Тортолетки с барбуньей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в фудпроцессоре шпинат с укропом и петрушкой и со сливками.Солим и перчим по вкусу.

берем готовое слоенное тесто и режем на квадраты и укладываем в форму для маффинов как на картинке,делая что-то вроде тортолеток.

в них ложкой кладем наш соус.

на соус кладем колечком рыбку

а в серединку кладем помидор.

Ставим в разогретую духовку на 35-40 мин при 160 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Тортолетки с барбуньей: шаг 1Тортолетки с барбуньей: шаг 2Тортолетки с барбуньей: шаг 3Тортолетки с барбуньей: шаг 4Тортолетки с барбуньей: шаг 5Тортолетки с барбуньей: шаг 6Тортолетки с барбуньей: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
27.01.2008 18:57
Ответить
Ужас какой! Кто-то кол влепил! Мариш...торталетки - загляденье! 5!
mari2020
27.01.2008 19:00
Ответить
Я спокойна.1-тоже оценка.
vl
27.01.2008 19:06
Ответить
Отлично! 5
krita
27.01.2008 19:11
Ответить
вот это рецепт! прямо энциклопедический! :) только 5.
sweta1
27.01.2008 19:13
Ответить
otli4no!
ats2230 309 05
27.01.2008 19:15
Ответить
какая интересная информация!спасибо большое,с большим интересом прочитала!красивые рыбки-на радужниц похожи!и рецепт и фотки -прелесть!спасибо большое5:)
cathrene
27.01.2008 19:15
Ответить
Спасибо за ликбез! бесподобно!
олюня в.
27.01.2008 19:20
Ответить
Отлично! А фотографии!!!Класс!
begi
27.01.2008 19:27
Ответить
За рецепт и такую полезную информацию только 5+++!Спасибо!
bratyury
27.01.2008 19:28
Ответить
Марина, ну, твои рецепты и так один лучше другого, а ты еще продолжаешь их улучшать. Столько интересной информации! Спасибо тебе!
змейка
27.01.2008 19:28
Ответить
Какие они все симпатяги (!) и тарталетки и барабульки... Я не знаю, что мне делать! Чем заменить барабунью?!!
mari2020
27.01.2008 19:30
Ответить
я старалаь.Но первая оценка была 1.
mari2020
27.01.2008 19:33
Ответить
я думаю,что можно заменить любой мелкой рыбкой.
blondia
27.01.2008 19:34
Ответить
Ой, какая красотень :))) Респект! Вы знаете, у вас всегда так ярко, красиво и аппетитно :) Спасибо вам :)
inesska
27.01.2008 19:51
Ответить
мммм! супер!
kira1956
27.01.2008 19:57
Ответить
Мне нравится Ваша строгость. Не только к другим, а в первую очередь к себе. Видна масса проделанной работы, всегда много информации.р-пт забираю.
elena_110
27.01.2008 20:11
Ответить
Мариша,как всегда-УМНИЧКА!!!Не только рецепт классный,оформление-как в ресторане,так ещё и куча полезной и интересной информации!!!Ты наша ходячая инциклопедия!!!55555
skoslik
27.01.2008 20:16
Ответить
Спасибо за интересный рецепт, за интересную информацию. А барабульку я последний раз ела лет 50 назад.:)Спасибо за ностальгические воспоминания.:) В итоге - 5+5+5!!!
strelec148
27.01.2008 20:30
Ответить
ребят! не понимаю оценки!!! вы что не в курсе что такое барабулька? как она вкусна? ну если не знаете, тогда не оценивайте! обидно...за такую вкуснятину...только 5!
mari2020
27.01.2008 20:41
Ответить
Оксаночка!Большое тебе спасибо за поддержку.Я очень ценю нашу дружбу.И большое спасибо всем за отзывы.
begi
27.01.2008 20:52
Ответить
Я тоже в ШОКЕ,как только не стыдно ставить такие низкие оценки!
иришка :)
27.01.2008 20:53
Ответить
и от меня 5-ка !!! очень красиво и вкусно!!!!
oksana malzew
27.01.2008 21:02
Ответить
5+!!!
bigi
27.01.2008 22:13
Ответить
Красиво и вкусно!жаль,что я не смогла оценочку поправить!Это блюдо заслуживает большего!
parliament
27.01.2008 23:06
Ответить
отлично
spoker2
27.01.2008 23:23
Ответить
Мне очень понравилось,хотя вначале думал пропустить,но вчитался ... Обязательно воспользуюсь! Только 5 ! Самобытно и вкусно !
мама макса
28.01.2008 00:31
Ответить
Вкусно. красиво и очень познавательно!!! Мариш ну что еще сказать, ЗДОРОВО!!!!!!
zooz
28.01.2008 10:26
Ответить
Потрясающе красочно и вкусно! 5! :)
jelena_73
28.01.2008 13:50
Ответить
какие они классные!!
натаха
28.01.2008 16:30
Ответить
Восторг! Красота, вкуснота, к тому же порцайки маленькие - значит есть удобно! А краски какие - прелесть!
stim
28.01.2008 16:46
Ответить
отличный рецепт и описание тоже 5!
chudo
28.01.2008 18:02
Ответить
Барабульку обожаю. У нас она есть постоянно только в одном ресторане. Но порция из одной штучки стоит 20$
mari2020
28.01.2008 18:05
Ответить
а у нас 15-20 доларов килограмм.Тоже не дешево.
mr.order
28.01.2008 19:40
Ответить
Мариша,Спасибо за ликбез! бесподобно!Не обращай внимание на-1.Это бывает,хуже когда на такую рыбку и всё остальное не всегда есть средства,а слюнки текут.Ставлю 5.С уважением Александр.
natalina
29.01.2008 04:18
Ответить
отличный рецепт, просто находка!!!
irina90-60-90
18.02.2008 17:39
Ответить
Ух ты!какая рыбка:)Так красочно:)ОТЛИЧНО!
gerbera
06.12.2008 04:16
Ответить
Мне очень понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru