drivein2009

Рейтинг активности: 55.005
Пол: Женский
День рождения: 20 мая 1964
Город: Tula
Регистрация: 28.12.2008 20:39
Последний визит: 21.11.2010 13:29
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть

  • Маффины "Шоколадно-Шоколадные"

    Маффины "Шоколадно-Шоколадные"

    Нгреть духовку до 175г. Взбить яйца с сахаром(я все взбивала миксером),добавить сливочное масло,взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Переломать шоколад 50г. в крупные кусочки и выложить в тесто. перемешать. добавить остальной шоколад поломаннай на мелкие(но не очень) кусочки.
     читать далее

  • Штрудель с ванильным соусом.

    Штрудель с ванильным соусом.

    Тесто: смешать 250 гр просеянной муки с 1 яйцом, щепоткой соли,2 стол ложками раст масла и 100 мл белого вина. Замесить тесто руками, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Начинка: смешать 400 гр творога с 3 столовыми ложками манки,3 ст ложками сахара,1 ст ложкой ванильного сахара. Оставить на 30 минут. Потом...
     читать далее

  • Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом

    Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом

    Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку. Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей. Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так3...
     читать далее

  • Халва из семечек

    Халва из семечек

    Семечки пропустить через мясорубку три раза. Муку прогреть на сковороде на слабом огне,непрерывно помешивая. Смешать семечки с мукой и пропустить эту смесь 3 раза через мясорубку. Приготовить сироп:сахар смешать с молоком и поставить на маленький огонь,варить. В смесь муки с семечками вылить масло и размешать.Залить горячим сиропом и немедленно...
     читать далее

  • ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"

    ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"

    Желатин замочить в молоке(можно в воде)оставить на 2часа до набухания. Набухший желатин нагреть до растворения,но не кипятить. В горячий желатин ввести сахар и ванилин,размешать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сметану выложить в миску и смешать с желатином. Смешать творог со сметано-желатиновой...
     читать далее

  • "ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"

    "ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"

    Смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить остальные продукты и замесить миксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости. Затем вымесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало. 1/4 теста отложить. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28...
     читать далее

  • "кекс" очень вкусный

    "кекс" очень вкусный

    Сливочное масло должно быть мягким,перемешать с сахаром. Хорошо перемешать. Добавить по одному яйцу,каждое хорошо вымесить. Добавить ванилин,перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. Вводить понемногу муку и хорошо перемешивать. Добавить 6 ст ложек воды и изюм. Все тесто готово! Форму смазываем маслом,посыпаем сухарями,выкладываем...
     читать далее

  • Торт "НАПОЛЕОН" рецепту этого торта 40 лет.

    Торт "НАПОЛЕОН" рецепту этого торта 40 лет.

    Маргарин растопить,добавить воду,соль. Остудить до холодного. Добавить муку,замесить крутое тесто. Разделить на 7 частей. Положить на 10 мин в холодильник. Сделать 7 коржей. Коржи раскатать очень тонко. Коржи выкладывать на противень(я на противень стелила бумагу для выпечки) Каждый корж проколоть вилкой в нескольких местах. Выпечь коржи,сложить...
     читать далее

  • РЖАНОЙ  ХЛЕБУШЕК

    РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК

    Время: 35 мин. на подготовку теста 105 мин. на расстойку 60 мин. выпечка Приготовление: Муку положить в глубокую кастрюльку, добавить соль, сахар и дрожжи, и хорошо перемешать. Затем добавить теплую воду и растительное масло, и замесить тесто. Как только тесто будет готово (перестанет липнуть к рукам и начнет слегка пузыриться), сформировать...
     читать далее

  • Берлинские сердечки

    Берлинские сердечки

    1. Растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. сахарного песка и размешать. Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песком. Выложить на стол один лист слоеного теста. С помощью кулинарной кисточки смазать его маслом с сахаром и накрыть вторым листом. 2. Раскатать оба листа в тонкий прямоугольник. Ножом подровнять...
     читать далее

  • Мое мясо *по-французки*

    Мое мясо *по-французки*

    Взять куриное филе,помыть,обсушить бумажным полотенцем,завернуть в пищевую пленку и отбить. Выложить по одному куску на сковороду(полить растительным маслом чуть-чуть),обжарить с двух сторон,не много. Выложить на противень все куски посолить,поперчить. Укладываем на каждый кусок филе: 1)помидор кружочки. 2)грибы порезанные не мелко. 3)лук репчатый...
     читать далее

  • Нежный творожный пирог.

    Нежный творожный пирог.

    Муку, высыпать в миску, в середине сделать углубление. В 4 ст ложках тёплого молока распустить дрожжи, добавить 1 ч. ложку сахара и влить в углубление. Смешать с небольшим количеством муки, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Затем...добавить остальные компоненты, тесто вымесить и оставить еще на 30 минут. Что бы оно в 2-ое увеличилось...
     читать далее

  • пирожки С НАЧИНКАМИ

    пирожки С НАЧИНКАМИ

    замесить тесто! сделать начинки: 1)промыть горох , и на ночь замочить. когда горох увеличится в два раза,еще раз промыть и поставить варить... в это время нарезать лук полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. в лук выложить горох,перемешать,посолить поперчить. 2)рис сварить, добавить зелень,яйцо. 3)сыр и ветчину мелко...
     читать далее

  • лаваш  с  семгой  и с сыром (вариант)

    лаваш с семгой и с сыром (вариант)

    Способ приготовления 1. Берем тонкий лаваш,разложить пласты. 2. Для начинки плавленный(мягкий) сыр густо смазываем лаваш. 3. Нарезаем пластинками рыбу(у меня семга малосоленая). 4. Готовый рулет завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь 8. Приятного аппетита!!
     читать далее

  • Торт "Трюфельный"

    Торт "Трюфельный"

    Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, каквводить...
     читать далее

Уважаемый кулинар, drivein2009! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт