Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу готовить, отдельно и добавлять перед подачей.

Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски.

Смазав поверхность теста маслом и накрыть, чтоб не засохло.

Для соуса:

Морковь, лук, помидоры режим полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок мелко крошим.

На сковороду выкладываем морковь, потом лук, перец, помидоры и чеснок.

Обжарить в масле.

Выложить всё в кастрюлю в которой будете готовить.

Мясо нарезать не большими кубиками и обжарить с не большим кол-вом соли, мёдом и молотым перцем до корочки и добавить к овощам.

Залить все мясным бульоном (водой), посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели и довести до кипения.

После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.

Пока соус готовится раскатать тесто для лапши.

Нарезать.

Отварить лапшу в подсоленной воде, выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, затем разделив на порции выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.

Пошаговые фото рецепта

Лагман без редьки: шаг 1
1.
Лагман без редьки: шаг 2
2.
Лагман без редьки: шаг 3
3.
Лагман без редьки: шаг 4
4.
Лагман без редьки: шаг 5
5.
Лагман без редьки: шаг 6
6.
Лагман без редьки: шаг 7
7.
Лагман без редьки: шаг 8
8.
Лагман без редьки: шаг 9
9.
Лагман без редьки: шаг 10
10.
Лагман без редьки: шаг 11
11.

Дополнительная информация

Когда мясо готовиш с мёдом оно становится нежней и быстрей готовится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adalat
05.09.2009 00:31
Ответить
Вкусно 5555
anutka-73
06.09.2009 14:43
Ответить
А яйцо в тесто добавлять не надо?
ejehana
08.09.2009 17:23
Ответить
Яйцо не добавляют. Лапша для лагмана, без яйца.
gera-skarga
11.09.2009 23:05
Ответить
Так вкусно! Я возьму себе (можно :) ?) 5+
yuliyaott2008
30.09.2009 11:02
Ответить
Интересненько! Про мёд в лагмане слышу в первый раз, надо и так попробывать:) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru