Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из муки, воды, яйца и соли.

Раскатать пласт и разрезать его на полоски шириной 0,5 см на желаемую длину лапши(я резала по линейке) и отварить.

Откинуть на дуршлаг и промыть.

Обжарить нарезанное кусками мясо, затем добавить порезанный лук, морковь - соломкой, помидор - порезанный, натертую редьку, через 2-3 минуты перец болгарский кусочками, чеснок и томатную пасту.

Обжарить 10 минут и добавить специи: соль, перец горошком, базилик сушеный, укроп, красный перец.

Добавить кипяченой воды и варить до готовности на медленном огне.

За пару минут до окончания добавить нашу лапшу и лавровый лист и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Лагман: шаг 1

Дополнительная информация

Мой муж просто тащится от такого лагмана. Пока блюдо готовится - запахи изумительные. Очень сытное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nuza
16.08.2009 17:38
Ответить
Обожаю лагман любой!!!!!!5555555555555!!
yacov
16.08.2009 18:32
Ответить
Хороший, добротный рецепт, на пять.
naumovec
17.08.2009 15:36
Ответить
Очень вкусно! 5
Лена72
17.08.2009 20:07
Ответить
Отлично!5555!
шуш
18.08.2009 06:53
Ответить
Вкуснятиность!!! 5+5+5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru