Торт закусочный от cus-pus
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим коржи для торта.
Хорошо взбиваем яйцо с кефиром.
Добавляем сахар , соль , натёртый на тёрке маргарин. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем . Замешиваем тесто.
(Тесто получается достаточно липким , но муки больше добавлять не надо !!!)
Форму с тестом накрываем плёнкой пищевой и оставляем при комнатной температере на 30 мин постоять.
Готовое тесто выкладываем на холодную форму и ложкой разравниваем до краёв.
Выпекать при температуре 175-180 гр 15 минут.
Проверить зубочисткой готовность коржа. Получается 4 коржа.
Сметану смешать с майонезом.(соус)
Каждый корж сначала смазывается соусом !
1 корж
лосось размятый вилкой
2 корж
чеснок через пресс
творожный сыр с зеленью
3 корж
сыр , яйцо натереть на тёрке
4 корж
икра