Лапша "нудлес" с овощами

Фото к рецепту: Лапша "нудлес" с овощами

Китайская

20 мин.

4

Не определен

9918

33

62

28 февраля 2008, 16:48

Ингредиенты

  • болгарский сладкий перец - 1 шт
  • зеленый лук - 2 шт.
  • шампиньоны в банке резанные- 1 банка
  • для соуса:
  • соевый соус- 7 ст.л.
  • 1 кубик куринного или овощного бульона
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 мл. белого сухого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Разбалтываем 2 яйца с 2 чайными ложками соевого соуса и пол ложечкой сахара и жарим на сковороде с одной ложкой масла,все время помешивая.Получаются кусочки яичницы.Отставляем в сторону.

размешиваем все составляющие соуса,выдавив туда 2 зубчика чеснока.Ставим соус в сторону.

замачиваем в кипятке лапшу на пару минут,пока не размягчится.Варить не надо.

В хорошо нагретую с маслом сковороду или вок кладем порезанный тонкими полукольцами лук и жарим его 2 минуты,чтобы лук стал прозрачный

добавляем натертую соломкой морковь, жарим 1 мин.,помешивая

добавляем порезанные соломкой перец, капусту и порезанный зеленый лук,шампиньоны и перемешиваем и тушим минуту

добавляем лапшу"Нудлес",кусочки яичницы и соус,сделанный ранее и тушим минуты 2-3или пока все не пропитается хорошо соусом.

Блюдо делается очень легко и быстро.И очень вкусное.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лапша "нудлес" с овощами: шаг 1Лапша "нудлес" с овощами: шаг 2Лапша "нудлес" с овощами: шаг 3Лапша "нудлес" с овощами: шаг 4Лапша "нудлес" с овощами: шаг 5Лапша "нудлес" с овощами: шаг 6Лапша "нудлес" с овощами: шаг 7

Дополнительная информация

Для любителей остренького можно добавить половинку острого перца,тонко перезанного. Добавлять надо тогда же,когда и сладкий перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyuka61
28.02.2008 16:51
Ответить
Прям слюнки потекли 5
лорка0879
28.02.2008 16:51
Ответить
Супер!
elena_110
28.02.2008 16:57
Ответить
Мариша,ну и выдумщица ты!5+
ludmila
28.02.2008 16:58
Ответить
Тоже так делаю, еще добавляю туда креветки - вкуснота!!!
kyrganova
28.02.2008 17:02
Ответить
ОТЛИЧНО! +5
натаха
28.02.2008 17:11
Ответить
Хорошо, быстро и вкусно! Да, и ароматно еще! :)
skoslik
28.02.2008 17:19
Ответить
Отличный нудлэн получился! Вкусно!5!
jelena_73
28.02.2008 17:31
Ответить
аппетитно очень!!!
lola45
28.02.2008 17:42
Ответить
Спасибо. Замечательный рецепт. Обожаю азиатскую кухню. 5.
veka
28.02.2008 17:49
Ответить
отлично 5
strelec148
28.02.2008 18:08
Ответить
ух, ты!!! Мариш...красота! 5
змейка
28.02.2008 18:10
Ответить
И имя у "девушки-лапши" такое аристократическое... И сама такая "красотка"... И вообще, я есть захотела!
tvv
28.02.2008 18:14
Ответить
Быстро, вкусно! :) Молодец! :) 5
parliament
28.02.2008 18:17
Ответить
здорово
cathrene
28.02.2008 18:29
Ответить
хорошая лапшичка
spoker2
28.02.2008 18:30
Ответить
Как всегда интересно!5++
mari2020
28.02.2008 18:47
Ответить
спасибо всем за отзывы! :)
magann
28.02.2008 19:05
Ответить
Вкусно! 5!
sweta1
28.02.2008 19:12
Ответить
быстро и интересно!!5!
marusja
28.02.2008 19:24
Ответить
Interesnyi sous.5
lanarad
28.02.2008 19:24
Ответить
Планирую в меню следующей недели! 5! Вопрос: а грибов в банке по весу сколько?
luba5
28.02.2008 19:32
Ответить
Интересный рецепт.5.
клеопатра
28.02.2008 19:37
Ответить
ой, как вкусно!Из простой лапши такое блюдо.Вам только 5!
mari2020
28.02.2008 19:44
Ответить
lanarad, на банке написано-чистый вес 400 грамм,это обычная банка железная консервированных шампиньонов.
gnatosina
28.02.2008 19:56
Ответить
ooooooochen vkusno!!!!!!! 5+++++++
darina78.78
29.02.2008 01:54
Ответить
нужно попробовать,забираю, пять! 55555++++
bratyury
29.02.2008 01:54
Ответить
Ну, да, Марина, ты в своём репертуаре - поражать, так поражать. Как говорится, снимаю шапку. Надо же, сколько ты трудилась, чтобы из пакетика готового блюда 1) сделать очень вкусную весчь и 2) чтобы описать всё это своим друзьям! Умница, умница, умница!
чара
29.02.2008 03:24
Ответить
Молодец! здорово!5
oksana malzew
29.02.2008 03:28
Ответить
5+!!!
inesska
01.03.2008 13:56
Ответить
молодец!
izumrud
02.03.2008 21:43
Ответить
.....супер!!!обязательно приготовлю,555++++
irina90-60-90
18.03.2008 15:50
Ответить
ОГО!прелесть!особенно соус по душе;)ПЯТЬ!!!!!
Inna_2107
08.09.2009 22:43
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru