Треска с лимонным маслом в духовке
Ингредиенты
- треска - 850 г
- масло сливочное - 50 г
- мука - 50 г
- соль - 1,5 ч.л или
- лимонный сок - 2 ст.л.
- чёрный перец
- сладкая паприка - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы. Вместо трески можно взять любую белую рыбу. Рыба получается очень нежной и сочной, а сам процесс приготовления занимает 5 минут. Приятного аппетита! :)
Рыбу разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком. Каждый кусок рыбы макать в масляную смесь и обвалять в мучной смеси. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, посыпать паприкой и запекать в духовке 25 мин при 180-190С.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты