Лагман(в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)

Ингредиенты

  • тесто:мука,вода,яйцо,соль.
  • 0,6 кг. мяса(у меня свинина),2-3 ст.л. томатной пасты,1помидор,1редька(большая),1-2луковицы,1-2 болгарского перца,1-2 моркови,чеснок (у меня пол головки),перец горошком-10 шт. сушеный базилик-1 ст.л. 1 пучок укропа,2-3 лаврового листа,перец и соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из муки,воды,яйца и соли. Раскатать пласт и разрезать его на полоски шириной 0,5см на желаемую длину лапши(я резала по линейке) и отварить.Откинуть на дуршлаг и промыть.Обжарить нарезанное кусками мясо, затем добавить порезанный лук,морковь-соломкой ,помидор-порезанный,натертую редьку, через 2-3 минуты перец болгарский кусочками, чеснок и томатную пасту.Обжарить 10 минут и добавить специи: соль, перец горошком,базилик сушенный,укроп, красный перец.Добавить кипяченой воды и варить до готовности на медленном огне. За пару минут до окончания добавить нашу лапшу и лавровый лист и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Лагман(в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду): шаг 1

Дополнительная информация

Мой муж просто тащится от такого лагмана.Пока блюдо готовится-запахи изумительные.Очень сытное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nuza
16.08.2009 17:38
Ответить
Обожаю лагман любой!!!!!!5555555555555!!
yacov
16.08.2009 18:32
Ответить
Хороший, добротный рецепт, на пять.
naumovec
17.08.2009 15:36
Ответить
Очень вкусно! 5
Лена72
17.08.2009 20:07
Ответить
Отлично!5555!
шуш
18.08.2009 06:53
Ответить
Вкуснятиность!!! 5+5+5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели