mari2020

Рейтинг активности: 269.395
Пол: Женский
Город: israel
Регистрация: 11.09.2007 17:21
Последний визит: 23.07.2017 21:10
Отзывы: 31    Изменить/посмотреть

  • маринованные помидоры

    маринованные помидоры

    делаем рассол из расчета на 1 литр воды 1стол.ложка соли 2 стол.ложки сахара 1 стол.ложка уксуса ждем пока рассол остынет готовим помидоры: прокалываем их в нескольких местах вилкой складываем в ведерко укроп перец и чеснок побольше. сверху накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой,чтобы все помидоры погрузились в рассол. количестворассола...
     читать далее

  • САЛАТ ИЗ АВОКАДО И РИСА

    САЛАТ ИЗ АВОКАДО И РИСА

    Авокадо почистить и мякоть размять толкушкой для картошки. Яйца отварить и порезать на квадратики. Рис отварить в подсоленной воде.Варила 250 г риса.Для салата взяла 12 столовых ложек с верхом уже варенного риса. Лук порезать очень тоненькими полукольцами. Укроп и петрушку измельчить мелко. Все смешать. Добавить майонез,если надо -добавить...
     читать далее

  • ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ВИНОГРАДОМ

    ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ВИНОГРАДОМ

    За основу пирога я взяла прекрасный пирог (Пирожное"Нежные бабочки") jelena_73 и переделала его под себя.Вышло очень вкусно.Я дала много фруктов.Получилось вкусно,нежно и не приторно.Спасибо Елене за рецепт хорошей основы для пирога. Из всех ингридиентов теста делаем тесто.Оно получается как крошка.Делать его лучше всего руками.Масло должно...
     читать далее

  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Прежде чем опубликовать рецепт,обратилась я в поиск.Яблочных пирогов много.Но такого я не нашла и все таки решила сделать вариантом рецепта от angelika 1, т.к. по картинке и технологии есть что-то общее.Пирог получился очень воздушный,мягкий и что немаловажно для многих - не дорогой,экономичный.Итак делаем пирог. Яблоки почистить и порезать...
     читать далее

  • ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ.

    ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ.

    этот рецепт я давно скачала с интернета.Но я не вижу на моем листике адресса сайта.Поэтому решила поискать что-нибудь похожее у нас и нашла рецепт черепашки от 01.06.2007.Он оказался более менее похож на мой.Поэтому взяла его за основу,добавив что-то с интернета и свои идеи.. Замешиваем тесто из всех вышеперечисленных ингридиентов. маргарин...
     читать далее

  • ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"

    ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"

    Добавить в емкость для выпечки воду,масло растительное,соль,сахар,ром (я добавляла виски). Взвесить и просеять муку. Взвесить кокосовую стружку. Смешать кокосовую стружку с мукой. Добавить муку в емкость для выпечки к жидким компонентам. В конце добавить дрожжи. Я брала программу французский хлеб 3 часа 50 минут. Размер L,корочку темную....
     читать далее

  • Апельсиновый хлеб к чаю

    Апельсиновый хлеб к чаю

    Выжимаем сок с двух апельсин. У меня вышло точно 200 мл.Выливаем в емкость для выпечки. Добавляем туда же 100 мл воды. Масло надо растопить на огне и когда остынет,добавить к воде и соку. Туда же добавляем соль,сахар и муку. Сверху кладем дрожжи. У кого другой порядок закладки продуктов,закладывает согласно своей хлебопечке. Ставлюпрограмму...
     читать далее

  • ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ГОРЯЧИМ СОУСОМ

    ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ГОРЯЧИМ СОУСОМ

    Рыбу чистим,моем и если надо,нарезаем. У меня было 3 порезанных кусочка. Готовим маринад.Выдавливаем сок одного лимона и смешиваем его с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Немножко перчим. Соль я не давала в маринад. Заливаем рыбу маринадом примерно на 30 минут.Можно и больше,если есть время. Периодически переворачиваем на разные...
     читать далее

  • Хлеб крестьянский

    Хлеб крестьянский

    Соединяем три вида муки после взвешивания,добавляем тмин,если хотите и хорошо все перемешиваем. Все вкладываем в хлебопечку согласно порядку,установленному для Вашей хлебопечки. На муке после засыпки в контейнер делаем лунку и насыпаем туда дрожжи. После звукового сигнала добавляем семечки. Программа для цельной муки. У меня это номер три....
     читать далее

  • Заливной язык

    Заливной язык

    1. Сначала готовим язык. Моем его,заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит,я люблю ее сменить и залить чистой. После того,как опять закипит,снимаю пену. 2. Потом добавляю в бульон с языком 2 моркови,1 луковицу,лавровый лист и перец горошек,1 корень сельдерея. Оставляю язык в покое часа на 2,5-3 часа. Надо пробовать вилкой, чтобы...
     читать далее

  • ХЛЕБ ЙОГУРТНО-МОЛОЧНЫЙ С СУХОФРУКТАМИ

    ХЛЕБ ЙОГУРТНО-МОЛОЧНЫЙ С СУХОФРУКТАМИ

    Наконец то и я приобрела хлебопечку.Вернее,мне ее подарили на День Рождение. Вот теперь играюсь ею и мне очень нравится. Хлеб не думала выставлять,но уж очень удачный он и вкусный.Хорошо подходит.Имеет вкус сдобы. Может и пригодится кому-нибудь этот рецепт. Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции в Вашей хлебопечке. У меня сначала...
     читать далее

  • РУССКИЙ ХЛЕБ

    РУССКИЙ ХЛЕБ

    Налить воду в контейнер хлебопечки. Взять немного воды с нужного количества и в отдельной посуде развести патоку с ней. Добавить в остальную воду. Все ингридиенды засыпать в хлебопечку согласно написанному у меня порядку. Муку одного и второго вида просеять и смешать. Добавить в нее тмин.Перемешать еще раз с мукой. Насыпать в контейнер на все...
     читать далее

  • Рыба с зеленью в соусе из тхины со сливками

    Рыба с зеленью в соусе из тхины со сливками

    Зелень помыть и высушить.Затем мелко нарезать вашим любимым способом. Я делала в фудпроцессоре. Высыпать в миску. Добавляем к зелени лимонную цедру,сок половины лимона,оливковое масло,перец,соль,выдавленный чеснок и молотые сухари. Все хорошо ложкой перемешиваем. Филе рыбы просушить. Хорошо разогреть сковороду.Налить в нее оливковое...
     читать далее

  • соленые баклажаны

    соленые баклажаны

    целые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок. тем временем на буряковой терке натираем морковь. очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть) выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.Я...
     читать далее

  • ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ

    перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук. отбиваем слегка куринные шницеля. нарезаем грибы на пластиночки,а лук полукольцами и обжариваем их до золотистого цвета. в конце жарки добавить соевый соус....
     читать далее

Уважаемый кулинар, mari2020! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт