bart

Рейтинг активности: 252.86
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1970
Город: ОПОЧКА
Регистрация: 03.10.2007 05:15
Последний визит: 01.09.2017 21:12
Отзывы: 34    Изменить/посмотреть

  • Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой..

    Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой..

    Шоколад растопить со сливочным маслом. Яйцо взбить с сахаром и мукой.смешать шоколадную массу с мучной. Обильно смазать сливочным маслом форму для маффинов и вылить получившееся тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Украсить вишнями. Вкусно,быстро,легко! Если будете выпекать не в силиконовой форме, то время выпечкинужно...
     читать далее

  • Филе форели с соусом из брокколи

    Филе форели с соусом из брокколи

    Брокколи отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Оставить несколько соцветий, а остальное измельчить в блендере со сметаной, солью и прецем. Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук. Форель посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
     читать далее

  • Крем-суп из курицы со щавелем

    Крем-суп из курицы со щавелем

    Отварить куриные грудки. Переложить в тарелку, бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения, положить порезанный картофель, сладкий перец и лук. Варить 10 минут Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Щавель промыть и обсушить. Добавить в суп щавель и куриное мясо, варить 5 минут. Перелить суп в блендер и измельчить. Влитьполучившееся...
     читать далее

  • Быстрый, нежный,сырный пирог.

    Быстрый, нежный,сырный пирог.

    Оба сыра натереть, смешать с яйцами, мукой, сметаной и сливками. Добавить мелко нарезанный укроп, поперчить и перемешать. Выложить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Подавать теплым.
     читать далее

  • Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.

    Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.

    Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками). Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы. В разъемную форму (у меня 18 см) выложить половину теста. Сверху вылить начинку и посыпать оставшимся тестом. Сверху...
     читать далее

  • Салат огуречно- капустный с соевым соусом.

    Салат огуречно- капустный с соевым соусом.

    Свежую молодую капусту мелко порезать (желательно чтобы она дала сок). Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать, полить оливковым маслом, соевым соусом и поперчить. Салат готов.
     читать далее

  • Кекс с колбаской

    Кекс с колбаской

    Маргарин растапливаем,добавляем яйца,соль,муку,разрыхлитель и замешиваем тесто(оно должно получиться как густая сметана).Яйца мелко режем,лук, порезанный тоже мелко ,обжариваем,сыр трем на крупной терке. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем половину теста , сверху кладем яйца,колбасу,лук,сыр.Покрываем оставшимся тестом. Ставимв...
     читать далее

  • Самый легкий пирог с курицей.

    Самый легкий пирог с курицей.

    Сыр натереть на мелкой терке, лук порезать. Куриную грудку освободить от кожи, костей и нарезать. Обжарить филе с луком на сливочном масле почти до готовности. В процессе жарки посолить, посыпать мускатным орехом и добавить натертый на мелкой терке корень имбиря. Остудить. Тесто разморозить и развернуть на посыпанной мукой поверхности ( не...
     читать далее

  • Патэ из свинины с коньяком.

    Патэ из свинины с коньяком.

    Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона. Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк. Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой. Выпекать...
     читать далее

  • Шоколадный кекс на пиве

    Шоколадный кекс на пиве

    Сахарный песок взбить с растопленным маслом, добавить яйца, продолжая взбивать. В отдельной посуде всыпать какао и постепенно влить пиво, тщательно, размешать чтобы не было комков. Смешать масляную смесь с пивной , добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться как густая сметана. Добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки и перемешать....
     читать далее

  • Фокачча с грецкими орехами и Чинзано Россо

    Фокачча с грецкими орехами и Чинзано Россо

    Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать постоять 10 минут. Смешать муку, соль, вино, оливковое масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто. Добавить грецкие орехи. Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Вымесить тесто еще раз. Руками сформировать круглую фокаччу, выложить на смазанный маслом противень,...
     читать далее

  • Фокаччине с маслинами

    Фокаччине с маслинами

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплой минеральной воды, добавить сахар и дать постоять 10 минут. Влить оставшуюся воду, частями добавить муку и замесить эластичное тесто. В конце добавить соль и оливковое масло. Сформировать из теста шар и положить в смазанную маслом посуду. Накрыть, поставить в тепло на 1 час. Сформировать небольшие...
     читать далее

  • Киш с лисичками

    Киш с лисичками

    Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук. Лисички смешать со сметаной и сыром. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху...
     читать далее

  • Сырный пирог-экспресс

    Сырный пирог-экспресс

    Брынзу раскрошить, сыр натереть на терке. Смешать яйца, муку, разрыхлитель и оба сыра .Добавить растительное масло. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто получается довольно густым. Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне в течении 40 минут.
     читать далее

Уважаемый кулинар, bart! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт