Рулет печеночный от mari2020
Ингредиенты
- 1 кг.любой печенки
- 6 сваренных в крутую яиц
- 2 большие луковицы
- любое растительное масло 40 мл.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!
Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.
Солим и перчим по вкусу.
Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.
С этой порции получилось 2 рулета.
Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол
разрезаем мокрым ножом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
После прекрасного рецепта печенки Эрика diabelek сначала не решалась на публикацию своего рецепта,но потом решилась.Уж очень Бесс bessonnica хотела.Боялась,как бы с ней не случился голодный Бр...(обморок).Да и еще кому-нибудь может быть пригодится мой легкий в изготовлении и вкусный рецепт.