Глазированные сырки от cus-pus
Ингредиенты
- 250 гр. творога ( у меня 9%)
- 100 гр. варёной сгущёнки
- 50-70 гр. сливочного масла
- 100 гр. тёмного шоколада
- 2 ст.л. масла без запаха
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перетереть через сито.
Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки .
Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем сырки и снова отправляем в холодильник для застывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сырки получаются вмеру сладкие . В холодильнике сырки , приготовленные без консервантов , могут храниться не более 2-х суток. Но нам ничего не мешает их приготовить впрок и держать в морозилке столько , сколько нужно !