2007 00:59
Последний визит: 23.01.2018 06:51
Отзывы: 25    Изменить/посмотреть

  • Помидоры в желе

    Помидоры в желе

    Замочить желатин в 1 стакане (200мл) холодной воды на 20 минут. Банки (с завинчивающимися крышками) тщательно вымыть с содой, налить на дно каждой банки 2 ст.л. горячей воды и стерилизовать в микроволновке 2 минуты. крышки от банок залить кипятком и оставить их там. На дно каждой баночки положить:зонтик укропа,3-4 зубчика чеснока,2-3 бутона...
     читать далее

  • Базовый рецепт мясной буханки+несколько вариантов

    Базовый рецепт мясной буханки+несколько вариантов

    Сначала готовим базовый рецепт. Духовку нагреть до 180С. В большой миске вилкой взбить яйцо,добавить сухари,перец ,соль и продолжить взбивать. Добавить в миску фарш и хорошо перемешать. В большой сковороде нагреть растительное масло. Добавить овощи( в зависимости от вида мясной буханки) и лук.Тушить 3 минуты. Слегка остудить и добавить в миску...
     читать далее

  • Хлеб с сыром и чесноком

    Хлеб с сыром и чесноком

    Просеять муку, дрожжи и соль в большую чашку. Смешать 300мл теплой воды, оливковое масло и мед в банке и влить в сухие ингредиенты, мешать до образования однородной массы, затем переложить тесто на стол и месить около 5 минут. Накрыть тесто и дать 30 минут постоять. Затем тесто раскатать (я просто выложила тесто в прямоугольную форму и пальцами...
     читать далее

  • Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося

    Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося

    Нагреть духовку до 200С( 400 Фаренгейта) Довести воду до кипения,кинуть туда шпинат и снова довести до кипения ... снять с огня. Шпинат залить холодной водой и хорошо отжать. Затем покласть шпинат,желтки,соль,перец и мускатный орех в процессор или блендер и пропульсировать до пюреобразного состояния. Взбить белки до мягких пиков и добавитьк...
     читать далее

  • Пряные морковные маффины

    Пряные морковные маффины

    Нагреть духовку до 180С. Смешать в миске муку,сахар,изюм,орехи,соду,корицу,мускатный орех и соль. В другой миске взбить морковь,яйца и растительное масло.Затем аккуратно смешать содержимое обеих мисок. Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить массой для маффинов на 3\\4. Печь 20 минут,если это маффины обычного размера.Если большиемаффины,то...
     читать далее

  • Пирог с творогом по-мукачевски

    Пирог с творогом по-мукачевски

    Духовку нагреть до 190-205С. Смешать в миске муку,пекарский порошок,сахар и смалец( растереть в крошку).Добавить яйцо и чуть чуть молока( молока надо совсем чуть чуть,только чтобы соединить инегредиенты ) и замесить гладкое,элластичное тесто. Затем готовим начинку.Взбить 5 желтков с сахаром и ванилином( я делала это миксером).Добавить ПРОТЁРТЫЙ...
     читать далее

  • ЧИЗБУРГЕР СУП.оооЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!

    ЧИЗБУРГЕР СУП.оооЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!

    Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный суп-ЧИЗБУРГЕР СУП.Суп получается густым,вкусным,насыщенным специями,со сливочным вкусом...ммммм....самое ТО,что нам нужно в осеннее время года.Готовьте чизбургер суп и радуйте своих родных и близких!!! :) Пошаговый рецепт смотрите в видео. Благодарю всех за просмотр. Все мои другие рецепты смотрите на...
     читать далее

  • Праздничный салат "Шапка Мономаха"

    Праздничный салат "Шапка Мономаха"

    Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и праздничный салат "ШАПКА МОНОМАХА".Приготовив этот салат один раз,он навсегда пропишется в любимых рецептах Вашей семьи. Салат очень красиво и празднично смотрится на столе.Вкус салата тоже очень порадует.Готовьте и фурор от гостей Вам обеспечен. :) Картофель сварить в мундирах,морковь и свеклу отварить,яйца...
     читать далее

  • Французские багеты

    Французские багеты

    Покласть все ингредиенты в хлебопечку.Сначала все жидкие,затем сухие( или согласно инструкций к Ващей хлебопечке). Сделать лунку в муке и покласть дрожжи.Выбрать программу для Теста\\Теста для пиццы. После того как тесто готово,оставить его на 10 минут отдохнуть. Затем разделить тесто на 3 ровные части( я разделила на 2).Сформировать багеты...
     читать далее

  • Bread Machine Bagels(рецепт для хлебопечки)

    Bread Machine Bagels(рецепт для хлебопечки)

    Загрузить ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "тесто". Присыпать доску мукой.Разделить тесто на 9 частей.Скатать шарики .Каждый шарик сначала приплюснуть,потом сделать пальцем дырку в шарике и немного провертеть на пальце.Оставить бейгелы на 10 минут на доске. Вскипятить воду,добавить сахар.Опускать бейгел в воду на 1 минуту(...
     читать далее

  • Блондиз с чипсами из белого шоколада и орехами

    Блондиз с чипсами из белого шоколада и орехами

    Взбить масло и коричневый сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо,ванильный сахар и взбить до однородной гладкой массы. Отдельно смешать муку и разрыхлитель,затем добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить чипсы из белого шоколада и орехи.Смешать всю смесь аккуратно лопаткой. Массу аккуратно выкласть в смазанный противень...
     читать далее

  • Классические  вафли

    Классические вафли

    В одной миске смешать муку,соль,пекарский порошок и сахар.( я добавила ещё 1 ст.л какао порошка)Нагреть вафельницу. Взбить яйца.Добавить молоко,масло и ванильный экстракт и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.Если масса слишком густая,добавьте ещё немного молока. Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе.Аккуратно выкладывать массу в вафельницу...
     читать далее

  • Курица в кисло-сладком соусе

    Курица в кисло-сладком соусе

    сначала приготовим соус: смешаем все ингредиенты для соуса, доведем до кипения и убавим огонь, уварим, готовый соус должден быть довольно густым. Так же стоит попробовать на вкус, возможно, вам покажется, что чего-то не хватает, соли, например... порезать курицу на кусочки смешать все ингредиенты для кляра, последней добавить воду и хорошенько...
     читать далее

  • Канадский десерт "Воронка"(FUNNEL CAKES)

    Канадский десерт "Воронка"(FUNNEL CAKES)

    Клубнику засыпать сахаром и оставить минут на 20.Если она слишком большая,то порезать пополам или на четвертинки.Высыпать клубнику в кастрюльку,добавить воду и кипятить примерно минут40 на медленном огне.Пока готовиится клубничный сироп,готовим тесто для фанел кэйк.Я тесто делала в блнедере,сначала добавила все жидкие продукты,затем добавила...
     читать далее

Уважаемый кулинар, неженка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт