Сырники с зеленым луком .
Ингредиенты
- 500 гр. творога 5%
- 2 яйца
- 150 гр. твердого сыра
- 100 гр. муки
- свежемолотая смесь 4 перцев, соль, укроп, зеленый лук
- сливочное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог с яйцами и тертым сыром. Добавить укроп, зеленый лук. Посолить, поперчить. Смешать творожную массу с мукой. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить на сливочном масле до готовности. Подавать со сметаной.
Дополнительная информация
Сырники делаю часто, но всегда сладкие, вот решила попробовать несладкий вариант и не разочаровалась. Очень понравились.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить14.05.2009 02:00
Обожаю сырники! Они у меня почему-то не получаются...Тань, поделись, а? Так хочется!... 5+++
рафаэлла
Ответить14.05.2009 02:00
Вкусные, полезные! Тань, когда в гости?
bart
Ответить14.05.2009 02:01
Наташа, забегай
bart
Ответить14.05.2009 02:01
Рафаэлла, сметану прихвати, у меня закончилась
passion1963
Ответить14.05.2009 02:05
Какие сырнички, так хочется!
Тань, а не пробовала вместо муки манку добавлять, получается как-будто из одного творога.
mimi
Ответить14.05.2009 02:06
ой, интересно-то как!!!
Ирина 211978
Ответить14.05.2009 02:07
Пойду делать! Ой, на ночь вредно! Придется ждать завтра!
bart
Ответить14.05.2009 02:11
Вика, спасибо, обязательно попробую. У меня манка редко в доме бывает к сожалению. Деток малых нет,вот и не покупаю. Но попробую, очень заинтресовала.
неля0503
Ответить14.05.2009 02:12
Я тоже люблю сырника на сливочном масле обжаривать-совсем другой вкус! 5!
rous
Ответить14.05.2009 02:12
супер новенький рецептик,рафаэлка уже в пути а я ещё дома так что и сметанку и что ещё?говори всё прихвачу.
panama
Ответить14.05.2009 02:13
Superски! 5+!
bart
Ответить14.05.2009 02:29
Оль, бери пирог твой, а то я ревень не пробовала.
luba5
Ответить14.05.2009 02:32
Таких я тоже ещё не готовила, тоже только сладкие....! Теперь попробую такой вариант, спасибо!!!555
ya-xont
Ответить14.05.2009 02:33
Мне понравилось! Должно быть вкусно!
кыш
Ответить14.05.2009 02:36
Интересно! Я как раз, люблю несладкие. Попробую зелень добавить.
natasha76-07
Ответить14.05.2009 02:41
Я тоже обычно делаю сладкие сырники, теперь попробую с лучком. Тань, спасибки за рецепт! 555
rous
Ответить14.05.2009 02:42
обязательно всё еду!
siyanie
Ответить14.05.2009 02:44
Отменные сырники! 5!!!
мама макса
Ответить14.05.2009 02:45
Для меня ново! 5!
Babyfire
Ответить14.05.2009 02:52
Очень оригинальные сырнички!!!
yelenaishchuk
Ответить14.05.2009 03:02
Очень интересно! Будем пробовать! Спасибо!
татьяна 55
Ответить14.05.2009 03:12
Это что-то новенькое!555
fanny
Ответить14.05.2009 03:14
Интересный рецептик, Тань!
skoslik
Ответить14.05.2009 03:19
Конечно, зеленый лук = это хорошо, но, если ты не против,можно и зеленую стрелочку чесночка положить...А? 5!
bart
Ответить14.05.2009 03:30
Ой, Наташа, против я, против
nuza
Ответить14.05.2009 03:31
А я всегда делаю соленные сырники,поэтому ваш вариант очень понравился!!555!
natapit
Ответить14.05.2009 03:36
здорово.а у меня сладкие сегодня.!!!555!
sama_ja
Ответить14.05.2009 03:37
вкусно!
ильинка
Ответить14.05.2009 03:44
Какие пышненькие, румяненькие - загляденье!
irishka95
Ответить14.05.2009 03:52
Здорово-то как!!! А манка в доме вообще очень полезная вещь - я ее использую и как панировку, и в сырники-запеканки добавляю, и в котлеты вместо хлеба, и формы для пирогов обсыпаю, ну и кашу иногда варю Вам за идею - 5555555++++++++++, обязательно попробую!!!
laralaram
Ответить14.05.2009 04:12
Чессслово, сыр и творог обожаю, а такой вариант ваще УЛЁТ! Но у меня сырники не получаются, вначале поднимаются, а потом блин становится, да ещё бывает и прилипают, и ПОЧЕМУ???
kisochka
Ответить14.05.2009 06:04
vkusno! 5555
natasha nz
Ответить14.05.2009 06:32
красивые сырники получились,,и даже твердый сыр добавлен,,, можно даже новое имя придумать, потому как "сырник" даже прозаично для таких аппетиных шариков
basimba
Ответить14.05.2009 07:59
Эти сырники очень вкусные,удачное сочетание творога и зелени,особенно с укропом.5
ирусик-88
Ответить14.05.2009 09:56
Очень такие люблю не сладкие!555!
марияn
Ответить14.05.2009 12:15
Танюш,занесла в избранное!Рецепт меня заинтересовал крайне!
fliederra
Ответить14.05.2009 12:31
Отличные!
jelena_73
Ответить14.05.2009 18:31
обычно сырники сладкие,а тут.. интересно!!!!!!
puellula
Ответить14.05.2009 23:17
здорово! ни разу не пробовала несладкие сырники! теперь попробую! спасибо 5+++
bart
Ответить15.05.2009 01:30
Спасибо за теплые слова
nikachka
Ответить15.05.2009 15:20
очень интересный рецепт!! а фото - просто изумительное!!
тамара агапитова
Ответить16.05.2009 00:24
Замечательные сырники!Танюша, я тоже вместо муки добавляю манку, попробуй, рекомендую!5+++++
kykyshka
Ответить16.05.2009 01:09
Фото чудное (ударение на У), сырники обожаю, обязательно такие попробую, Агромное спасибо !!!
kozerog14
Ответить16.05.2009 14:42
Интересно! 5
johnny
Ответить19.05.2009 04:58
Да, таких сырников я ещё не пробовала! Может, это и есть настоящие сырники? Не зря меня всегда смущало отсутствие в СЫРниках сыра!
сумашедший труп
Ответить06.09.2009 02:49
я тут купил сырники... это оказалась замороженая творожная масса, норм барыжат!
ёжик-кулинар
Ответить04.06.2010 16:14
а мне даже и в голову не приходило, что так можно.
Этот рецептик стоит внимания. Спасибки, забираю!5+++++++++++++++++++
bart
Ответить06.06.2010 00:59
ёжик-кулинар буду рада если понравится.
sunny51
Ответить08.09.2010 03:44
Приготовила, понравились сырнички!Вообще, сочетание творога, лука и укропа не может быть невкусным
bart
Ответить08.09.2010 04:35
sunny51 Твоя правда
moon-h
Ответить30.06.2013 13:43
Приготовила сырники по Вашему рецепту! Только немного бекона добавила - вкусно ооочень!!! Спасибо за рецепт!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты