ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ - рецепт.

07.04.2008 20:04
 13385 57 865.04.6756932389247551.086

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 5

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: фаршированные куринные рулетики

Как приготовить

перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук.

отбиваем слегка куринные шницеля.

нарезаем грибы на пластиночки,а лук полукольцами и обжариваем их до золотистого цвета.

в конце жарки добавить соевый соус.

Все готово.Теперь делаем рулетики.

расстилаем кусок пищевой пленки.Подробно,как закручивать,написано в первом варианте.

на пленку кладем отбитый шницель.

На отбитый шницель выкладываем фарш

на фарш грибной фарш.

туго и плотно заворачиваем и завязываем рулетик в пленку.

Ставим кастрюлю с водой и когда она закипит,опускаем туда на 10 мин.рулетики.

Пока они варятся,нарезаем морковь соломкой и лук полукольцами.

Тушим на сковороде,пока не станут мягкие

Добавляем 500 мл бульона\у меня растворимый порошковый\,но лучше ,конечно,натуральный

добавляем чернослив и специи и доводим до кипения.

аккуратно (ГОРЯЧО!!!)разворачиваем рулетики,складываем их в жаропрочную посуду.

заливаем их зажаркой и ставим в духовку в режим гриль 180 градусов на 20 мин. чтобы стали румяные.

Ингредиенты

фарш куриный:

Куринное филе - 500 грамм

3 кусочка белого хлеба

2 яйца

2 зубчика чеснока

черный молотый перец и мускатный орех на кончике чайной ложки

соль-четверть чайной ложки

куринные шницеля -6 шт = 1 кг

грибной фарш:

грибы лесные,а можно и шампиньоны - 400 грамм

1 большая луковица

соевый соус -2 столовые ложки

оливковое масло- 30 мл

зажарка:

морковь-3 шт.

лук - 2 шт.

Овощной бульон 500 мл

чернослив 10-12 шт.

барбарис -6 зернышек

черный молотый перец и мускатный орех по щепотке

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Фото приготовления рецепта: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Дополнительная информация о рецепте
Подавала я рулетики с картошкй с укропом и чесночком .А так же с диким рисом.Оказывается,его выращивают в Канаде в сладкой воде.На самом деле это совсем не рис, а водяная трава, которую когда-то собирали только вручную, поэтому она была чрезвычайно дорогой. Сейчас дикий рис разводят, но он не потерял своего изысканного имиджа. Чтобы его длинные черные зерна распухли и появились белые зернышки в середине, рис нужно готовить 40-45 мин. Его можно купить в отдельных упаковках, или в сочетании с белым рисом, где дикий рис предварительно обработан, чтобы быстрее вариться (такое же время, как и длиннозерный рис). Если вы не пробовали его раньше, купите сначала дикий рис, смешанный с белым. Такая смесь очень красива на гарнир, а также в рисовых салатах.Он очень полезен,особенно для вегетарианцев,т.к.содержит большое количество белков.

Рецепт: ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
86 человек
оценили
Сохранить
рецепт
72 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 07.04.2008 20:20
    ats2230 309 05
    Красиво!Вкусно!Познавательно!Спасибо за хороший рецепт!5
  • 07.04.2008 20:25
    o-natalika
    Здорово!!! ПЯТЬ! :) У меня вопрос - а сколько рулетики должны в горячей воде вариться?
  • 07.04.2008 20:29
    o-natalika
    снимается вопрос :) как-то просмотрела время варки :)
  • 07.04.2008 20:38
    lorxen1
    классные рулетики и гарнирчик,красотаааа-5+++
  • 07.04.2008 20:46
    diabelek
    После такого рецепта,просто нет выхода! :-))))Только 5+
  • 07.04.2008 21:05
    irina75
    и чернослив и грибочки и КУРИЦА!!!Марина, это прямо для меня....а рис такой очень люблю,в первый раз когда готовила прям испугалась что так долго варится ,думала что-то не правильно зделала,а нет ! он действительно варится намного дольше обычного...
  • 07.04.2008 21:41
    mari2020
    мышка иришка,рецептик себе забрали,а единицу поставили.Это подленько.
  • 07.04.2008 21:46
    ната777
    А я 17-ая и оценку исправила. Спасибо, 5. Прекрасное блюдо.
  • 07.04.2008 21:49
    skoslik
    Марина, чудесные рулетики. А дикий рис, действительно, вкусная штучка! Ну, а все вместе - хорошая еда.:)5!
  • 07.04.2008 22:05
    ночка
    Очень понравилась идея (круто можно завернуть!).Спасибо. 5!
  • 07.04.2008 22:31
    irina90-60-90
    Мариночка!какой труд!какое терпение!какой результат:)ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ:)забираю!ПЯТЬ!!!!!!
  • 07.04.2008 22:54
    vicus
    Чудесно приготовила!!!Отличный кулинар с подходящим блюдом!555+++!!!
  • 07.04.2008 23:34
    буба
    Мари,как и все,что Вы готовите-ооооочень вкусно.Я готовлю такие же рулетики,но технология приготовления другая.Блюдо отличное-5.
  • 08.04.2008 02:44
    irina75
    Марина " мышка иришка" думаю это не мне???!!!! я 5 поставила...
  • 08.04.2008 03:07
    mari2020
    Ирочка,что-ты.Это у нас есть кулинар с таким именем.Она тихо без коментария забрала рецепт и в туже секунду влепила 1.Вот я ей и написала.Так что на себя не принимай.Наоборот,большое спасибо за картинку риса. :)
  • 08.04.2008 06:56
    чара
    Ну вы даёте!А нельзя это блюдо готовить в два приёма,нет,в 6,тогда по три пункта за один раз я,может быть,осилю.Вот бывают щи суточные,а у меня будут рулеты недельные!(хорошо,хоть не мес...).5
  • 08.04.2008 14:46
    pokos
    Марина, очень красиво! Черный рис никогда не ела. У нас эта радость очень дорогая, но попробовать можно. А рулеты приготовлю.
  • 08.04.2008 23:52
    lacky
    Вкусненько! Я рецептик взяла на вооружение. А от меня вам ПЯТЕРКА!!!
  • 12.04.2008 04:19
    ramaschka
    Очень красиво выглядит и я 100% уверена что очень вкусно! 5 вам. У меня квам два вапроса. какой соус вы берёте это я не совсем поняла и что такое барбарис по немецки.
  • 12.04.2008 12:20
    mari2020
    я просто стушила зажарку - морковь с луком,добавила овощной бульон со специями.И этим все залила.Вот и все.А насчет барбариса- по немецки звучит так: berberitze(beere,getrocknet) ,у нас я могу купить только в русских магазинах.Посмотрите у вас.
  • 12.04.2008 23:11
    ramaschka
    спасибо вам большое за ответ. посмотрю у нас в магазинах
  • 29.04.2008 18:55
    maxa210976
    Очень, очень вкусный рецепт. Правда боюсь времени не найду приготовить это чудо.5+
  • 29.04.2008 19:29
    mari2020
    maxa210976, делается совсем не тяжело и не долго.Это только написано много.
  • 30.04.2008 00:33
    magann
    Ой, просто вкуснятина, которую съедают на ура! 5!
  • 10.06.2009 03:28
    chef Ruletka
    И как я только такую вкуснятину прглядела...Восхитительные рулеты!!! 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв