mara

Рейтинг активности: 155.065
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 23.07.2007 01:08
Последний визит: 22.01.2018 18:26
Отзывы: 29    Изменить/посмотреть

  • Черешенный пирог без муки

    Черешенный пирог без муки

    Соедините молоко со сметаной, разогрейте на плите, но не надо доводить до кипения Микскром взбить яйца добавить сахарную пудру постепенно влить молоко, смешаное со сметаной, добавить алкоголь. и ванильный сахар на протвень смазаную маслом выложить черешню, залить взбитой смесью Запекать в духовке при 120 град. 50мин. Подавать холодным....
     читать далее

  • Супчик пюре с брокколи

    Супчик пюре с брокколи

    Лук порей и веточки сельдерея порезать на кубики ,добавить мелко порезаную луковицу и Пассеровать на оливковом масле на слабом огне в течении 5 минут. Приготовить овощной бульон из кубиков, положить в него брокколи и тушеную смесьи варить до готовности 10 минут Перелить суп в блендер и измельчить, добавить сметану и проварить еще5...
     читать далее

  • СУПЧИК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

    СУПЧИК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

    Арахис подсушить в духовке и измельчить в блендере Замочить фасольна ночь или не менее 6 часов Приговить 1,5 литра овощного бульона из кубиков. положить в него фасоль и поставить вариться Порезать луковицу кольцами и обжарить на оливковом масле Когда фасоль станет полумягкой довать обжареный лук, орехи, перец и варить до готовности....
     читать далее

  • Легкая запеканка ( вегетарианская)

    Легкая запеканка ( вегетарианская)

    Морковь, кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками Опустить овощи в подсоленую воду и поварить 5 - 7 минут Чеснок очистить и мелко порезать Петрушку мелко порезать и оставить веточку для украшения Тщательно перемешать сметану. чеснок, яйца, зелень петрушки Поперчить, посолить по вкусу Разогреть духовку до 180 град Овощи откинуть...
     читать далее

  • куриная грудка под чесночным соусом

    куриная грудка под чесночным соусом

    1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом 2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин. 3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца. 4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо перемешать в блендере. 5...
     читать далее

  • свиные отбивные с горчным соусом

    свиные отбивные с горчным соусом

    1 смешать сливки, горчицу и мелко перезаный огурчик 2 отбивные отбить и обжарить на свином сале с каждой стороны ( 7 - 8мин.)Поперчить посолить 3 полить отбивные соусом и потушить под крышкой 10 мин.на маленьком огне. Очень вкусно с гарниром из зеленой фасоли Пиятного аппетита!
     читать далее

  • Брокколи с миндалем

    Брокколи с миндалем

    .Проварить брокколи 10 минут в кипящей воде. .Помидоры подержать 30секунд в кипящей воде. .Снять осторожно с них кожицу и порезать на кусочки. .Мелко порезать лук и чеснок, добавить порезаные помидоры мускатные орехи и все потушить в течение 15 минут в оливковом масле. .Брокколи выложить на салфетку, промокнуть, чтобы избавиться...
     читать далее

  • Суп из белой фасоли (Вегетарианский)

    Суп из белой фасоли (Вегетарианский)

    Фасользамочить на ночь ( не менее 6 часов)Слить воду, и налить заново и варить 20 - 25 мин. В это время порезать белую луковицу, красную луковицу, сельдерей, морковь потереть накрупной терке. На сковородку налить оливковое маслои положить размятыйе дольки чеснока и обжарить, когда чеснок подрумянится выложмть его со сковороды. Затем на сковороду...
     читать далее

  • Банановый кекс

    Банановый кекс

    Орехи подсушить в духовке Размять орехи в блендере Смешать муку 1 пакетик разрыхлителя, добавить щепотку соли Растопить слив. масло Смешать растоплиное масло и сахарный песок Все сбить в миксире. В эту массу, подолжая взбивать добавить 2 яйца Смешать муку с орехами и бананами За три приема аккуратно соедить с взбиваемыми маслом ,сахаром...
     читать далее

  • Воздушный пирог без муки с лимоном и яблоками

    Воздушный пирог без муки с лимоном и яблоками

    1 Взбить яйцо с желтками и сахаром 2 Снять с лимона цедру или на терке или чистилкой для овощей. 3 Добавить цедру лимона и сок в взбитую смесь. 4 Натереть на терке яблоки и смешать с яичной смесью. 5 Разложить все в 4 огнеупорных формочки, предварительно смазать их раст. маслом и поставить в духовку, разогретую до180 градусов на 30 мин....
     читать далее

  • картофельные пирожки с черносливом

    картофельные пирожки с черносливом

    Сваренный картофель протереть через сито Яйца сбить со сливочным маслом в миксире. Добавить сливки прдолжать сбивать еще 2 - 3 минута Соединить пртертый картофель с сбитыми яйцами, сливочным маслом и сливками, аккуратно перемешать. Выложить получившиеся тесто на разделочную доску, посыпанную мукой и постепенно добавляя муки раскатать...
     читать далее

  • Банановое мороженое

    Банановое мороженое

    Сливки прогреть в кастрюле до образования пузырьков Снять с плиты и остудить Желтки и сахарный песок взбивать по времени столько, чтобы сливки остыли до комнатной температуры Соединить остывшие сливки и взбитые яйца проварить на маленьком огне 3 - 4 минуты, постоянно помешивая Остудить В блендере размельчить очищенные бананы Соединить...
     читать далее

  • Форель с помидорами, пряными травами и чесноком

    Форель с помидорами, пряными травами и чесноком

    Духовку нагреть до 200 град. Помидоры обдать кипетком. очистить от кожицы освободить от семечек и порезать кубиками Лук очистить и мелко порезать Зелень помыть, отряхнуть от влаги и мелко порубить Лук обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, зелень и потушить 10 мин. Чеснок очистить. мелко порубить Рыбу вымыть. обсушить, полить...
     читать далее

  • треска под сметанным соусом

    треска под сметанным соусом

    Шампиньоны порезать, и обжаритьна на топленом масле. Филе нарезать на порции посолить,запанировать в муке и обжарить тоже на топленом масле. В форму для запекания уложить рыбу , вокруг нее грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром,запечь в духовке при температуре 180 гр.20 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью ПРИЯТНОГО...
     читать далее

  • Сиреневый закат

    Сиреневый закат

    Яйца очистить и разрезать пополам и вынуть желтки Свеклу натереть на мелкой терке Желтки натереть на мелкой терке Чеснок выдавить чесночницей Смешать тертую свеклу с чесноком, дробленными орешками, сыром, запрвить майонезом и хорошо перемешать Свекольной массой заполнить белки и сверху посыпать тертым желтком и выложить на блюдо. И...
     читать далее

Дорогой кулинар, mara! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт