Необычные бутерброды с фаршем на сковороде

Ингредиенты

  • 150 г фарша (с луком, чесноком и специями)
  • 2 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать фарш, сыр и майонез.

Я использую фарш для итальянских сосисок, в котором уже присутствуют специи, лук и чеснок.

Если у вас такого фарша нет, то добавьте в обычный фарш специи и лук с чесноком по вкусу.

Для этих бутербродов подойдут любые хлебобулочные изделия по вашему усмотрению.

У меня это листы хлеба без корочки.

С ними эти бутерброды по вкусу как пирожки.

Хлеб смазать ТОНКИМ слоем фарша и разрезать на куски нужной величины.

Обжарить на СУХОЙ сковороде вначале стороной без фарша примерно 10 секунд до румяности, а затем перевернуть и обжаривать еще 2 минуты до готовности.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru