ЛАГМАН(в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)

Фото к рецепту: ЛАГМАН(в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)

Ингредиенты

  • Тесто:мука,вода,яйцо,соль.
  • 0,6 кг мяса(у меня свинина),2-3ст.л. томатной пасты,1помидор,1редька(большая),1-2луковицы,1-2 болгарского перца,1-2 моркови,чеснок по вкусу(у меня пол головки),перец горошком-10шт.,сушеный базилик-1ст.л.,1 пучок укропа,2-3 лаврового листа,перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Замесить тесто из муки,воды,яйца и соли. Раскатать пласт и разрезать его на полоски шириной 0,5см на желаемую длину лапши(я резала по линейке) и отварить.Откинуть на дуршлаг и промыть.Обжарить нарезанное кусками мясо, затем добавить порезанный лук,морковь-соломкой ,помидор-порезанный,натертую редьку, через 2-3 минуты перец болгарский кусочками, чеснок и томатную пасту.Обжарить 10 минут и добавить специи: соль, перец горошком,базилик сушенный,укроп, красный перец.Добавить кипяченой воды и варить до готовности на медленном огне. За пару минут до окончания добавить нашу лапшу и лавровый лист и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ЛАГМАН(в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)

Дополнительная информация

Мой муж просто тащится от такого лагмана.Пока блюдо готовится-запахи изумительные.Очень сытное блюдо.

5.04.5480638923341991.024
@лелик@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nuza
16.08.2009 17:38

Обожаю лагман любой!!!!!!5555555555555!!

yacov
16.08.2009 18:32

Хороший, добротный рецепт, на пять.

naumovec
17.08.2009 15:36

Очень вкусно! 5

Лена72

Отлично!5555!

шуш
18.08.2009 06:53

Вкуснятиность!!! 5+5+5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...