irusya.by

Рейтинг активности: 118.54
Пол: Женский
День рождения: 17 марта 1979
Город: Минск
Регистрация: 14.08.2008 16:19
Последний визит: 20.10.2015 19:50
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть

  • Заливное от лентяйки

    Заливное от лентяйки

    Помыть спинки и снять кожу. Залить 4-мя литрами воды, посолить, добавить 5-6 шт черного перца горошком, 2 очищенные луковички, дать закипеть, снять пенку и поставить огонь на минимум, поставить таймер (будильник или что хотите, а может и не хотите) на 1 час и 10 минут и можно заняться своими делами, например, полежать на диванчике и посмотреть...
     читать далее

  • Вафли "Райское наслаждение"

    Вафли "Райское наслаждение"

    Готовим тесто: Яйца взбиваем в пену, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто «сметанной» консистенции. В электровафельнице выпекаем вафли. Сворачиваем их вчетверо,удобней делать это все вилкой, по ходу производства))), я уже старалась заворачивать по разному))) даём остыть. Вафли в итоге очень хрупкие. Смешиваем сгущенное молоко +...
     читать далее

  • Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо)

    Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо)

    Нарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе , табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30. Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100мл воды и немного соли и тушить минут 15. Вскипятить воду, добавить мясо с маринадом и довести до кипения. Добавить морковь, которую предварительно...
     читать далее

  • "Горячие роллы" из фарша (дуэль "Дешево и сердито")

    "Горячие роллы" из фарша (дуэль "Дешево и сердито")

    В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час. В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить...
     читать далее

  • Салат с капустой и перчиком "Полуплагиат"

    Салат с капустой и перчиком "Полуплагиат"

    Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку (у нас трехлитровая) и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться.
     читать далее

  • Холодник "Тонкий намёк №1"

    Холодник "Тонкий намёк №1"

    Закипятить водичку, открыть баночку бурачков, содержимое банки аккуратно (чтобы не запачкаться бурачным соком, а то потом можете и не отстирать((()))))) вытряхнуть)))) в кастрюлю с водой. Отправить кастрюлю остужаться куда-нить, обычно я это делаю так: в ванну набираю холодную воду и ставлю в нее кастрюльку, пока будет резать огурцы и зелень,...
     читать далее

  • салат "Для тебя"

    салат "Для тебя"

    промыть рукколу, выложить сушиться. Тем временем режем черри на половинки, помидор обычный - как вам нравится, я порезала дольками, лук тонкими полукольцами, сыр меленькими кубиками, перемешать, добавить масло, уксус, соль и перцы. Оставить в холодильнике на минут 15. Порвать на тарелку рукколу, у меня было немного сельдерея, порвала и еготоже,...
     читать далее

  • Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""

    Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""

    Вымыть кабачки, порезать как вам нравится, я резала половинками. Сложить в кастрюлю, сверху всех дел, что для маринада. На среднем огне довести до.... кипения, периодически помешивая кабанчики... Держитесь.. аромат давит... Снизьте до минимума температуру плиты.... 5 минут, снимайте! Разделите напополам кабанчики. Одну часть оставьте в кастрюльке,...
     читать далее

  • Цветные пельмешки

    Цветные пельмешки

    Насмотревшись какие тут кулинары выкрутасы)))) готовят, решила не отставать и занялась в первую очередь приготовлением теста: данные продукты разделить почти пополам! Для зеленого:яйцо, масло, соль размешать, добавить измельченный шпинат. Эту смесь добавить в 140 гр. муки и замесить эластичное тесто. Я решила это дело доверить печке, думала...
     читать далее

  • Салат "ВиКаЛаПамания"

    Салат "ВиКаЛаПамания"

    Нашинковать овощи, лук-репку замариновать в небольшом количестве уксуса и сахара, выкладывать все слоями, в произвольном порядке, в каком, выбирать вам! Сверху посыпала сыром и слегка полила соусом. При употреблении добавить соус по вкуСу. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Минтай "ОБАЛДЕННЫЙ"

    Минтай "ОБАЛДЕННЫЙ"

    Помыть, почистить минтай, порезать на порционные куски, посыпать специями и оставить на некоторое время в покое... Нарезаем шампиньоны и лук - обжариваем в сливочном масле. Обвалять минтай в муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем в форму минтай, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбку, на сырок грибы с луком, смазать...
     читать далее

  • Салат "О'Серёж"

    Салат "О'Серёж"

    На тарелку рвем руками салат, затем рукколу, сверху выкладываем мясо курицы, которое тоже рвем на волокна. Дольки ананаса разрезаем на две три части и накрываем курицу. Взбиваем соус. Подаем отдельно в креманке. Перед употреблением салат полить соусом, перемешать и.... и наслаждаться)))))). Приятного аппетита!!!!
     читать далее

  • Помидорки половинками "Уговорили"

    Помидорки половинками "Уговорили"

    В стерилизованную банку на дно влить 1 ст.ложку подсолнечного масла (без запаха), уложить половинки помидора срезом вниз, плотно, но насильно не впихивать и не утрамбовывать ногами!!!!! Залить маринадом и стерилизовать 5-7 минут. Маринад: вскипятить, немного остудить и влить уксус. (ДОЗЫ В ПРОДУКТАХ УКАЗАНЫ)
     читать далее

  • Крылышки Intelligent(-ные) острые и сладкие в хрустящей корочке

    Крылышки Intelligent(-ные) острые и сладкие в хрустящей корочке

    Вымыть крылышки, обсушить, разрезать их по суставам, самый дохлый сустав-цапку я не использую, так что - с корабля... Разделить на две миски, в одной маринуем сладкие (соевый соус Терияки+ванильная карамель+немного соли), во второй маринуем острые (соус чили и немного соли). Мариновались они у меня полтора суток. Добавить яйцо и тщательно перемешать,...
     читать далее

  • Соус из шампиньонов к макарошкам (от пасты до ракушек))))

    Соус из шампиньонов к макарошкам (от пасты до ракушек))))

    Порезать на четвертінкі грибы, если большие, то еще на пару пар четвертинок, а вообще кому как нравится))))). Обжарить до выпаривания жидкости в сливочном масле, влить сливки, сразу же уменьшить огонь - практически на минимум, переодически помешивать, довести до кипения, добавить плавленый сырок (я отщипливаю маленькие кусочки), тщательно перемешать,...
     читать далее

Уважаемый кулинар, irusya.by! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт