cus-pus

Рейтинг активности: 78.0
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 22.03.2008 14:17
Последний визит: 18.07.2017 20:08
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть

  • ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ (без выпечки )

    ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ (без выпечки )

    Печенье поломать и измельчить в блендере. Добавить сливочное масло , сахарную пудру , яйца , какао. В блендере смешать всё до однородной массы. Смазать вафельные коржи начинкой , кроме последнего. Сложить и придавить легонько ладонью. Убрать на ночь в холодильник. Утром следующего дня разрезать и можно кушать .
     читать далее

  • ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК с карамельными яблоками

    ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК с карамельными яблоками

    Смешать манку,сахар,какао,яйца,кефир и соду . Оставить для набухания манки на 30 мин. Порезать яблоки дольками. В сотейнике растопить сливочное масло , положить яблоки ,добавить сахар.Карамелизируем помешивая минут 10. Смазать форму сливочным маслом. Выкладываем готовые яблоки и заливаем шоколадным тестом. Выпекать при температуре 180 гр 25...
     читать далее

  • ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

    ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

    Творог перетереть через сито. Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции. Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки . Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем...
     читать далее

  • "Нутелла" (без муки )

    "Нутелла" (без муки )

    Сахар и орехи растереть в ,,пыль,,. В кастрюльку с толстым дном поламать шоколад. Добавить смесь сахара и орехов. Поставить на маленький огонь . Непрерывно помешивая добавить молоко и арахисовую пасту. Готовить постоянно помешивая , пока масса не станет однородной ! Разложить шоколадную массу в банки или вазочки. Хранить в холодильнике !
     читать далее

  • Хлеб на французский мотив

    Хлеб на французский мотив

    Молоко,сахар,соль,дрожжи,муку перемешать миксером на маленькой скорости 5 мин. Тесто должно отходить от стенок миски , в которой вы смешиваете. Оставить подходить в тёплом месте на 50 мин. Делим тесто на 4 части. Разминаем руками небольшие блинчики и посыпаем семенами тыквы. Скручиваем в рулетики . Выкладываем на противень застеленный пекарской...
     читать далее

  • ЦУКАТЫ из черноплодной рябины

    ЦУКАТЫ из черноплодной рябины

    Черноплодку очистить от веточек и помыть. Замочить в воде на сутки (воду менять 3 раза).Это делается для того , чтобы ушла вязкость из ягод. В кастрюле смешать ягоду с сахаром и оставить на 2 часа. Первый раз варим 20 мин и оставляем до полного остывания. Второй раз варим 20 мин, добавляем ванильный сахар, оставляем до полного остывания. Ягоды...
     читать далее

  • Печёная корзинка с помидорной начинкой

    Печёная корзинка с помидорной начинкой

    Замешиваем тесто из всех перечисленных ингридиентов и убираем в холодильник на 1 час. Порей (белую часть) режем средне , слегка обжариваем на оливковом масле. Черри режем на 4 части и вытаскиваем мякоть. Сыр трём на тёрке. Остывший порей смешиваем с помидорами , половиной сыра , майонезом , базиликом , солью , перцем. Перед тем как , выкладывать...
     читать далее

  • ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД (желейный) вариант

    ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД (желейный) вариант

    Минут на 40 замачиваем в холодной воде желатин (для набухания). Любые ягоды протираем через сито или в блендере. Затем по вкусу добавляем к ним сахарную пудру и перемешиваем. Когда желатин разбухнет, доводим его докипения (но не кипятим !) и соединяем с ягодным пюре. Готовую желейную массу переливаем в формочки или в лоток и отправляем в холодильник...
     читать далее

  • Торт ЗАКУСОЧНЫЙ (вариантовый)

    Торт ЗАКУСОЧНЫЙ (вариантовый)

    Готовим коржи для торта. Хорошо взбиваем яйцо с кефиром. Добавляем сахар , соль , натёртый на тёрке маргарин. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем . Замешиваем тесто. (Тесто получается достаточно липким , но муки больше добавлять не надо !!!) Форму с тестом накрываем плёнкой пищевой и оставляем при комнатной температере на 30 мин постоять....
     читать далее

  • Творожные булочки с белым шоколадом

    Творожные булочки с белым шоколадом

    Отделить желток от белка. Взбиваем белок с солью , 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену. Желток растираем с 1 ст л сахара. Добавляем творог и муку. Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам). Делим на порционные кусочки. Скатываем в шарики , немного присыпав мукой. Шарик разминаем руками в блинчик и кладём белый шоколад....
     читать далее

  • Квадратики с яблоком и изюмом

    Квадратики с яблоком и изюмом

    Мелко нарезать яблоко. Мёд и подсолнечное масло разогреть в кастрюле и снять с огня. Добавить яблоко, изюм, овсяные хлопья,всё тщательно перемешать. Смешать с яйцом.Тесто вылить в форму, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
     читать далее

  • Быстрый тортик

    Быстрый тортик

    Всё взбиваем в блендере .Сначала взбиваем яйцо и сахар.Потом добавляем соду , мёд и тоже хорошо взбиваем.Дальше засыпаем ванилин и грецкие орехи.Опять взбиваем.В последнюю очередь добавляем муку. Так-же тщательно взбиваем.Смазываем форму сливочным маслом.Выливаем в форму тесто,так чтобы корж получился 1 см в высоту .Приготовление коржа занимает...
     читать далее

  • Креветочный микс 2

    Креветочный микс 2

    Мелко порезать зелень, полить соком лимона,маслом. Креветки смешать с дымком и дать постоять мин 10. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидорку половинку порезать мелко , а другую оставить для украшения. Сложить слоями. зелень помидор креветки сыр
     читать далее

  • салат ,Луковый с фаршем,

    салат ,Луковый с фаршем,

    Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10. Натереть на тёрке...
     читать далее

  • конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,

    конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,

    Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы. Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки. Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц. Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао. Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались сбумаги....
     читать далее

Дорогой кулинар, cus-pus! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт