Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.

Ингредиенты

  • 600 гр. белой рыбы
  • 100 гр. репчатого лука
  • 200 гр. (один) апельсин
  • 300 гр. томатов резаных
  • ½ ч.л. сухого тимьяна

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Рыбу порезать, посолить, поперчить.

Половину соуса выложить в форму, сверху положить рыбу ( в один слой) и полить оставшимся соусом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Достать из духовки, выложить на блюдо, полить соусом и посыпать цедрой апельсина.

Пошаговые фото рецепта

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.03.2009 01:42
Ответить
слабо себе представляю помидорки+апельсинки, но ты плохого не посоветуешь...надеюсь ,это не пангасиус?
babydiana2004
21.03.2009 01:45
Ответить
ой какая рыбка:) дай немного на пробу, или сьели уже всё??? 5+++++
рафаэлла
21.03.2009 01:47
Ответить
Таня, отлично! Приготовлю! Существует супчик родом из Австралии. В его состав входят томаты и апельсин. Рекомендуют употреблять осторожно, потому что он считается испытанным средством для повышения либидо ;)
веданта
21.03.2009 01:47
Ответить
Интересно! 5++++
olelazarev
21.03.2009 01:54
Ответить
Татьяна, ты генератор кулинарных идей.Только 5!
bart
21.03.2009 01:56
Ответить
Девочки,Олежек, спасибо!
passion1963
21.03.2009 01:57
Ответить
Надо будет попробовать такое интересное сочитание, как помидоры и апельсин.
natapit
21.03.2009 02:00
Ответить
ароматно.люблю 555!
ночка
21.03.2009 02:04
Ответить
Спасибо! 555!!!
nattywn
21.03.2009 02:05
Ответить
Интересно 555
natasha76-07
21.03.2009 02:10
Ответить
Как интересно! Надо попробовать! 555
skoslik
21.03.2009 02:12
Ответить
Тимьян - это хорошо, с белой рыбкой самое оно!5!
drivein2009
21.03.2009 02:20
Ответить
555!!!
варуник
21.03.2009 02:25
Ответить
Ну ты дала! Необычно,странно,неизведанно!Вкусно говоришь? Верю:)
svetochk@
21.03.2009 02:30
Ответить
Здорово! Рыбку обожаю. Танюшка, а апельсин идет мякоть или и цедры добавляем? Сочетание рыба-апельсины для меня кайф!! (Типа мясо-брусника, говядина-апельсины) Я только твою заправку из огурцов рекламирую, а ты с новыми идеями.
margaleta
21.03.2009 02:33
Ответить
5!!! Интересное сочетание ингредиентов!
fanny
21.03.2009 02:33
Ответить
Танюш, здорово! Сегодня в кафе ела утиную грудку под апельсиновым соусом, было очень вкусно, думаю твоя рыбка также хороша.:)
bart
21.03.2009 02:38
Ответить
Света,мякоти нет, только сок и цедра.
svetochk@
21.03.2009 03:00
Ответить
Понято :) Спасибо. Мне так нравится :)!!!!!
begi
21.03.2009 03:30
Ответить
Это безумно вкусно! 5++++++++!
80985090831
21.03.2009 03:41
Ответить
СУПЕР ПЯТЬ!!!
кыш
21.03.2009 03:48
Ответить
Хорошая рыбка, вкусная!
oksana malzew
21.03.2009 04:17
Ответить
5+!!!интересный рецепт
makakulja
21.03.2009 04:23
Ответить
Интересный рецепт! Попробую, спасибо! :) 5+++
фред
21.03.2009 04:43
Ответить
интресное сочетание, я похоже с мясом проделывала. Вкусно! 555
милочка 2703
21.03.2009 04:53
Ответить
Ах, КЛАССНЫЕ У ВАС РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555555555555555555
maj4ik
21.03.2009 05:30
Ответить
ух ты!!! 5+
vizia
21.03.2009 05:45
Ответить
Знатная рыбка 555
liliana68
21.03.2009 11:56
Ответить
Думаю это очень вкусно! 5!
kidlog
21.03.2009 12:07
Ответить
Отличная рыбка, но мне без тимьяна... :)
svetlana dark
21.03.2009 13:22
Ответить
я тоже рыбку хочуууу!!! ;)
olaswan
22.03.2009 17:43
Ответить
Отлично!
марияn
23.03.2009 13:02
Ответить
Интересный рецепт!!!
irusya.by
23.03.2009 19:08
Ответить
для меня это совсем ново... Вкусно, Татьяна? Стоит на муже ставить эксперимент????)))
аглая
23.03.2009 19:09
Ответить
Симпатичная рыбка:)
натаха
23.03.2009 19:14
Ответить
Думаю, что очень даже вкусенько!
bart
24.03.2009 04:02
Ответить
irusya.by можешь смело экспериментировать :)
sweta1
30.03.2009 18:57
Ответить
Интересный рецепт!!5!
kykyshka
08.04.2009 14:08
Ответить
Обожаю рыбу во всех ее приготовленных на огне видах - а в таком и подавно!!! 555
strelec148
12.04.2009 17:57
Ответить
пойду приготовлю...кое-что изменю и добавлю вариантом, надеюсь ты не против. спасибо за рецепт! 5
bart
13.04.2009 03:10
Ответить
Оксана , конечно не против :)
natalia_vorobey
25.04.2009 05:35
Ответить
отличная идея. нужно попробовать. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru