Овсяные котлеты с грибами для постного стола
Ингредиенты
- 1 ст. (250 мл. ) овсяных хлопьев
- 280 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 375 мл. кипятка
- 1 ч.л. копченой паприки
- растительное масло
- соль,чёрный перец
- панировочные сухари для панировки котлет
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у меня постный рецепт. Готовлю очень вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ. Котлеты получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Они сытные и прекрасно дополнят ваш постный стол.
Овсяные хлопья залить кипятком на 20 минут. Лук и грибы мелко нарезать. Спассеровать лук на растительном масле. Добавить паприку и перемешать. Затем добавить грибы и тушить 3-4 мин. Смешать грибную смесь с овсяными хлопьями. Сформировать котлеты,обвалять в сухарях и жарить на растительном масле до золотистости с обеих сторон.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты