kidlog

Рейтинг активности: 289.12
Пол: Женский
Город: Tábor, Česka Republika
Регистрация: 03.11.2007 19:01
Последний визит: 18.05.2017 05:15
Отзывы: 23    Изменить/посмотреть

  • Творожный майонез

    Творожный майонез

    Желток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены. Постепенно добавить творог, горчицу и молоко. По вкусу добавить сахар и соль. *Творожный майонез хорошо подходит для салатов и бутербродов, он хороший заменитель жирных майонезов.
     читать далее

  • Остро медовый соус

    Остро медовый соус

    Сухой горький перец измельчить, залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить на 5-7 мин. Мед, если он засахареный, растопить. Соединить мед с настоявшимся перцем, добавить чеснок, соевый соус, соус "WORCESTER", по необходимость щепотку соли. Полученый соус налить в банку, закрыть крышкой и дать остыть. *Соус очень хорошо подходит к белому...
     читать далее

  • Творожный торт с черникой

    Творожный торт с черникой

    Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки. Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин. Готовый корж остудить, сверху выложить...
     читать далее

  • Билтон(г) - вяленое мясо

    Билтон(г) - вяленое мясо

    Приготовить рассол из воды и соли ( соли положить столько, чтобы начало всплывать сырое яйцо), добавить лавровый лист и душистый перец. Мясо зачистить от жил и жира и погрузить в рассол на сутки. Мясо вынять и хорошо промыть под проточной водой, отжать от воды и вымакать бумажным полотенцем. Смешать кориандр, черный молотый перец и горчичные...
     читать далее

  • Маковый пирог с кремом

    Маковый пирог с кремом

    Вначале отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и водой, добавить муку, смешанную с маком и рыхлителем, в конце взбивания осторожно вмешать взбитые белки. Противень смазать маслом и посыпать мукой, вылить подготовленное тесто и печь до готовности (при Т200С - 30-40 мин). Для крема: сварить ванильный пудинг...
     читать далее

  • Маффины с черникой и посыпкой "Штрейзель"

    Маффины с черникой и посыпкой "Штрейзель"

    Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом. Просеяную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Отдельно взболтать яйцо с маслом и молоком. Полученую смесь влить в миску с мукой, добавить подготовленную чернику, все перемешать до однородной массы. Разложить тесто в формочки. Сверху посыпать...
     читать далее

  • Салат с куриным мясом и ананасом

    Салат с куриным мясом и ананасом

    Куриные грудки отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками. Добавить консервированый ананас, нарезаные кубиками перец, помидор, огурец и сыр. Все слегка перемешать и заправить заливкой. Для заливки: майонез размешать с маринадом от ананаса, добавить терый сыр, черный молотый перец и базилик. *Приятного аппетита!
     читать далее

  • Арабский хлеб & мясо GYROS

    Арабский хлеб & мясо GYROS

    Мясо нарезать соломкой . Добавить смесь GYROS (или месь сухих трав, я брала смесь трав), растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариновать. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности, вынять и на той же сковороде обжарить до мягкости овощи нарезанные соломкой. Готовые овощи соединить с мясом. Острым ножом надрезать Арабскйхлеб...
     читать далее

  • Свиная рулька (vepřové koleno)

    Свиная рулька (vepřové koleno)

    Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченым чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло. Приготовленым маринадом намазать рульку, отложить на 20-30 мин. (можно на ночь). Положить в форму для запекания, накрыть крышкой илифольгой...
     читать далее

  • Пряники от Фисун

    Пряники от Фисун

    Яйца разделить на желток и белок. Из указаных ингридиентов вымесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 2 см. и вырезать кружочки стаканом (можно формочкой, но при выпечке форма теряется). Выложить на противень посыпаный мукой (или на кондитерскую бумагу). Выпекать при умеренной температуре до золотистого цвета. Для помады: взбить белки в густую...
     читать далее

  • Печенье "КОКОСКИ"

    Печенье "КОКОСКИ"

    Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать добавить сахарную пудру. К взбитым белкам вмешать кокосовую стружку. Полученую массу аккуратно выложить чайной ложечкой на противень, застеленый пекарской бумагой. Печь в предварительно нагретой духовке при 100С - 30-40 мин. Оставить для остывания в духовке. Остывшие КОКОСКИ можно полить шоколадом....
     читать далее

  • Торт без выпечки

    Торт без выпечки

    Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье....
     читать далее

  • Торт КИЕВСКИЙ

    Торт КИЕВСКИЙ

    Белки взбить с сахаром в густую пену. Добавить муку (лучше положить муку с крахмалом) и сюда же добавить орехи (каждый орешек нужно подробить примерно на 4 части, целые орехи плохо прожариваються). Взбитую и замешаную массу выложить на кондитерскую бумагу смазаную растительным маслом. Толщина лепёшки приблизительно 1,5-2 см. (У меня получилось...
     читать далее

  • Сырный рулет

    Сырный рулет

    Вначале подготовить сырную смесь: натереть на крупной терке плавленый сыр, копченую колбасу и яйца, добавить размягченое сливочное масло. По вкусу добавить соль, перец и сок с олив. Все хорошо перемешать. Твердый сыр вложить в микротэновый пакет (пакет взять побольше) и поставить на 0,5-1 мин. в микроволновку. Сыр должен стать мягким, для...
     читать далее

  • Торт клубничный со сметаной и желе

    Торт клубничный со сметаной и желе

    Ягоды помыть, обсушить и нарезать кусочками. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Форму для торта выложить полиэтиленовой пленкой. Клубничное желе приготовить по описанию на упаковке. В подготовленую форму налить половину желе и положить часть нарезаной клубники (дать немного застыть) , вылить оставшееся желе. Сверху плотно уложить...
     читать далее

Уважаемый кулинар, kidlog! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт