Треска с лимонным маслом в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы. Вместо трески можно взять любую белую рыбу. Рыба получается очень нежной и сочной, а сам процесс приготовления занимает 5 минут. Приятного аппетита! :)

Рыбу разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком. Каждый кусок рыбы макать в масляную смесь и обвалять в мучной смеси. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, посыпать паприкой и запекать в духовке 25 мин при 180-190С.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru