Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой

Фото к рецепту: Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой

Домашняя

40 мин.

2

Не определен

5637

20

42

05 февраля 2009, 14:25

Ингредиенты

  • 10.соль
  • перец.
  • для соуса:
  • 1.300 мл. - сливок жирностью 35%
  • 2.1 ст.л. - готовой зерновой горчицы
  • 3.2 ст.л. - бульона
  • 4.соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отбить до состояния плоской пластины, посолить, поперчить и натереть горчицей.(я оставлял на ночь в холодильнике)

Грибы промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать репчатый лук.

Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грибы и лук, слегка обжарить. Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать. Снять с огня. Дать остыть.

Для соуса сливки смешать с бульоном(варил с косточки от грудинки) и выпарить смесь до консистенции густого сиропа. Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.

Отбивные обжарить с двух сторон до золотистой корочки(дать остыть)

Сырок потереть на мелкую терку, смешать с грибами и мукой

Яйцо взбить с солью и перцем

Выложить отбивную на протвень,подготовленные смесь выложить на отбивную, залить яйцом и отправить в духовку запекаться (минут 20)

Пошаговые фото рецепта

Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой: шаг 1Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой: шаг 2Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой: шаг 3Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой: шаг 4Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой: шаг 5Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой: шаг 6Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой: шаг 7

Дополнительная информация

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lumber_ks
05.02.2009 14:28
Ответить
5 ВКУСНО
maleta
05.02.2009 14:41
Ответить
...555...
katrussya
05.02.2009 14:45
Ответить
5! Отличное блюдо!
irina90-60-90
05.02.2009 14:56
Ответить
хороша отбивнушка:)
margaleta
05.02.2009 15:00
Ответить
Вкусно и аппетитно! 5!!!
гетьмановна
05.02.2009 15:06
Ответить
по гусям гуляем!Вкуснотень!5!
favila
05.02.2009 15:10
Ответить
Вкусно!555
ната777
05.02.2009 15:29
Ответить
Отлично.5.
cus-pus
05.02.2009 15:31
Ответить
ПЯТЁРОЧКА !
варуник
05.02.2009 16:12
Ответить
И мне такое по вкусу!
strelec148
05.02.2009 16:40
Ответить
Кулёмчик, восхитительно вкусно! 5! Исправь в названии "отбОвная"...опечаточка. :)
kullema
05.02.2009 16:43
Ответить
Ой спасибочки, исправляю.
kullema
05.02.2009 16:49
Ответить
Спасибо ВСЕМ за коментарии!!! Готовил утром, получилось ну очень вкусно, решил выставить на работе, до вечера не дождался. СПАСИБО!!!
кыш
05.02.2009 17:06
Ответить
Очень и очень!
vaiya
05.02.2009 17:29
Ответить
Где бы только гуся словить... :) 5555
kullema
05.02.2009 17:31
Ответить
Мне родители, с деревни, домашнего, передали. А в Харькове есть на рынке.
натаха
05.02.2009 19:36
Ответить
Шикарная отбивная!
ir71
05.02.2009 19:56
Ответить
супер!вкуснота наверное!5555
vicus
05.02.2009 23:27
Ответить
Представляю вкусы! 555
natali_bulka
10.02.2009 00:01
Ответить
555! Блюдо супер,супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru