Лагман в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4207 R

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами, морковь брусочками (я пользовалась тёркой Бёрнера), болгарский перец пластинками, чеснок порубить.

Налить в чашу мультиварки растительное масло, кнопка МЕНЮ, режим ПОДЖАРИВАНИЕ, кнопка СТАРТ, мультиварка начала свою работу.

Положить лук, обжарить до прозрачности, добавить морковь, слегка обжарить, добавить болгарский перец, обжарить, периодически помешивая минут 5.

Далее положить мясо, всё тщательно перемешать, обжаривать минут 8.

Далее кнопку СТОП нажать дважды, тем самым выйти из режима ПОДЖАРИВАНИЕ.

Выставить режим ТУШЕНИЕ, по умолчанию 40 минут, через 15 минут добавить острую приправу к мясу, аджику, соевый соус, сухую зелень петрушки, укропа, порубленный чеснок, всё тщательно перемешать.

Выправить солью по вкусу.

Через 7 минут в содержимое мультиварки сверху положить «гнезда», немного вдавливая в мясо.

Налить горячую воду несколько выше уровня лапши.

Далее выставить режим СУП, по умолчанию 50 минут.

Паста по инструкции готовится 7-8 минут, поэтому, после 10 минут тщательно перемешала, проверила готовность лапши, она ещё не была готова, и так периодически проверяя, получилось, что время готовки составило 30 минут.

Лапша получилась альденте.

Далее нажать кнопку СТОП дважды, мультиварка закончила свою работу.

Сразу переложить лагман в подходящую по размеру кастрюлю, тем самым избежать дальнейшей тепловой обработки.

Лагман готов, можно подавать к столу!

Пошаговые фото рецепта

Лагман в мультиварке: шаг 1Лагман в мультиварке: шаг 2Лагман в мультиварке: шаг 3Лагман в мультиварке: шаг 4Лагман в мультиварке: шаг 5Лагман в мультиварке: шаг 6Лагман в мультиварке: шаг 7Лагман в мультиварке: шаг 8Лагман в мультиварке: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
30.10.2013 13:39
Ответить
Лагман очень любим,правда,готовлю редко:)Галочка,твой тарелочка так аппетитна,что голова кругом! *BRAVO*
Кудесница
30.10.2013 15:28
Ответить
Аллочка, спасибо большое!!! @}--}--@}--}--@}--}-- Я тоже готовлю не часто, очень хотелось испытать, как это будет в мульте, очень вкусно получилось!!! :**IN LOVE*
Tamara Shepeleva
30.10.2013 14:40
Ответить
Галочка, ты действительно Кудесница!:[@}--}-- Как же аппетитно! Беру в закладочки. Попытаюсь в своей скороварке сотворить это чудо*YAHOO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
30.10.2013 15:30
Ответить
Томочка, спасибо тебе большое!!! @}--}--@}--}--@}--}-- Засмущала ты меня, попробуй, думаю классно получится!!! :**IN LOVE*
sweta1
30.10.2013 20:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*очень люблю лагман!!!Так,чтобы с остринкой.....Галочка,напроситься к тебе в гости,что ли?....*DRINK*:)
Кудесница
31.10.2013 11:11
Ответить
Свнтик, спасибо, дорогая!!! @}--}--@}--}--@}--}-- С удовольствием жду тебя в гости!!! Мы бы такое с тобой наваратили, или просто посидели бы у камина!!! *DRINK* :**IN LOVE*
krolya
30.10.2013 20:33
Ответить
с большим удовоьствием беру тарелочку:[
Кудесница
31.10.2013 11:12
Ответить
Зоенька, с большим удовольствием, угощайся, дорогая!!! @}--}--@}--}--@}--}--:**IN LOVE*
Olga
31.10.2013 00:27
Ответить
Какая аппетитная тарелочка @}--}--
Кудесница
31.10.2013 11:13
Ответить
Олечка, спасибо Вам большое!!! @}--}--@}--}--@}--}--*IN LOVE*
Ответить
Интересный рецептик, возьму попробовать :)
Ответить
Интересный рецептик, возьму попробовать :)
Ответить
Интересный рецептик, возьму попробовать :)
Ответить
Извините, кнопка заела, :[ если можно, удалите :'(
lil-8888
02.11.2013 10:58
Ответить
Галочка, вкусно! Часто готовлю лагман. Только подливу всегда варю отдельно. а лапшу отдельно.*THUMBS UP*
Кудесница
07.11.2013 18:46
Ответить
Лилека, спасибо большое!!! @}--}--@}--}--@}--}-- А я решила всё приготовить в мульте, полчилось очень вкусно!!! :**IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru