olgas08011973

Рейтинг активности: 72.06
Пол: Женский
Город: Киров
Регистрация: 12.09.2007 18:09
Последний визит: 02.10.2017 12:35
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть

  • Чернослив в шоколаде

    Чернослив в шоколаде

    Сливу вымыть, удалить косточки, пропустить через мясорубку Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, помешивая и снимая пенку Довабить масло и какао, размешать и варить на медленном огне еще 15 минут Кипящим разлить в чистые банки и закатать крышками (крышки предварительно обдать кипятком)
     читать далее

  • Язык по-боярски

    Язык по-боярски

    Отварить язык, почистить, порезать ломтиками 1см Уложить на смазанный маслом противень На язык уложить порезанный тонкими кольцами лук Лук обильно посыпать тертым сыром Смешать майонез и кетчуп и залить этой вкусной смесью сыр Задвинуть в разогретую духовку на 15-20 минут
     читать далее

  • Паэлья с курицей

    Паэлья с курицей

    Окорочка моем, рубим каждый на несколько кусочков, обжариваем в сковороде с высокими бортиками на растительном масле Рис промываем, добавляем к курице, обжариваем Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками Перец чистим,режем кубиками Помидоры и перец добавляем к курице и рису, обжариваем В 0,5 литра горячей воды разводимбульонный...
     читать далее

  • Буритто

    Буритто

    Лаваш делим на 2 половинки Перец и лук режем кубиками Обжариваем фарш с перцем и луком, остужаем, смешиваем с кетчупом Кладем на лист лаваша, заворачиваем рулетиком На одну сторону рулета кладем тертый сыр Укладываем в форму, отправляем в разогретую духовку, чтобы сыр немного поплавился
     читать далее

  • Быстрый пирожок "В пятницу вечером"

    Быстрый пирожок "В пятницу вечером"

    Маслу дать полежать при комнатной температуре до размягчения Взбить яйца с сахаром, маслом, кефиром, мукой, содой, солью Добавить в тесто замороженную вишню (не размораживать) Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять, поставить в разогретую духовку на 50 минут Проверять зубочисткой Простенько, но вкусно
     читать далее

  • Запеканка с грибами

    Запеканка с грибами

    Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кружочками Шампиньоны и лук режем, обжариваем вместе на масле до готовности В смазанную маслом форму укладываем слоями: Баклажан Помидоры Кабачок Грибы Сыр тертый Майонез Слои солим по вкусу В разогретую духовку на полчасика Кушать лучше горячим Я не обжариваю баклажан и кабачок, чтобы не жирно было
     читать далее

  • Лисички под соусом

    Лисички под соусом

    Помидоры вымыть и порезать на 4 части Сыр нарезать длинными брусочками Чеснок нарезать тонкими пластинами и обжарить в одной столовой ложке оливкового масла Листья салата вымыть, обсушить, и разложить на блюде На салат выложить подсушенные лисички, помидоры, сыр и чеснок. Сверху полить соусом Делала на день рождения, вкус необычный, гости съели...
     читать далее

  • Горшочки "Воскресные"

    Горшочки "Воскресные"

    Мясо режем на большие кусочки (больше, чем на гуляш) Обжариваем на растительном масле, подсаливаем и подперчиваем, распределяем по горшочкам (8 штук) Морковь трем на терке, обжариваем на масле, выкладываем на мясо Лук режем кубиками, обжариваем на масле, выкладываем на морковь Грибы нарезаем, обжариваем, выкладываем на лук Следующий слой: очищенный...
     читать далее

  • Котлеты мясные со сливками и сыром

    Котлеты мясные со сливками и сыром

    Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу хлеб, яйцо,посолить и хорошенько вымесить. Сформовать продолговатые котлетки,выложить на огнеупорное блюдо. На котлетках чайной ложкой сделать углубления, влить в них сливки. Сыр потереть на терке, посыпать им котлетки. Сбрызнуть котлетки растительным маслом и готовить в микроволновке на полной мощности...
     читать далее

  • Мясо по-сычуаньски

    Мясо по-сычуаньски

    Картофель отварить, почистить, нарезать ломтиками Мясо порезать тонкими длинными полосками, замариновать в измельченном чесноке, имбире, соевом соусе,водке, перце, соли на 30 минут Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле Добавить к луку мясо с маринадом, тушить 10 минут Добавить ломтики картофеля, обжаривать 10-15...
     читать далее

  • Цветная капуста в соусе под сыром

    Цветная капуста в соусе под сыром

    Капусту разобрать на соцветия, уложить в огнеупорную форму, налить воду, закрыть крышкой и готовить в микроволновке на полной мощности 15-17 минут Луковицу мелко порезать и смешать с майнезом, горчицей и солью Сыр потереть на терке С капусты слить воду, залить соусом, сверху посыпать сыром и красным перцем Готовить без крышки на полной мощности...
     читать далее

  • Салат "Зимнее солнце"

    Салат "Зимнее солнце"

    Шампиньоны порезать вдоль ломтиками, обжарить на масле, остудить Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке, обжарить по отдельности, остудить Яйца сварить, потереть на терке С консервы слить жидкость и размять вилкой Укладываем слоями: Горбуша, майонез Лук жареный, майонез Грибы жареные, майонез Яйца, майонез Морковь обжаренная, майонез...
     читать далее

  • Салат-коктейль

    Салат-коктейль

    Апельсин разделить на дольки, очистить от пленки, порезать на тонкие пластины Яйцо потереть на терке Сервелат порезать длинными узкими брусочками Огурец натереть на терке Укладывать в вазочку слоями: Апельсин Сервелат Огурец Яйцо Все слои промазать майонезом, не солить.
     читать далее

  • Салат "Для брата"

    Салат "Для брата"

    Овощи и яйца отварить, охладить, очистить, натереть на средней терке. Курицу отварить, нарезать кубиками. Грибы нарезать кубиками. Выкладывать слоями: картошка яйцо морковь курица грибы картошка яйцо морковь Каждый слой промазать майонезом, подсолить по вкусу. Мой брат любит закусывать сытными салатами (можно сидеть и общаться всю ночь), поэтому...
     читать далее

  • Закуска для любимого мужа

    Закуска для любимого мужа

    Фасоль без жидкости и нарезанную кубиками ветчину выложить в сковороду, добавить немного воды и тушить 10 минут Приготовить соус: смешать сухую горчицу с мукой, сахаром, солью, добавить масло и сок половины лимона, перемешать Добавить соус к фасоли и ветчине, тушить еще 3-5 минут. Выложить на блюдо, украсить петрушкой, подавать горячим. Муж...
     читать далее

Дорогой кулинар, olgas08011973! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт