Патэ из свинины с коньяком.
Ингредиенты
- 600 гр. свинины
- 100 гр. бекона
- 200 гр. печени
- 1 ст.л. горчицы
- 200 гр. молока
- 100 гр. коньяка
- 100 гр. репчатого лука
- 3 лавровых листа
- мускатный орех, соль
- перец, смесь прованских трав.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона.
Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк.
Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
Выпекать при 180 градусах 1 час. Слить лишний жир.
Дополнительная информация
Вкусно , особенно в холодном виде. А запах пока запекается…..не дождаться сигнала духовки….
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить12.03.2009 02:05
Очень вкусная запеканка!
рафаэлла
Ответить12.03.2009 02:05
От одной картинки уже попробовать хочется! а ты про запах))) Таня, здорово!
Babyfire
Ответить12.03.2009 02:06
5+
natapit
Ответить12.03.2009 02:06
вкусно обалденно 555!
Babyfire
Ответить12.03.2009 02:06
Отличный паштет!!!
milk
Ответить12.03.2009 02:09
вкусно!
skoslik
Ответить12.03.2009 02:11
Ну, Тань, просто замечательный рецепт! У меня еще анапский коньяк не весь вышел, сделаю!5!
mimi
Ответить12.03.2009 02:13
безумно вкусно!
begi
Ответить12.03.2009 02:14
Представляю, как это вкусно! 5++++++++++++!
варуник
Ответить12.03.2009 02:18
A я представляю ароматы! Мммммм...Супер!
butusay
Ответить12.03.2009 02:19
вкуснятина! 555
siyanie
Ответить12.03.2009 02:19
Знатная запеканочка! 5+++!!!
liliana68
Ответить12.03.2009 02:20
Очень вкусно! 5!
fanny
Ответить12.03.2009 02:31
Вкуснотища! Люблю паштетики!
gfh123gfh123
Ответить12.03.2009 02:37
Вкусно!!! +5
фаерс
Ответить12.03.2009 02:42
А вы его ещё не разрезали? Аааа, разрезали и съели. Мне бы на завтрак мужу его, а то я голову поломала, чем бы напитать его организм со вкусом. В моей ситуации полностью вас поддерживаю, чеснок в завтраке не комильфо, особенно собеседникам. Изготовлю, спасибо!
bart
Ответить12.03.2009 02:46
Эх, Ира, Ира, да он (тот самый) ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин не комильфо Точно тебе говорю.
jjak
Ответить12.03.2009 02:51
Ну очень!!!...
nattywn
Ответить12.03.2009 03:03
Интересно, а когда режете в холодном виде, он не разваливается, можно его на бутерброд вместо колбасы? 5
maj4ik
Ответить12.03.2009 03:04
ммм.... вкуснятина!!! 5
for_ever
Ответить12.03.2009 03:13
Вкуснятина!!! А запах и к нам дошёл! 55555555555555
lovelywomen
Ответить12.03.2009 03:15
Беру.555
bart
Ответить12.03.2009 03:28
Спасибо, девочки!
diankap
Ответить12.03.2009 03:38
0чень интересный и вкусный рецептик!!
ЯВенера
Ответить12.03.2009 03:41
прЭлесть!!! 555!!!
margaleta
Ответить12.03.2009 03:46
Классное блюдо! 5!!!
galina.gede
Ответить12.03.2009 03:51
Ночью такая вкуснятина! Издеваетесь? Спасибо за рецепт! 5+
ирусик-88
Ответить12.03.2009 04:48
вкусный пирог!555!!
krista_!!!
Ответить12.03.2009 08:06
вкусненько! 5555++++
fialka1
Ответить12.03.2009 09:47
Отлично!
mar33_33
Ответить12.03.2009 10:35
Состав такой соблазнительный 5
odessa1949
Ответить12.03.2009 11:21
Скоро перестану есть! Буду смотреть только такие замечательные рецепты! 55555+
taldrik
Ответить12.03.2009 11:54
vkusno! 5+
ozzi
Ответить12.03.2009 12:05
как же вкусно и ароматно!!! 555
irina90-60-90
Ответить12.03.2009 12:26
здорово
марусёк
Ответить12.03.2009 12:39
просто праздник вкуса!
olgas08011973
Ответить12.03.2009 12:49
Сытнющая такая закуска!
vega
Ответить12.03.2009 13:04
Танечка, у тебя всегда и рецепты и фото блюд замечательные!
марияn
Ответить12.03.2009 14:32
Славный рецепт!
wiggers
Ответить12.03.2009 15:56
Вкуснятина, Забираю. Спасибо!
фред
Ответить12.03.2009 17:01
Мало того, что я любитель мяса, я просто обожаю есть его холодным! 5 конечно!
натаха
Ответить12.03.2009 19:22
Конечно вкусно! А как же иначе при таком-то сочетании продуктов!
малурияна1978
Ответить12.03.2009 21:16
вкуснятина 555555
babydiana2004
Ответить12.03.2009 22:37
5+++++
favila
Ответить13.03.2009 01:09
Я представляю какой был аромат!Вкуснятина!555
makakulja
Ответить13.03.2009 14:58
Вкууусно!!! 5+++
аглая
Ответить14.03.2009 02:52
Очень вкусно, хочу кусочек
olgyshka
Ответить15.03.2009 01:59
праздник живота 5555!!!!
веданта
Ответить15.03.2009 15:43
Гениально! 5+
кисёна
Ответить15.03.2009 19:50
мммм...Танюш, волшебно!!!
Фруша
Ответить16.03.2009 14:13
Все раванула за печенью и беконом..все остальное вроде есть в холодильнике...Спасибо Танюш!!Приготовлю сегодня на ужин!!
Фруша
Ответить16.03.2009 19:40
уже сейчас в духовоку ставлю!!!
bart
Ответить16.03.2009 22:10
Ну и как?Получилось?
terry-68
Ответить19.03.2009 17:41
Супер!555!
душечк@
Ответить25.03.2009 21:46
Вкусно!5!
рыжая я
Ответить26.03.2009 19:29
Очень аппетитно! Супер! 55555
elitna
Ответить27.03.2009 23:34
класс!!!5
sweta1
Ответить30.03.2009 18:48
5+!Очень вкусно!
a_l
Ответить12.04.2009 02:50
Молодец, вкусненько!
светлана шульга
Ответить29.05.2009 16:50
Это восхитительно. На выходных приготовлю своим караедам.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты