На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ - рецепт.

Добавлен:mari2020\  |  07.04.2008 20:04

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 5

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: фаршированные куринные рулетики

 Источник: http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17277

Ингредиенты

фарш куриный:

Куринное филе - 500 грамм

3 кусочка белого хлеба

2 яйца

2 зубчика чеснока

черный молотый перец и мускатный орех на кончике чайной ложки

соль-четверть чайной ложки

куринные шницеля -6 шт = 1 кг

грибной фарш:

грибы лесные,а можно и шампиньоны - 400 грамм

1 большая луковица

соевый соус -2 столовые ложки

оливковое масло- 30 мл

зажарка:

морковь-3 шт.

лук - 2 шт.

Овощной бульон 500 мл

чернослив 10-12 шт.

барбарис -6 зернышек

черный молотый перец и мускатный орех по щепотке

Как приготовить

перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук.

отбиваем слегка куринные шницеля.

нарезаем грибы на пластиночки,а лук полукольцами и обжариваем их до золотистого цвета.

в конце жарки добавить соевый соус.

Все готово.Теперь делаем рулетики.

расстилаем кусок пищевой пленки.Подробно,как закручивать,написано в первом варианте.

на пленку кладем отбитый шницель.

На отбитый шницель выкладываем фарш

на фарш грибной фарш.

туго и плотно заворачиваем и завязываем рулетик в пленку.

Ставим кастрюлю с водой и когда она закипит,опускаем туда на 10 мин.рулетики.

Пока они варятся,нарезаем морковь соломкой и лук полукольцами.

Тушим на сковороде,пока не станут мягкие

Добавляем 500 мл бульона\у меня растворимый порошковый\,но лучше ,конечно,натуральный

добавляем чернослив и специи и доводим до кипения.

аккуратно (ГОРЯЧО!!!)разворачиваем рулетики,складываем их в жаропрочную посуду.

заливаем их зажаркой и ставим в духовку в режим гриль 180 градусов на 20 мин. чтобы стали румяные.

Пошаговые фото рецепта
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Дополнительная информация о рецепте

Подавала я рулетики с картошкй с укропом и чесночком .А так же с диким рисом.Оказывается,его выращивают в Канаде в сладкой воде.На самом деле это совсем не рис, а водяная трава, которую когда-то собирали только вручную, поэтому она была чрезвычайно дорогой. Сейчас дикий рис разводят, но он не потерял своего изысканного имиджа. Чтобы его длинные черные зерна распухли и появились белые зернышки в середине, рис нужно готовить 40-45 мин. Его можно купить в отдельных упаковках, или в сочетании с белым рисом, где дикий рис предварительно обработан, чтобы быстрее вариться (такое же время, как и длиннозерный рис). Если вы не пробовали его раньше, купите сначала дикий рис, смешанный с белым. Такая смесь очень красива на гарнир, а также в рисовых салатах.Он очень полезен,особенно для вегетарианцев,т.к.содержит большое количество белков.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U13723_preview

otli4no!55555555555555

rezept  | 07.04.2008 20:11

U473_preview

Красота - ничего не скажешь5+

ludmila  | 07.04.2008 20:17

U15889_preview

Красиво!Вкусно!Познавательно!Спасибо за хороший рецепт!5

ats2230 309 05  | 07.04.2008 20:20

U32755_preview

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! 5

strelec148  | 07.04.2008 20:23

U52397_preview

Здорово!!! ПЯТЬ! У меня вопрос - а сколько рулетики должны в горячей воде вариться?

o-natalika  | 07.04.2008 20:25

U52397_preview

снимается вопрос как-то просмотрела время варки

o-natalika  | 07.04.2008 20:29

U38786_preview

классные рулетики и гарнирчик,красотаааа-5+++

lorxen1  | 07.04.2008 20:38

U13232_preview

Шикарственно! Вкусно и вид красивый!

натаха  | 07.04.2008 20:44

U74012_preview

После такого рецепта,просто нет выхода! :-))))Только 5+

diabelek  | 07.04.2008 20:46

U13490_preview

Спасибо вам всем за отзывы.

mari2020  | 07.04.2008 20:50

U34043_preview

и чернослив и грибочки и КУРИЦА!!!Марина, это прямо для меня....а рис такой очень люблю,в первый раз когда готовила прям испугалась что так долго варится ,думала что-то не правильно зделала,а нет ! он действительно варится намного дольше обычного...

irina75  | 07.04.2008 21:05

U34043_preview

irina75  | 07.04.2008 21:08

U2354_preview

здорово!

chudo  | 07.04.2008 21:15

U65265_preview

oooobaldenno!!!!!! 5+++!!!!

gnatosina  | 07.04.2008 21:17

U13490_preview

мышка иришка,рецептик себе забрали,а единицу поставили.Это подленько.

mari2020  | 07.04.2008 21:41

U76547_preview

Шикарное блюдо!!!!!!!!!!

yanucya5  | 07.04.2008 21:42

U36770_preview

А я 17-ая и оценку исправила. Спасибо, 5. Прекрасное блюдо.

ната777  | 07.04.2008 21:46

U3840_preview

Марина, чудесные рулетики. А дикий рис, действительно, вкусная штучка! Ну, а все вместе - хорошая еда.5!

skoslik  | 07.04.2008 21:49

U64813_preview

замечательные рулетики, красотища, 55555

tina17  | 07.04.2008 21:53

U14648_preview

Очень понравилась идея (круто можно завернуть!).Спасибо. 5!

ночка  | 07.04.2008 22:05

U33776_preview

красота,делаю также,очень вкусно,5!

petsemenvl  | 07.04.2008 22:28

U26020_preview

Надо ж какие аккуратные! Просто прелесть!

cathrene  | 07.04.2008 22:30

U38838_preview

Мариночка!какой труд!какое терпение!какой результатОЧЕНЬ ПО ДУШЕзабираю!ПЯТЬ!!!!!!

irina90-60-90  | 07.04.2008 22:31

U15274_preview

Аппетитные рулетики!!!

марияn  | 07.04.2008 22:35

U63565_preview

отличный рецепт!и вкусно и красиво!!!555!

cherrrry  | 07.04.2008 22:37

U63565_preview

ой,другую картинку хотела выставить

cherrrry  | 07.04.2008 22:39

U63565_preview

cherrrry  | 07.04.2008 22:41

U63565_preview

никак не получается нужная))

cherrrry  | 07.04.2008 22:42

U63565_preview

cherrrry  | 07.04.2008 22:43

U18437_preview

A href="http://photofile.ru/users/elenka-ja/3529284/76548230/"

len4ik  | 07.04.2008 22:44

U13490_preview

И вам всем спасибо!

mari2020  | 07.04.2008 22:45

U56782_preview

Чудесно приготовила!!!Отличный кулинар с подходящим блюдом!555+++!!!

vicus  | 07.04.2008 22:54

U56782_preview

...и читать было приятно...

vicus  | 07.04.2008 22:55

U43430_preview

Восхитительно!!!

pachita  | 07.04.2008 23:32

U26947_preview

Мари,как и все,что Вы готовите-ооооочень вкусно.Я готовлю такие же рулетики,но технология приготовления другая.Блюдо отличное-5.

буба  | 07.04.2008 23:34

U38250_preview

Мари, блестяще!
+5

vl  | 07.04.2008 23:53

U34043_preview

Марина " мышка иришка" думаю это не мне???!!!! я 5 поставила...

irina75  | 08.04.2008 02:44

U13490_preview

Ирочка,что-ты.Это у нас есть кулинар с таким именем.Она тихо без коментария забрала рецепт и в туже секунду влепила 1.Вот я ей и написала.Так что на себя не принимай.Наоборот,большое спасибо за картинку риса.

mari2020  | 08.04.2008 03:07

U8255_preview

Шикарно 5+

parliament  | 08.04.2008 03:16

U31389_preview

Ну вы даёте!А нельзя это блюдо готовить в два приёма,нет,в 6,тогда по три пункта за один раз я,может быть,осилю.Вот бывают щи суточные,а у меня будут рулеты недельные!(хорошо,хоть не мес...).5

чара  | 08.04.2008 06:56

U47760_preview

Ой, мамочки... Бэседер!

bessonnica  | 08.04.2008 14:34

U30654_preview

Марина, очень красиво! Черный рис никогда не ела. У нас эта радость очень дорогая, но попробовать можно. А рулеты приготовлю.

pokos  | 08.04.2008 14:46

U9712_preview

ох,как аппетитно!!!!

jelena_73  | 08.04.2008 14:58

U69657_preview

Вкусненько! Я рецептик взяла на вооружение. А от меня вам ПЯТЕРКА!!!

lacky  | 08.04.2008 23:52

Blankuserg

dorovo 5

beko3  | 09.04.2008 01:16

U18635_preview

Очень вкусно!!!!

wany05  | 11.04.2008 01:22

U64994_preview

Очень красиво выглядит и я 100% уверена что очень вкусно! 5 вам. У меня квам два вапроса. какой соус вы берёте это я не совсем поняла и что такое барбарис по немецки.

ramaschka  | 12.04.2008 04:19

U13490_preview

я просто стушила зажарку - морковь с луком,добавила овощной бульон со специями.И этим все залила.Вот и все.А насчет барбариса- по немецки звучит так: berberitze(beere,getrocknet) ,у нас я могу купить только в русских магазинах.Посмотрите у вас.

mari2020  | 12.04.2008 12:20

U64994_preview

спасибо вам большое за ответ. посмотрю у нас в магазинах

ramaschka  | 12.04.2008 23:11

U13490_preview

пожалуйста и спасибо за отзыв.

mari2020  | 13.04.2008 01:04

U59738_preview

5!!+5!

sweta1  | 28.04.2008 19:27

U74211_preview

Очень, очень вкусный рецепт. Правда боюсь времени не найду приготовить это чудо.5+

maxa210976  | 29.04.2008 18:55

U13490_preview

maxa210976, делается совсем не тяжело и не долго.Это только написано много.

mari2020  | 29.04.2008 19:29

U57086_preview

Ой, просто вкуснятина, которую съедают на ура! 5!

magann  | 30.04.2008 00:33

U15274_preview

красиво получилось,аккуратные такие рулетики!!!

марияn  | 01.05.2008 01:21

U605_preview

+5 очень великолепный рецептик!

oracle  | 03.05.2008 02:45

U366_preview

5+

marusja  | 18.05.2008 15:42

U84730_preview

Выглядит потрясающе!5

тамара агапитова  | 23.06.2008 02:29

U26851_preview

Отличные рулетики 5!!!!

kidlog  | 05.07.2008 22:04

U93046_preview

Прелестьь! 5 ++++++++++++++++

salamandraaaa  | 26.09.2008 15:09

Blankuserg

Спасибо! 5+5+5+5+5+5+5 и т.д.

anikusha  | 01.11.2008 01:48

U218350_preview

Вкуснотища!!!!555

elysik@bk.ru  | 01.06.2009 03:48

U203843_preview

И как я только такую вкуснятину прглядела...Восхитительные рулеты!!! 555+

chef Ruletka  | 10.06.2009 03:28

U196064_preview

ну ооочень вкусно!!!!

pusik547  | 30.10.2009 22:57

Blankuserm

Классный рецепт, у меня все легко получилось [url=http://ua-companies.com/]Fanya[/url]

shaitanos  | 13.03.2010 01:53

U13490_preview

mari2020  | 13.03.2010 02:17

U2672_preview

отличный рецепт...забрала.

mara  | 13.12.2011 19:35

U13490_preview

На здоровье.

mari2020  | 13.12.2011 19:37

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...