Лагман с вытяжной лапшой

Фото к рецепту: Лагман с вытяжной лапшой

Домашняя

180 мин.

4

Простой

2401

1

1

01 ноября 2020, 19:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Оставляем на расстойку на час

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Отвариваем в кипящей воде 5 мин.

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели